Обеспеченность
1) На стабильную зарплату.
2) Что много денег просрано на наркоту, хотя я их хотел потратить на обучение вождению и учебу заочно.
3) Чтобы воплотить в жизнь идею об обучении и при этом сохранить финансовую подушку безопасности в 60к рублей хотя бы, нужно будет копить с зарплат на обучение.
4) Да, при зп в 30к. 5к уходит на жилье, 5к на прочие расходы. 20к - в копилку. Питаюсь в столовке.
5) Обойтись без интернета не могу и служебного жилья.
6)Не знаю. Можно в каждой сфере "к наркотикам" отвечать, но тут что-то другое от меня хотят услышать, наверно.
7) Я не хочу ни у кого денег просить.
Самосовершенствование
1) Заочно учиться и служить дальше
2) Не так много времени будет на обучение.
3) Усталость после работы может вызвать нежелание учиться. Можно более гибко график занятости обсудить с начальником, чтобы и время и силы оставались.
4)Ну да, ходить на службу и зарабатывать кэш, вечером и в выходные учиться.
5) Без наркотиков и алкоголя, обойдусь, пожалуй. А вот 8-часовой сон и правильное питание очень нужно будет.
6) Не знаю. Вот прям к чему нельзя.
7) К начальнику. Вот нужно среди недели два дня на обучения, взят два отгула, а в выходные уже отработать. В таком плане примерно
Яркость жизни
1) На исход домой после 8-9 вечера в будни, вторую половину дня субботы и воскресенье.
2) Что хотелось бы лежать на диване и деньги чтоб с потолка на меня сыпались, но увы.
3) Что выходных в субботу и воскресенье может и не быть. Но ребятам в окопах труднее, стиснуть зубы и не ныть мне надо. Работаю в тепле, интернет есть, не голодаю. Уже зашибись.
4) Развитие куда?
5) Без путешествий, всяких походов по музеям, люблю дома сидеть в интернете. Фильмы смотреть, в комп играть.
6) К наркотикам ( я не знаю, к чему еще прям нельзя)
7) Если отпуск срочно понадобится - к начальнику.
Духовность
1) Ну, в свободное от службы время я бы мог обучаться заочно.
2) Я не очень понимаю, какое духовное развитие от меня требуют, поэтому и не знаю, с чем мириться.
3) 4) - по аналогии со 2)
5) Религиями не интересуюсь, творческих порывов не замечаю за собой, музыку слушаю, фильмы смотрю, видосики на ютубе. Мне нравится.
6) К романтизации наркотиков в искусстве.
7) Не думаю, что помощь нужна в этом вопросе.