Например где?доброе утро а как быть спримеры в некотырх пунктах там вообще непонятно какие примеры привести
Про описание метода и благодарности?
Просто напиши что то из жизни не по теме, можешь про другие свои ребы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например где?доброе утро а как быть спримеры в некотырх пунктах там вообще непонятно какие примеры привести
все вроде догонять начал потихоньку мозг конечно не сооброжает нихрена тяжело описыватьНапример где?
Про описание метода и благодарности?
Просто напиши что то из жизни не по теме, можешь про другие свои ребы
Ничего, постепенно будет легче, главное не ленись, не халявьвсе вроде догонять начал потихоньку мозг конечно не сооброжает нихрена тяжело описывать
спину продуло вчера еще зарядкой пока подвязать придет на пару дней а зарядку для глаз знаю как делатьНичего, постепенно будет легче, главное не ленись, не халявь
Когда совсем тяжело идет -отвлекись на контрастный душ
Делай переодически зарядку для зрения, знаешь как её делать?
Паша, пиши в изложении не только о чем написано в статье, но и описывай этоспину продуло вчера еще зарядкой пока подвязать придет на пару дней а зарядку для глаз знаю как делать
в какую тему сюда в чат псиать ?Паша, пиши в изложении не только о чем написано в статье, но и описывай это
И в эту тему копируй вывод, пример, мысли
Дав какую тему сюда в чат псиать ?
а сюда то зачем я же там все описаваю зачем по раза скидывать оно и тоже в разные места?Да
Ты подходил к Кириллу или Тимуру чтоб объяснили все?
подходил но блин тяжео мне даеться изложение еще и выводы писать и темболее примерыа сюда то зачем я же там все описаваю зачем по раза скидывать оно и тоже в разные места?
Кабинет закрыт, он не всем виден и в нём не могут другие писатьа сюда то зачем я же там все описаваю зачем по раза скидывать оно и тоже в разные места?
давай я когда полность допишу скину все сразу ато и так путаюсь с этими вкладками не туда писать начинаюКабинет закрыт, он не всем виден и в нём не могут другие писать
А тут и видно всем и реакции можно давать
Не ной, всем тяжелоподходил но блин тяжео мне даеться изложение еще и выводы писать и темболее примеры
Нет, нужно по ходу работы сюда кидатьдавай я когда полность допишу скину все сразу ато и так путаюсь с этими вкладками не туда писать начинаю
Правила для всех одниНет, нужно по ходу работы сюда кидать
Можно например так: 3 изложения написал - сюда скинул
с божьей помошью прорвемся скину когда 15 хотя бы напишу ато у меня в голове ежики сидят в карты играют и мартышка в барабаны бьетНе ной, всем тяжело
Тем более когда всю жизнь мозг не напрягал, думал только как наркоту достать и ближних обмануть
3 максимумс божьей помошью прорвемся скину когда 15 хотя бы напишу ато у меня в голове ежики сидят в карты играют и мартышка в барабаны бьет
Одолжение делаешь? Лечение кому нужно? Нам или тебе?ладн ладно щас скину
вот щас зачем вот так писать я так то тут не вату катаю сижу и так мозг воспалился говорю же скинуОдолжение делаешь? Лечение кому нужно? Нам или тебе?