Паша. Борьба с зависимостями

внизу под конспктами
Пиши, пожалуйста, все так, чтобы было понятно. Четкая структура выполненных заданий, текстов - это не только красиво и грамотно, это еще и уважительное отношение к тому, кто будет это читать.

)
Так ты доноси свою правоту, конструктивно. Учись общаться как человек. Приводи аргументы. И это не значит оправдываться или занимать оборонительную позицию, все можно делать с достоинством. Выключай шута саркастичного. Послушай, вот это - плохие качества, опять таки гордыня же. С людьми нужно разговаривать.

Нам, КФ, вам тут порой такие вещи приходится пережевывать, подробно и на пальцах по пол дня объяснять, согласись? То одному, то другому. Ту же физиологию зависимости. Значит и ты можешь объяснить тоже, рассказать там, где темой владеешь лучше, чем собеседник.

Дело не только в вежливости. Агрессия может быть скрытой. Зависимым вообще свойственно моделировать такие ситуации, когда они чувствуют скрытое превосходство, к примеру. А это гордыня, кортизол, и куча ненужных непродуктивных эмоций. А в итоге - подстегивание гормональной системы вместо покоя. То, есть, вам свойственно себя внутренне постоянно накручивать, чтобы жить в состоянии сжатой пружины, копя скрытый негатив. Который, потом, иногда даже через очень продолжительное время, выливается совершенно в других вещах.
хорошо

Пиши, пожалуйста, все так, чтобы было понятно. Четкая структура выполненных заданий, текстов - это не только красиво и грамотно, это еще и уважительное отношение к тому, кто будет это читать.
со следующих заданий начну

со следующих заданий начну

Пришёл алкаш бухой домой и написал на стене перед кроватью: Завтра брошу пить!

Утром подняться не может с бадуна. Видит вчерашнюю писанину и с облегчением произносит: Хорошо, что это будет завтра.

антон в этой главе проявил прекрасные навыки комуникабельности с мог пробить колонию для ещё 800 ста воспитаников все ликовали . но основной состав воспитателей не захотел пережать туда потому что привыкли на своём месте.
а остальных?
там написано как главных, так и второстепенных

незнаю я что про тних написать во общих чертах характеристику давал могу разобрать если потребуються
и у меня есть хараетеристики в некотрых там где поступки были от кого то например проститука когда рожать не хотела и родила и убила я описал это что плохо она поступила иза боязни раскрытия

Назад
Сверху