Паша. Борьба с зависимостями

Здравствуйте! Прочтите пожалуйста опросник Павла. Может вам есть что там добавить, может он там пишет неправду? И скажите пожалуйста, сколько разница по времени у вас с Москвой?
День добрый. У нас московское время.Просто вчера поздно домой приехала.Села отвечать на вопросник, в какой то момент комп завис, поэтому я не закрывая ноут легла спать,а рано утром продолжила отвечать.Да и так я могу ночами работать. Ответы Павла прочитала, что то для меня из его подросткового возраста было откровением.По поводу работы приукрашивает. Работа была не постоянная, заказов у них было не много. года 2 назад ,как только освободился, тогда да, деньги получал хорошие. Только на семейный бюджет не тратил. Все спускал на шмотки, девченок. Тогда он не пил, не употреблял(или я не понимала что он что то употребляет).Но длилось это не долго. Максимум полгода. Практически (да не практически, а все это время) сидел на моей шее .Сигареты я ему покупала ,про еду вообще молчу. На одежду тоже у меня деньги брал. Периодически обманывал и под разным предлогом брал у меня деньги. Говорил что в долг. Но так ни разу и не отдал. Если что то и отдавал ,то сущие копейки. А потом снова тратил мои деньги. Поэтому можно говорить ,что не отдавал мне долг. Зато у меня часто брал деньги что бы закрыть свои долги. На подарки для девушки тоже брал у меня.[/QUOTE]
@gameover нет желания после лечения отдать матери все долги постепенно? В том числе и за лечение

Все норм.Напиши мне пароль от своего телефона.Надо заблокировать все симки,которые на тебя оформлены
Подскажите, вы начали читать самоучитель? Не затягивайте с этим
Когда закончите нужно будет сдать экзамен по материалу

Сейчас важно читать все, что пишет Павел, ловить на вранье, преувеличении, преуменьшении и тд
Если он пишет что то не здоровое - указывать ему на это
На грязь давать правильную реакцию, что бы он себя со стороны увидел
Вы сейчас его отражение, через ваши реакции он будет менять своё поведение

Все норм.Напиши мне пароль от своего телефона.Надо заблокировать все симки,которые на тебя оформлены
Очень нужно попросить вашу дочь зайти на форум и учавствовать в лечении, она так же должна пройти материал
Вся семья должна быть в одной связке, подкована информацией
Так шансов намного больше

так то их отуда не заблокируют в салон связи надо идти и задолднсоть пгасить сначало.ладно не суть главное с моего телефона терорестичские акты и заговор против путина не финансируите а до остального мне срать
Шутки шутишь, весело тебе, совсем охриневший

Шутки шутишь, весело тебе, совсем охриневший
да не весело мне просто не депрю понимаю что проблемы у меня и что голову надо лечить ну и что мне теперь как серое унылое говно целыми днями ходить нормальный эмоциональный фон держу чтоб адекватно воспринимать информацию и себ не жалею а нормально настроен

я пишу так потому что так комфортно мне общаться а искать слова по проще мне будет сложнее я и разговариваю так и все понимают вроде не кто не жалуеться
а если что то задевает вас то это только по причене того что текст не перадет интонаций и доброты изречения

не помню удалил в последний день их в телеге через ред брал помоему осталось там
Телеграммом первое время лучше не пользоваться будет, там много рекламы и рассылок
Ну и она - твой триггер

только телефон и контакт
@Veryu удалите его контакт и телеграм, закройте номера и сделайте сброс телефона
Соцсети новые после лечения будут

Телефон кстати по правилам нужно продать - это триггер тк с него покупали и наркоманы часто нюхают наркотики с экрана телефона

да не весело мне просто не депрю понимаю что проблемы у меня и что голову надо лечить ну и что мне теперь как серое унылое говно целыми днями ходить нормальный эмоциональный фон держу чтоб адекватно воспринимать информацию и себ не жалею а нормально настроен
Ты шутки шутишь именно в диалоге с матерью
Во первых это издевательство над ней
Во вторых ты скорее всего стыд засмеиваешь

Назад
Сверху