Паша. Борьба с зависимостями

Так задания нужны для того, чтобы полностью их выполнять, а не как на половину.
Это по сути не выполненное задание, которое тебе нужно переделать.
Ты от балды делаешь, что за дичь то?
тут неуместно писать от балды к заданиям я наоборот отношусь всей серьезностью и не стаю на месте дожидаясь пока у меня второе дыхание откроется а начинаю делать дальше пока временно отложив одно задание.

тут неуместно писать от балды к заданиям я наоборот отношусь всей серьезностью и не стаю на месте дожидаясь пока у меня второе дыхание откроется а начинаю делать дальше пока временно отложив одно задание.
Так ты откладываешь, выкладываешь потом не доделанное задания и шо?
Ты понимаешь, что ты сейчас просто сам себя остановил?
Бежал не пойми куда, быстрее бы сделать уроки и шо по итогу то?

Так ты откладываешь, выкладываешь потом не доделанное задания и шо?
Ты понимаешь, что ты сейчас просто сам себя остановил?
Бежал не пойми куда, быстрее бы сделать уроки и шо по итогу то?
я не тороплюсь я своё время провожу здесь с пользой для себя чего и вам друзья мои советую а выложил часть ну да чтоб видели что я часть уже сделал

Ты с ума не сошёл от жары? Очнись! Скидки он мне не делает!

@Ятут Привет! Пациент хамит за то что его обличают в халтурном выполнении урока (смотри выше)

@gameover а ты смотри ниже. Отчёт по урокам общий. Было 24 урок, стало 29 урок, разница 5 (ПЯТЬ) УРОКОВ за день. И скажи спасибо, что тебя проверили и подсказали, где ты недоработал.
Посмотреть вложение 24596
Посмотреть вложение 24598
Принял.
Спасибо.
@gameover для чего ты так сделал?
Программа составлена определенным порядком, последовательность имеет смысл. Зачем ты изобретаешь свой велик, делай как положено

Принял.
Спасибо.
@gameover для чего ты так сделал?
Программа составлена определенным порядком, последовательность имеет смысл. Зачем ты изобретаешь свой велик, делай как положено
я же обьяснил уже один раз что на тех примерах у меня просто мозг расплавился и я решил отложить их

тут неуместно писать от балды к заданиям я наоборот отношусь всей серьезностью
Паша, зачем ты споришь? Всем очевидно что ты берешь 1 рассказ и пихаешь его (уместно или неуместно) в группу пороков. Потом берешь второй и опять притягиваешь за уши ко второй группе пороков. Ты не размышляешь, не осмысляешь, не вспоминаешь - т.е. не достигается ЦЕЛЬ твоего платного лечения. Кто больше всех от этого проигрывает? Я что ли?

ты изначально начал неправильно делать. Нужно концентрироваться мысли на одном пороке и найти, вспомнить 3-5 примеров (героев и ситуаций). Тогда ты чётко в своей олове разбираешься с этим пороком. Затем следующий. ТАК полезно, а не по-другому.
И если у тебя сомнения - напиши в своей теме: начал делать, посмотрите пожалуйста, верно ли я понял? Достаточно ли подробно?

ты изначально начал неправильно делать. Нужно концентрироваться мысли на одном пороке и найти, вспомнить 3-5 примеров (героев и ситуаций). Тогда ты чётко в своей олове разбираешься с этим пороком. Затем следующий. ТАК полезно, а не по-другому.
И если у тебя сомнения - напиши в своей теме: начал делать, посмотрите пожалуйста, верно ли я понял? Достаточно ли подробно?
Да лентяй он!

А он умней себя считает, чем другие. Корону не сшибли.

называйте вещи своими именами я пишу что понял что неправ а вы за сарказм это выдаёте пишу без эмоций спокойно
Ничего не поделать, мне эмоции через экран не видно. Я уточняю, для этого задаю вопрос (там два вопросительных знака).
Если понял, что для твоей пользы работаю, а не чтобы тебя "топить", то это хорошо.

Ничего не поделать, мне эмоции через экран не видно. Я уточняю, для этого задаю вопрос (там два вопросительных знака).
Если понял, что для твоей пользы работаю, а не чтобы тебя "топить", то это хорошо.
ой с вопросительными знаками я к сожалению не дружу и скрытый мотив их не понимаю в школе плохо учился и с знаки препинания мне до сих пор непонятны к сожалению а тем более когда их два

Так задания нужны для того, чтобы полностью их выполнять, а не как на половину.
Это по сути не выполненное задание, которое тебе нужно переделать.
Ты от балды делаешь, что за дичь то?
Переделать, плюс лишение ужина . @Ятут

В методе каждая статья, глава, предложение, имеют свою последовательность. Не усвоив одну главу, ты не усвоишь и другие. Велосипедист ты наш.

Назад
Сверху