Паша. Борьба с зависимостями

конечно не скажет я употреблял тогда и щас ещё такой же толком не поменялся
Ты думаешь она тебя покрывать будет? Тогда лечение бестолковое будет. Она должна об этом знать. Не её ты сейчас сын. Нет пока его, нарик ты. Манипулятор ты хренов.
Манипуляции твои осознанные, и не осознанные. Мы тебе это долбим, а ты разобраться в этом не можешь.
Ты всё думаешь что мы тут так просто, от балды с тобой на форуме. Эго своё потишаем.

Ты думаешь она тебя покрывать будет? Тогда лечение бестолковое будет. Она должна об этом знать. Не её ты сейчас сын. Нет пока его, нарик ты. Манипулятор ты хренов.
Манипуляции твои осознанные, и не осознанные. Мы тебе это долбим, а ты разобраться в этом не можешь.
Ты всё думаешь что мы тут так просто, от балды с тобой на форуме. Эго своё потишаем.
не хочу я сам таким оставаться при чём тут мама и не ищю я подрежки не откого у меня вообще планы на жизнь другие

я то думал вы помочь хотите а вы сами неадекватные какие то пишу вы мне нормально обьясните в чем проблема конретно я вас ни...я не понимаю наркоманы долбаные
Ну да, мы же лохи для тебя так ведь? Прям как в статьях) ТОЛЬКО лох то ты! Как это ты не понимаешь? Ты же нормальный, должен понимать. Может это всё таки ты дол.боёб? А Виктория кстате не наркоманка, она мама одной бывшей наркоманки, так что бред всякий не неси.
А вот то что тебе кажеться что мы не адекватные, это тебе твоя АНАЗАГНОЗИЯ говорит.:dash1:

Ну да, мы же лохи для тебя так ведь? Прям как в статьях) ТОЛЬКО лох то ты! Как это ты не понимаешь? Ты же нормальный, должен понимать. Может это всё таки ты дол.боёб? А Виктория кстате не наркоманка, она мама одной бывшей наркоманки, так что бред всякий не неси.
А вот то что тебе кажеться что мы не адекватные, это тебе твоя АНАЗАГНОЗИЯ говорит.:dash1:
я понял уже

1. Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
мысли тут тоже всё довольнотаки понятно конечно когда ядом себя пичкаешь закидает тебя
вывод бросать и идти к врачу провериться здать анализы просишь употреблять всё востоналиваться начнет всё проидёт
пример у меня у самого слава богу не было такого чтоб меня закидывало может повезло просто может незнаю позже организ начнет грязь выкидывать

не хочу я сам таким оставаться при чём тут мама и не ищю я подрежки не откого у меня вообще планы на жизнь другие
Родственник лучше знает где твой самообман. Поэтому он и нужен.
Скажи спасибо что мама у тебя есть, хотя тебе долбаё.бу сейчас это трудно понять. Ты мыслить полностью здраво начнёшь только года через 3, потому как старые паттерны мышления долго ещё вылазить будут. Как с этим ты конечно работать будешь, когда вылечишься. Да и тупить ты ещё долго будешь, поверь. Все через это проходят.

хочу после лечения в москве задержаться поработать денег заработать долги отдать за ребу да и свои по мелочам и денег заработать чтоб на месяца три хватило по приезду квартиру снять жить отдельно самому себя обеспечивать пока работу буду искать . спортом по приезду плотно заняться на бокс или борьбу поити или в бассеин хотя бы на машину машин потиньку копить начать и семье помогать

хочу после лечения в москве задержаться поработать денег заработать долги отдать за ребу да и свои по мелочам и денег заработать чтоб на месяца три хватило по приезду квартиру снять жить отдельно самому себя обеспечивать пока работу буду искать . спортом по приезду плотно заняться на бокс или борьбу поити или в бассеин хотя бы на машину машин потиньку копить начать и семье помогать
ну и если в москве буду тут при ребе буду програму до конца проходить

домой не хочу обосравшимся возвращаться и с долгами тут в чувства когда полностью приду почву под ногами прочувствую и человеком стану тогда вернусь

домой не хочу обосравшимся возвращаться и с долгами тут в чувства когда полностью приду почву под ногами прочувствую и человеком стану тогда вернусь
Я тебя понимаю, почему и что ты чувствуешь. Но действовать нужно будет как раз строго наоборот. Потом поймешь, надеюсь. А что "обосрался", так ты всю жизнь так жил. Где именно обосрался-то - и так все все знают. Выбраться из дерьма сила нужна, этого как раз стыдиться и не стоит. Обосраться как ты обосрался может любой, а выплыть из этого по итогу лишь единицы смогут.

Ну относятся к нему, как к говну, заставляют заниматься бытовухой
До конца срока выкачивают из него выгоду и ресурсы
Избивают вполне вероятно, барыга из тюрьмы выходят с половиной здоровья
А вообще я с Пашей это обсуждал, так как не очень верю в такой расклад, он ответил, что сейчас никто особо на них не насаждается, особенно, если они несут пользу.

Павел когда это была беседа и зачем?

Да херня это всё. Люди смотрят всегда какой ты сейчас, а не какой был. В жизни всякое бывает чё. Не о том думаешь.

Ты же лечишься по этому методу? Значит нужно его соблюдать полностью, а не частично, только тогда будет результат нужный
И одно из важных правил метода - контроль минимум год после лечения
То есть нужно будет жить с матерью
Скидываться на коммуналку и продукты
Тебе так проще как раз будет раздать долги

Контроль нужен потому, что в трезвости ещё нужно закрепиться, ты по выходу будешь не 100% стабилен, гормональная система не полностью восстановиться, какие то состояния ты будешь ещё плохо отслеживать, столкнешься с трудностями на которые возможна неожиданная реакция

Мама должна будет контролировать и твои финансы - расходы, зарплату на что ты тратишь
И с кем ты общаешься, соблюдения режима и тд
Это очень нужно бросившим по выходу, что бы обезопасить себя

Так же не забывай про тревожное расстройство, за этот год мама убедиться, что ты пришёл в норму и готов к самостоятельной жизни, тревога отпустит
Если косячить не будешь

Знаешь что самое опасное для бросившего? Переоценка своих сил
Правила не от балды придуманы, кровью написаны

Назад
Сверху