Паша. Борьба с зависимостями

смешного мало но и самобичеванием заниматься тоже не выход поэтому на все стараюсь смотреть через призму оптимизма
Ой, я
смешного мало но и самобичеванием заниматься тоже не выход поэтому на все стараюсь смотреть через призму оптимизма
Ой, я ржу. Ну один в один отвечаешь, как Кирилл, теми же словами! Вот вы куклы, правда.

как мне наверное казалось что любил но если смотреть на это трезвым взглядом и с точки зрения психологий то это была зависимость эмоциональная от человка

в душе я добрый человек преступления это старая модель поведения поступал я так не потому что мне это нравилось а скорее по тому что мне ошибоно казалось что так надо

наркоман не может быть надежным согласен это грань она жигаеться употреблением но я не всегда же был конченым был период когда я тянул и получалось

и я больше склонен сеичас помогать людям и зла не кому не желаю и обид не держу не на кого я рад что я попал сюда и что занялся работай над собой

я вот не поиму как тут работает это я нажимаю к первому непрочитаному а он меня выбрасывает на впросы на которые я уже ответил

Назад
Сверху