Сарказм?и как я сам не догодался) а я думал все дело в моей уступчивости
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сарказм?и как я сам не догодался) а я думал все дело в моей уступчивости
добрый сарказмСарказм?
День добрый. У нас московское время.Просто вчера поздно домой приехала.Села отвечать на вопросник, в какой то момент комп завис, поэтому я не закрывая ноут легла спать,а рано утром продолжила отвечать.Да и так я могу ночами работать. Ответы Павла прочитала, что то для меня из его подросткового возраста было откровением.По поводу работы приукрашивает. Работа была не постоянная, заказов у них было не много. года 2 назад ,как только освободился, тогда да, деньги получал хорошие. Только на семейный бюджет не тратил. Все спускал на шмотки, девченок. Тогда он не пил, не употреблял(или я не понимала что он что то употребляет).Но длилось это не долго. Максимум полгода. Практически (да не практически, а все это время) сидел на моей шее .Сигареты я ему покупала ,про еду вообще молчу. На одежду тоже у меня деньги брал. Периодически обманывал и под разным предлогом брал у меня деньги. Говорил что в долг. Но так ни разу и не отдал. Если что то и отдавал ,то сущие копейки. А потом снова тратил мои деньги. Поэтому можно говорить ,что не отдавал мне долг. Зато у меня часто брал деньги что бы закрыть свои долги. На подарки для девушки тоже брал у меня.[/QUOTE]Здравствуйте! Прочтите пожалуйста опросник Павла. Может вам есть что там добавить, может он там пишет неправду? И скажите пожалуйста, сколько разница по времени у вас с Москвой?
Подскажите, вы начали читать самоучитель? Не затягивайте с этимВсе норм.Напиши мне пароль от своего телефона.Надо заблокировать все симки,которые на тебя оформлены
Очень нужно попросить вашу дочь зайти на форум и учавствовать в лечении, она так же должна пройти материалВсе норм.Напиши мне пароль от своего телефона.Надо заблокировать все симки,которые на тебя оформлены
Общайся по прощену всмысле бухала она а наркотики не употребляла так понятно
Шутки шутишь, весело тебе, совсем охриневшийтак то их отуда не заблокируют в салон связи надо идти и задолднсоть пгасить сначало.ладно не суть главное с моего телефона терорестичские акты и заговор против путина не финансируите а до остального мне срать
только телефон и контактНапиши все места, где у тебя есть информация опасная для тебя после лечения - блокноты, комп, телефон и тд
Надо что бы это почистили до твоего выхода
Как вышло что ты без долгов? Кто гасил?заимов нет кредитов тоже долги по мелочам остались единсвеное что это штраф за то что пьяный был за рулем неоплаченый
да не весело мне просто не депрю понимаю что проблемы у меня и что голову надо лечить ну и что мне теперь как серое унылое говно целыми днями ходить нормальный эмоциональный фон держу чтоб адекватно воспринимать информацию и себ не жалею а нормально настроенШутки шутишь, весело тебе, совсем охриневший
отдавал работал некотрые у мамы занимал отдавал по разномуКак вышло что ты без долгов? Кто гасил?
я пишу так потому что так комфортно мне общаться а искать слова по проще мне будет сложнее я и разговариваю так и все понимают вроде не кто не жалуетьсяОбщайся по проще
а если что то задевает вас то это только по причене того что текст не перадет интонаций и доброты изреченияя пишу так потому что так комфортно мне общаться а искать слова по проще мне будет сложнее я и разговариваю так и все понимают вроде не кто не жалуеться
Телеграммом первое время лучше не пользоваться будет, там много рекламы и рассылокне помню удалил в последний день их в телеге через ред брал помоему осталось там
да я вообще первые 5 лет могу с плюшкой ходитьТелеграммом первое время лучше не пользоваться будет, там много рекламы и рассылок
Ну и она - твой триггер
@Veryu удалите его контакт и телеграм, закройте номера и сделайте сброс телефонатолько телефон и контакт
Правильно, по правилам первое время так и надода я вообще первые 5 лет могу с плюшкой ходить
Ты шутки шутишь именно в диалоге с матерьюда не весело мне просто не депрю понимаю что проблемы у меня и что голову надо лечить ну и что мне теперь как серое унылое говно целыми днями ходить нормальный эмоциональный фон держу чтоб адекватно воспринимать информацию и себ не жалею а нормально настроен
окТы шутки шутишь именно в диалоге с матерью
Во первых это издевательство над ней
Во вторых ты скорее всего стыд засмеиваешь
ПринялЕщё есть что то?
@Veryu вам нужно будет потом следить, что бы он такую музыку больше не слушал
@Вадим Пархоменко в центре смотри чтоб такое не играли, не пели, не включали