Паша. Борьба с зависимостями

Вот это плохо
Нужно сообщить его ближнему кругу если там есть нормальные люди
Нужно обличение, что бы ему было стыдно
И что бы он потом не мог воспользоваться помощью этих людей в плохих целях
В его окружение остались одни нарики и алкоголики. Нормальные люди с ним перестали общаться

Подскажите, вы начали читать самоучитель? Не затягивайте с этим
Когда закончите нужно будет сдать экзамен по материалу

Сейчас важно читать все, что пишет Павел, ловить на вранье, преувеличении, преуменьшении и тд
Если он пишет что то не здоровое - указывать ему на это
На грязь давать правильную реакцию, что бы он себя со стороны увидел
Вы сейчас его отражение, через ваши реакции он будет менять своё поведение
Самоучитель читаю.Думаю потом второй раз перечитать,что бы все легло,а то я сейчас наскоками читаю.Как закончу отпишусь

Я тебе указала на то, как ты общаешься
Это звучало как будто ты делаешь одолжение, хотя это правило для всех
я же обьяснял тебе что интонация моя с которй я пишу она позитивная и не надо принимать все близко к сердцу в силу своего привочного общения я используя слова которые использую в повседневной жизни. а то скакой колокольни читаешь это ты похоже выглядит через твою призму что я ядом на тебя душу поэтому тебе и кажеться это обидном

я же обьяснял тебе что интонация моя с которй я пишу она позитивная и не надо принимать все близко к сердцу в силу своего привочного общения я используя слова которые использую в повседневной жизни. а то скакой колокольни читаешь это ты похоже выглядит через твою призму что я ядом на тебя душу поэтому тебе и кажеться это обидном
так что предлагаю не тратить на это не мое не твое время а общаться на дружеской ноте

так что предлагаю не тратить на это не мое не твое время а общаться на дружеской ноте
Ты мне не друг
Общаться надо не как ты привык со своим кругом, а так, чтоб тебя понимали нормальные люди

Когда его увезли в наркодиспансер на скорой. Там врачи мне сказали что он в употребе.На учет его не поставили только потому что пожалели меня.
По итогу сделали медвежью услугу...
В каком году это было?

вобщето до 11 лет я был хорошим человеком большие надежды подавал
этот человек живет где внутри меня там просто 21 год последуещей его где то закапал но я уже начал откапывать и обязетьлно до него доберусь теперь это дело принцыпа жить или сдохнуть хорошим человекм охота пожить понимаешь

урок н2
часть 1
Мысли интересная статься все понравилось опять зеркалит меня все мой бред и шизофрению и ведь я тоже свято верю в ту херь которую творю что это нормально
Вывод черви сожрали мозг
Пример договариваюсь с напарником вечером о том что завтра выидем на работу с утра и иду употеблять хотя где то глубого понимаю что не смогу заснуть и сотановиться и в отге так и получаеться всюночь торчу и с утра звоню предумываю какие то нелепые историй чтоб не выходить и перенести на следуещей день

Назад
Сверху