gameover
2 триместр
да каким я был блин я траву в 11 лет курить начал в школе когда учился хулиганил но добрый был девочек защищалдоговорились
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да каким я был блин я траву в 11 лет курить начал в школе когда учился хулиганил но добрый был девочек защищалдоговорились
знаю стыдно неадекватно себя виду согласенВот ты сейчасугараешь да, а матере стыдно за тебя. А потом пишешь типо мама я люблю тебя и всё такое.
Ты думаешь она тебе верит? Нет конечно, хочет, но нет
Тебя качает как лодку ты этого даже осознать не можешь. Бегаешь, метаешься, что бы ляпнуть такое чтоб не обосраться. А мать всё это видит. И ей очень больно, и вдвойне больно, что ты придурак даже этого не видишь. Заблудившийся ты.
Ну дак в статьях всё расписано как ведут себя нарики, как они деградируют. Ты чё по диагонали читал их?да каким я был блин я траву в 11 лет курить начал в школе когда учился хулиганил но добрый был девочек защищал
помню что учиться не когда не любил гулять на улице любил футбол играли во двореда каким я был блин я траву в 11 лет курить начал в школе когда учился хулиганил но добрый был девочек защищал
ну так все у меня в коружение поголовно были хулиганы и распиз...й там написано что круг как формируеться ну да хотел может там себя как то показать отличиться дальше улица там вообще отдельная история это блин суета постояннаяНу дак в статьях всё расписано как ведут себя нарики, как они деградируют. Ты чё по диагонали читал их?
ну всё присутвовало в накроманской жизни и дома крысил и обанывал и вещи продавал своиНу дак в статьях всё расписано как ведут себя нарики, как они деградируют. Ты чё по диагонали читал их?
Ну хоть это ты в себе видишь, уже хорошо. Тебе нужно научиться отслеживать мысли наркоманские от личности. Это то же нужно обязательно. В дальнейшем пригодиться. Нужно для себя понять, где ты говоришь как нарк, а где личность. Ты же был трезвый, в лагере не один год был, что то же хорошее всё ровно было. Не верю что вот ты вот так в лагере общался, тебя бы сразу под шконку загнали, да и сам ты это знаешь. Вспоминай, вспоминай давай. И не ссы, все через это проходят, потому как деваться то не куда, если не хочешь торчать.знаю стыдно неадекватно себя виду согласен
наркотики так если наводку дадут на них отобрать могли у барыги обманывали всех кидали всё как у всех впринцыпену всё присутвовало в накроманской жизни и дома крысил и обанывал и вещи продавал свои
я бы не сказал что моя история прям сильно отличаеться от типичной жизни наркомана ну были и длительные ремисий огда тяжелые наркотики не употреблялнаркотики так если наводку дадут на них отобрать могли у барыги обманывали всех кидали всё как у всех впринцыпе
в лагере вооще так в дилоге не разговаривают там если в хате только угораим между собой так общались потому что с ума сходили уже от друк друга за годаНу хоть это ты в себе видишь, уже хорошо. Тебе нужно научиться отслеживать мысли наркоманские от личности. Это то же нужно обязательно. В дальнейшем пригодиться. Нужно для себя понять, где ты говоришь как нарк, а где личность. Ты же был трезвый, в лагере не один год был, что то же хорошее всё ровно было. Не верю что вот ты вот так в лагере общался, тебя бы сразу под шконку загнали, да и сам ты это знаешь. Вспоминай, вспоминай давай. И не ссы, все через это проходят, потому как деваться то не куда, если не хочешь торчать.
Да пох на твоё хулиганьё, в.зрослый мужик сам потом разберёшься как дальше жить . Мы от наркомании лечим, ну и плюс литература для понимания, кто такой здравый человек. Тебе се ью заводить надо, а не хернёй страдать. Будешь трезвый и появляться такие же друзья, не сомневайся даже. Без этого ни как. Жизнь сама тебе будет дарить такие подарки. А будешь торчать и бухать, будет только забирать. Всё просто.ну так все у меня в коружение поголовно были хулиганы и распиз...й там написано что круг как формируеться ну да хотел может там себя как то показать отличиться дальше улица там вообще отдельная история это блин суета постоянная
так я вышел со светлой головой нормально тогда жить хотел заного начать незнаю в какой момент опять снесло меня в лагере я занимался постоянно на движух был с дураками не общался нормальные здравые люди окружалив лагере вооще так в дилоге не разговаривают там если в хате только угораим между собой так общались потому что с ума сходили уже от друк друга за года
Да это понятно всё.ну всё присутвовало в накроманской жизни и дома крысил и обанывал и вещи продавал свои
знаю я всё это когда освободился у начинало всё налаживаться и общался с трезвыми восновномДа пох на твоё хулиганьё, в.зрослый мужик сам потом разберёшься как дальше жить . Мы от наркомании лечим, ну и плюс литература для понимания, кто такой здравый человек. Тебе се ью заводить надо, а не хернёй страдать. Будешь трезвый и появляться такие же друзья, не сомневайся даже. Без этого ни как. Жизнь сама тебе будет дарить такие подарки. А будешь торчать и бухать, будет только забирать. Всё просто.
потом опять оброс зеками как то и старый круг вернулся и понеслась телега старая по тем же тропамзнаю я всё это когда освободился у начинало всё налаживаться и общался с трезвыми восновном
и блин ведь понимал всё это где то в глубине незнаю почему не остановился знал же куда меня всё это приведёт зарикался себе больше не делать ничего плохого и не сидетьпотом опять оброс зеками как то и старый круг вернулся и понеслась телега старая по тем же тропам
Ну вот и вспоминай, у тебя опыт трезвой жизни есть, и это плюс тебе. Тут люди с детства торчат ваще трезвыми не были, вот им реально тяжело поверить в трезвую жизнь. А ты был трезв много лет, вспоминай давай. Отбрасывай это всё быдлячество, манипуляции, ЧСВ и всю сущность наркоманскую. Вроде всё просто, главное вспомнить и понять. А тебе кажеться что мы тебя здесь ломаем, ну бред же.знаю я всё это когда освободился у начинало всё налаживаться и общался с трезвыми восновном
нравилось мне это посиделки эти к кругу братьков разговоры за жизнь бестолковые дворовая жизнь эта никчемная когда употреблял только конено трезвому нахрен всё это не надо понимаю всёи блин ведь понимал всё это где то в глубине незнаю почему не остановился знал же куда меня всё это приведёт зарикался себе больше не делать ничего плохого и не сидеть
Да не у одного у тебя такая история, много таких.потом опять оброс зеками как то и старый круг вернулся и понеслась телега старая по тем же тропам
так вот от этого и погано что знал все эти историй и себе говорил что я не такой я ногами вжир не вьеду а сам же туда перся как баран упертыйДа не у одного у тебя такая история, много таких.