Паша. Борьба с зависимостями

Ну настрой , чувствуется очень положительный. А вот анализы конесхчно сдай обязательно. У тебя есть тошнотворно утрам?
тошнотворность с утра у беременых а у меня бодрое утро начинаеться со стакнчика воды фильтрованый потом завтракаю уже потом иду курить ) в целом чувствую себя хорошо говорю же просто последние заведения которые я посищал застовляют насторожиться касаемо возможных приобретеных заболеваний

тошнотворность с утра у беременых а у меня бодрое утро начинаеться со стакнчика воды фильтрованый потом завтракаю уже потом иду курить ) в целом чувствую себя хорошо говорю же просто последние заведения которые я посищал застовляют насторожиться касаемо возможных приобретеных заболеваний
О, то что не беременный уже хорошо))) как обстановка с рядом живущими? Без раздражений?

вчера был первый день но я пока не выходил еще уборку делал в комнате
Павел, у тебя очень приятный спокойный настрой. Так держать! По урокам ты можешь задать любой вопрос воспитателю и он тебе вмегдп ответит Ничего не бойся. Спокойной ночи

Павел, у тебя очень приятный спокойный настрой. Так держать! По урокам ты можешь задать любой вопрос воспитателю и он тебе вмегдп ответит Ничего не бойся. Спокойной ночи
благодарю по поводу вопросов тоже все понятно.доброй ночи

5. Какие отношения были с одноклассниками?Были друзья в детстве?
меня боялись однокласники и в каждом класе я был лидером

Расскажи подробно, как это происходило?
Почему тебя боялись?
8. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
всегда хотел быть жесткомим чтоб меня все боялись думаю связано это иза внутрених страхов
Что за страхи внутренние были?
Как проявлялась твоя жестокость в детстве?
9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
в детсве я считал крутым разбить кому то голову или что то отобрать у кого то
И часто разбивал чужие головы в детстве?
Как к этому относились родители твои и родители тех побитых детей?

как мне наверное казалось что любил но если смотреть на это трезвым взглядом и с точки зрения психологий то это была зависимость эмоциональная от человка
Давно расстались? Кто был инициатором? Она была твоим соупотребом?

Расскажи подробно, как это происходило?
Почему тебя боялись?боялись потому что я был жестокий и садистки издевался над людьми

Что за страхи внутренние были?страх оказаться слабым и не смочь дать отпор
Как проявлялась твоя жестокость в детстве?в избиение других людей

И часто разбивал чужие головы в детстве?часто
Как к этому относились родители твои и родители тех побитых детей?
разумееться все были в шоке мой родители меня постояно пытались поставить на правильный путь но я ни кого не слышал в силу своих убеждений на тот момент

растались давно но после того как вышел она хотела востановить отношения я не согласился уже а до подсидки последний она была инициатором раставания

разумееться все были в шоке мой родители меня постояно пытались поставить на правильный путь но я ни кого не слышал в силу своих убеждений на тот момент
Паша.
Так не пойдёт.
Ответь подробно на каждый вопрос. ПОДРОБНО.

она была моим соупотребом но она не принимала наркотики и ползнакомились мы в ребе все бонально хотели друг другу помочь и вместе вылести в итоге вместе на дно пошли

растались давно но после того как вышел она хотела востановить отношения я не согласился уже а до подсидки последний она была инициатором раставания
А почему она захотела расстаться, ты дебоширил, бил её?

Назад
Сверху