Маргарита Смирнова
Команда форума
Трудности с ответами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
последний раз 111ч 2 6 летПаша, у тебя сленг сидельца, по какой статье и срок?
Почему трудности?Трудности с ответами?
пытались и к бабкам возили и в ребу ложили и в клиники на обследования у меня вся семья далека от этого мира они не знали что делатьРодные как- то пытались тебя лечить?
так и щас меня мама по моей просьбе положила это она нашла эту ребу она платитпытались и к бабкам возили и в ребу ложили и в клиники на обследования у меня вся семья далека от этого мира они не знали что делать
Паша, очень нужно, чтобы мама вышла на форум!так и щас меня мама по моей просьбе положила это она нашла эту ребу она платит
Подробнее можно?последний раз 111ч 2 6 лет
ну так я не против этого у меня то связи с ней нет говорю же допускаю что у нее просто времени нет там разруха во всем и все на ней осталось она физически не успевает со всем справиться а тут я еще как всегдаПаша, очень нужно, чтобы мама вышла на форум!
Оба раза. Ты под наркотой был?Подробнее можно?
для чего ворошить это если вкратце то мне показалось что человек меня оскорбил я ударил его ножомПодробнее можно?
Что с потерпевшим?для чего ворошить это если вкратце то мне показалось что человек меня оскорбил я ударил его ножом
да поднабором был и пьяный и употребленыйОба раза. Ты под наркотой был?
Сожалеешь?до этого тоже меня оскорбили я ударил ножом
один в коме был другой в реанимаций и потом в коме но оба выжилиЧто с потерпевшим?
И на учёт не поставили? Или мама постаралась?да поднабором был и пьяный и употребленый
если можно было бы вернуть назад я бы так не поступилСожалеешь?
я не когда не сдавал анализыИ на учёт не поставили? Или мама постаралась?