Паша. Борьба с зависимостями

так это не потому что я пропустить хочу или что то еще может не замечаю просто их говорю же вроде на все отвечаю
так я смотрел говорю же 2 раза все проверил на все ответил
мне даже самому интересно стал кто не прав тут
ну то что я тупой наркоман который не видит нихрена дпускаю тоже))))
ну опять все проверил на все вроде ответил

Это все наркоманские паттерны поведения.
И так сойдёт,
мама сделает,
чо с меня взять-то,
Вот начните с малого. Уважайте людей на форуме. Отвечайте на все вопросы. Пусть это будет первым шагом на пути к выздоровлению.

Это все наркоманские паттерны поведения.
И так сойдёт,
мама сделает,
чо с меня взять-то,
Вот начните с малого. Уважайте людей на форуме. Отвечайте на все вопросы. Пусть это будет первым шагом на пути к выздоровлению.
исправимся

разве незнание человека можно назвать дуростью или мое желание познать и проявить интерес как то делает меня глупым
Нет, не делает. Не про вопрос речь идёт как раз. А про перекладывание на других то, что можешь сделать сам. Под видом - сделайте за меня, я чё-то не понимаю.

в следующий раз просто если удосуживаетесь попытаться оскорбить человека то и обьясните сразу причину ваших выводов чтоб всем понятно было
А в чем оскорбление? Я же сказала - дурачок. А наоборот - маска.

Нет, не делает. Не про вопрос речь идёт как раз. А про перекладывание на других то, что можешь сделать сам. Под видом - сделайте за меня, я чё-то не понимаю.
вижу вы меня не понимаете в том что я реально не нашел вопросы на которые я ответил не было желания переложить ответсвенсть и уж тем более язвить и шутить этим конечно вы вправе остаться при своем мнение

А в чем оскорбление? Я же сказала - дурачок. А наоборот - маска.
Не правильно написала.
Я же не сказала, что дурачок, а сказала "маска дурачка".
Конечно, вы тут не дурачки собрались. Какой разговор.

Павел, здравствуй. Опиши пожалуйста свое состояние здоровья
вечер добрый в целом чувствую себя хорошо конечно для полного душевного равновесия не хватает здать анализы на гепатит и на вич а так бодро себя чувствую востановился

Назад
Сверху