1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше...

Паша. Борьба с зависимостями

Тема в разделе "Открытые уроки реабилитантов", создана пользователем Вадим Пархоменко, 25 апр 2024.

Темы в которых сейчас ответили
Девушка наркомана хочу лечиться Последнее сообщение Ена, 16 ноя 2024 в 02:11
Влад. бросаю употребление наркоты Последнее сообщение Антон Волков, 16 ноя 2024 в 01:54
Натали. Бросаю пить. Последнее сообщение Nataly, 15 ноя 2024 в 22:38
Артемий 3.0 Последнее сообщение Янина мама Вадима, 15 ноя 2024 в 22:35
Про «не таких». Нарконовости Последнее сообщение IRISKA, 15 ноя 2024 в 22:19
Артем Zhid Бросаю употребление... Последнее сообщение Артем Zhid, 15 ноя 2024 в 22:02
Серёга. Бросаю бухать и торчать Последнее сообщение Сергей_Бел, 15 ноя 2024 в 21:02
Руслан бросаю апвп и марихуану Последнее сообщение Руся совер, 15 ноя 2024 в 21:01
View Users: View Users
  1. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    часть 3 расказ 3 зощенко смелый да не очень.мальчик коля неадеквашка полная я так и не понял сч его кто то должен был засмеяться и с чего он так решил сначала вроде одублился встал уступить хотел потом затроил вообше непонял его я

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  2. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    задание 2 часть 3 расказ 4 сухомлинскийюКак федя почувствовал в себе человека.расказ про пробуждение совести у феди сначало врал скрывал ленивелся когда картошку прятал потом когда мама накошмарила задумалася окстился исправился научился жить првильно хорошо начал свою работу делать. все наверное с этим сталкивались когда неохота что то делать и пытаешься сделать на по... главное чтоб остались у меня тоже такое постояно в жизни было и касаемо бытовых моментов и работы главное чтоб быстрее и чтоб какое то время прослужило или продержалось

Телефон нашего ребцентра в Москве: +7(985) 028 85 85. На связи Антон Волков. Звонить с 9.00 до 19.00
  3. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    задание 2 часть 3 рассказ 5
    Сухомлинский .Стеклянный человек.
    ну тут я в начале рассказа понял уже стеклянный человек это совесть мальчика когда прислушиваешься голос совести то и поступаешь правильно. иногда бывают такие ситуаций когда без действовать нельзя как в примере с другом мальчика который заболел дружбой он особо не дорожил и поэтому вначале не ходил к больному другу потом окстился благодаря совести пошел исправился .

4. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    задание 2 часть 3 рассказ 6
    сухомлинский.не забывай за родник
    приезжея семья в деревню подлец плохо поступили заразили своей ленью молодешь подали пример плохой у молодых форточка появилась и повелись они ничего не делать люди другие старались делали а кто то приехал нагадил вместо того чтобы влиться в общее дело бездейсвовали и своим равнодушием показали плохой пример молодежи отсюда и все вытекающие последсвия родник зачах
    плохое воспитание родителей что сказать и детей таких же растят .когда есть не ценят потерявши плачут

5. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    задание 2
    часть 4
    — Заложите квартиру в банк и дадите ему нужную сумму, а сами будете выплачивать кредит.
    хотелось бы верить что я поступил бы имено так но конечно предварительно я бы убедился в правдивости этой ситуаций на кону жизнь маленького ребенка котоый ни вчем не виноват и тем более родственик какой никакой хата дело наживное жизнь не вернешь!

6. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    задание 2
    часть 5
    1. Жадность — сестра богатства.тут я думаю это трактуеться так кто богаче тот и жаднее и цену деньгам знает не тратиться понапрасну а бедные тратят больше погатых исходя из своих возможностей это не я придумал наполеон хилл)
    2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.
    в этом случае тоже имееться виду что когда у человека много всего он и относиться к это сохраностью потому что начинает бояться потерять богатства и стареться удержать то что имеет .
    я понимаю эти пословицы но незнаю согласиться не могу не содной я думаю что жадность порождает бедность скорее нежиели как написано в этих примерах

7. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    задание 2
    часть 6
    ну что тут сказать вся семья делает за вовика его задания в интситуте он газету читает лентяй сразу провожу паралель со мной у меня тоже так было за меня все решали везде меня устраивали я нихрена не учился все терял меня опять утсраивали желая мне светлого будушего но мне этого не надо было я своей дорогой отчаяной шел в пропасть.вообще за меня часто решали проблемы иза этого такая и не готовность брать ответсвеность в свою жизнь я приходил на все готовое и в тюрьме когда жил там тоже спать есть где кормят одевают бытовых вопрос нет

8. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №3
    Часть1
    Изложение о морали демагогий и резонорстве.

Мысли интересная статеика узнал новый термин резонерство
    Вывод отслеживать где и вкакой момент это проявляеться чтобы людей в б.луд не водить и понимать самому где ты хочешь сьехать с вопроса
    Пример бывали случай когда по рабочим моментам заказчики спрашивали у меня какие то формальности о которых технически я не знал приходилось сьежать с темы и уходить от прямого вопроса переключая разговар на другую часть проблемы

9. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №3
    Часть2
    Изложение Как наркоманы прикидываються алкоголиками и как на самом деле к ним относяться?

Мысли да уж все правдоподобно жизнено если востонавливать свою жизнь то бросать все виды отравы и ядов алкоголь и наркотики не получиться совмещать их с нормальной жизнью
    Вывод. трезво посмотреть правде в глаза и жить абсолютно чистым не меняя сознание ничем
    Пример у меня замкнутый круг этот длился долго когда перепивал снимался накротиками когда были отходняки от наркоты снимался синькой в итоге когда проспаешься тебе плохо неважно от чего почему то не находишь более умного решения как снять депра ием же от чего они и появились гениально просто мозг вообще не сооброжал нихрена

10. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №3
    Часть3
    Изложение .внешние и поведенчиские признаки наркоманий.

Мысли
    ну блин в точку вспоминаю себя какой внешний вид приобретал за один день употребление превращался просто в бомжа руки ногти грязные кожа слезала лицо впалое бледное в глазах пустота вес быстро теряеться противно вспоминать особено последнее время очень быстро получалось у наркотика меня превратить в бомжа вонючего
    Вывод будьте внимательны к своим родственикам лучше выявлть проблему на раний стадий когда мозг еще не стал жертвой параной
    Пример последний раз перед срывом держался 15 дней отшел занимался спортом привел свои внешний вид в порядок стал хорошо себя чувствовать и в первый же день когда пошел гулять на улицу просто прогуляться сорвался я выходил не имея умысла употреблять когда гулял просто сам взял телофон и позвонил барыге спросил ли че нибудь он сказал все есть я по привычной модели поведения расказал сам себе что возьму сразу много но сегодня буду только дорожку мефа чтоб погулять на олнце и поднять и без того хорошее настроение результат трех дневный марофон с окончанием с парноией с ножами в руках и манией преследования

11. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №3
    Част4
    Изложение Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки?

Мысли зеркалит стопроцентов
    Вывод к черту жалость к себе нужно меняться
    Пример когда мама просила мея о какой то помощи бытовой я часто сылался на важныедела хотя по факту не каких важных дел то ине былобестолковые встречи с друзьями которые заканчивались пьянкой или употреблением и потраченые бабки

12. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №3
    Часть5
    Изложение ну граждане наркоманы алкоголики тунеядцы кто хочет сегодня поработать?

Мысли да сам такой приоритеты одавал употреблению много хороших работ потерял и люди отвернулись
    Вывод сначало привести голову в порядок а потом же думать о работе и карьере
    Пример взяли хороший обьект на строике отработали 3 дня на 4 у меня день рождение с напарником ыпили по рюмке в итоге через 2 дня проснулся на притоне без денег все просрали и с работы уволили так как подвели людей там сильно

13. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №3
    Часть6
    Изложение .Типичные поступки наркоманов и алкоголиков

Мысли все вышеперечисленое имело место быть и у меня как не страно
    Вывод выходить из илюзий перестать себя обманывать
    Пример к жизни я мало приспособлен сам по факту не когда не жил один сам себя не обеспечивал всю жизнь обо мне кто то запотился не хотел брать свою жизнь в сои руки так было удобней и не было желания

14. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №3
    Часть7
    Изложение.Про милых дам

Мысли да уж сколько смотрел на пьяных и употребленых баб это фиаско редко нормальную встретиш во сновном истерички иди суицыдницы долбаные
    Вывод.всех надо лечить
    Пример .один раз был на притоне у одной знакомый где курят соль маленькие дети круглые сутки видели там как приходят наркоманы пьют бутерат ведут себя неадекватно курят и колоться солью это треш просто кем станут дети я думаю уже и так понятно заранее

15. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №3
    Часть8
    Изложение где наркоманы берут деньги на дозу?

Мысли. да да да все вточку каких только мутных схем не провернеш ради наркотиков и синькой тут не так когда деньги нужны на алкоголь мозг так не работает только наркотики по настоящему заставляют серое вещество в голове двигать схему мутные но рабочие.
    Вывод.наркоманы изошреней добывают деньги на употребление это факт
    Пример один раз у приятеля дома лежал нерабочий магнитофон от машины сломаный но хороший по тем временам я позвонил барыге попросил приехать так как денег уже был ему должен оне хотел приежать я сказал что долг отдам и еще возьму он согласился сев в машину сказал что денег нет вот только мафон отработали говрю хороший возьми его и случаино увидел в окно рядом стоящий месредес с разбитым окном скзал что мафон с мерса дорогой он загорелся и списал долг и дал мне еще веса .через день позвонил сказал что за лажа мафон не работает я скзал хрен знает когда тебе давал рабочий был сразу проверять надо было

16. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №3
    Часть9
    Изложение Про барыг

Мысли.да уж суровая реальность россий барыги бичь общества но наркоманы с ними в дружеских отношениях хотя многие и презирают этот вид зароботка
    Вывод не дружить с барыгами и не допускать в окружение наркоманов
    Пример тот барыга у которго я брал последнее время часто давал мне бесплатно и когда появлялось что то новое сам звонил мне и просил придти говорил что угостит меня да и так увидеться пивка попить что потолкнуло меня к более частому употреблению и давал мне взаимы без проблем сеичас я начию догонять что я просто был нужен там удобно когда такой человек есть рядом как то он обрашалс ко мне с просьбой выкинуть у них с хаты одного наркомана который только освободился и внаглую пришел к ним на сьемную хату и тербовал наркотики я его выпроводил отуда

17. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №3
    Часть10
    Изложение.Про то кто такой барыга в тюрьме и что их там ждет.

Мысли сколько знал барыг неодин не вылез и не остановился продавать все плохо кончили или до сих пор вращаються в этой адской паутине
    Вывод не будь барыгой
    Пример был один знакомый барыга который сам употреблял он просто сошел с ума от своей парной ему казалось что его постояно кто то преследует о он в разработке результат разрущеная сеьмя и оказался в стенах принудительного лечения в дурке короче больше я его не видел что с ним незнаю

18. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №3
    Часть11
    Изложение.Вся правда о торговле наркотиками в интернет от бывшего продавца.

Мысли доходчиво обьяснил молодец все по краю ходим когда употребляем свобода дороже
    Вывод после всего прочитаного заставляет задуматься
    Пример недавно идин знакомый с двумя своими друзьями поехали за закладкой нашли ее когда возвращались назад мой знакомый остановился оказалось он случаино на заборе увидел другую закладку те двое его друзе ушли вперед а он остался ее доставать как только он ее вытащил набежали менты и рпиняли его закладку пасли его закрыли впереди ждет срок так как он уже отбывал за накротики срыва не будет

19. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №3
    Часть12
    Изложение Про чаек борцов с ними и наркоманскую жадность

Мысли вспомнил то идео из первого урока где повесили парня с девушкой да уж поучительно печально закончили
    Вывод не связывай свою жизньс наркотиками
    Пример вспоминаю один случай когда несколько ребят попросили помочь им вырубить много гашиша мой знакомый помог мы вместе раскурились потом один из них позвал нас на студию к ним в гости мы согласились по дороге тот у которого был гашиш сказал что потерял его мы пошли назад искать всей толкпой но ничего не нашли когда переходили дорогу нас остановили менты и у одного из друзей того парня в кармане нашли тот самы гашиш он нашел его и нечего не сказал не кому на жадности своей и прогорел нас отпустили а его увезли

20. gameover

gameover 2 триместр

Симпатии:
    1.124
    Антипатии:
    477
    Урок №3
    Часть13
    Изложение Менты и наркоманы двое из ларца

Мысли что сказть особо тоже не новость что среди ментов много наркоманов я тожезнал
    Вывод нет веры не кому
    Пример как то сидя в отделе в наручниках меня отвели в гараж покрить и пристегнули к батарей в гараж зашел сутенер с раиона которого я знал его крышевала типа братва потому что он якобы на общее уделял и с ним зашел начальник уголовного розыска они меня не видели так как я сидел за газелью стоявщей в гараже я видел как сутенер дает бабки ему за покравительсво и за то чтоб не мешали работать они это обсуждали