Паша. Борьба с зависимостями

да не грозный вовсе я падший больше то что я хочу от этого заведения это только голову свою вылечить и модель поведения поменять научиться жить по новому готов покорно со смирением делать все что говорят разуметься в рамках закона
Это правильно. Тогда тебе задание проверь все странички. Там много вопросов от Гайки, на которые ты не ответил. Пропустил.) Правила читал? Праздных и лишних вопросов тут не задают. Каждый вопрос для чего-то, для помощи тебе.

Это правильно. Тогда тебе задание проверь все странички. Там много вопросов от Гайки, на которые ты не ответил. Пропустил.) Правила читал? Праздных и лишних вопросов тут не задают. Каждый вопрос для чего-то, для помощи тебе.
так это не потому что я пропустить хочу или что то еще может не замечаю просто их говорю же вроде на все отвечаю

так это не потому что я пропустить хочу или что то еще может не замечаю просто их говорю же вроде на все отвечаю
Ну проверь по страничкам, . На пару вопросов точно не ответил

Ну как же?
Люди грамотные во всех сферах успеха чаще добиваются
Без этого и карьеру не развить и с людьми взаимоотношения не построить, даже бытовые вопросы не решить
я просто больще консерватор сфокусирован на внутренем своем и грамотность население как и образование не показатель того что в общесве будет все хорошо у нас в стране вроде двоечники больше добтваються нежели отличники но опять таки это только сугубо мое мнение

А обмануть - это не преступление?
Весь твой вот такой образ жизни плотно переплетен с зависимостью
Все наркоманы совершают преступления
Эгоистичность, падение морали, жестокость и подлость - симптомы зависимости
обман отчасти может и рпеступление
А в трезвости держит как раз мораль
Нельзя бросить наркотики оставив прежний образ жизни @gameover
это я понимаю поэтому и ъочу меняться я не говорил что хочу бросить при этом сохранив модель поведения и устои свои обман это нехорошо

ну опять все проверил на все вроде ответил

ну то что я тупой наркоман который не видит нихрена дпускаю тоже))))
Да, смешного мало. Мозг у наркоманов поврежден. Но есть и хорошая новость. Как правило, это восстанавливается со временем

Да, смешного мало. Мозг у наркоманов поврежден. Но есть и хорошая новость. Как правило, это восстанавливается со временем
смешного мало но и самобичеванием заниматься тоже не выход поэтому на все стараюсь смотреть через призму оптимизма

Назад
Сверху