Паша. Борьба с зависимостями

не поступил бы потому что я трезвый щас нахожусь я же говорю когда употреблённый я не вижу кто передо мной стоит все враги
Недавно мальчишку привезли, такой же как ты наркоман " зверь" зарезал сожительницу свою, причём тоже зверски, а мальчишку выкинул в окно с 3 этажа.

Недавно мальчишку привезли, такой же как ты наркоман " зверь" зарезал сожительницу свою, причём тоже зверски, а мальчишку выкинул в окно с 3 этажа.
я бы и рад этого зверя не выпускать да не получается уже контролировать это предохранители все перегорели

я же с себя ответственности не снимаю вы поймите я не говорю что вот это все наркотики виноваты я не виноват я виноват в том что зная это проходя это опять употреблял и не думал о последствиях

я же с себя ответственности не снимаю вы поймите я не говорю что вот это все наркотики виноваты я не виноват я виноват в том что зная это проходя это опять употреблял и не думал о последствиях
Мозг твой больной, Паш.

Поэтому в изложениях, старайся писать про себя, подробно примеры пиши
я помню восновном обычные употребления когда все без последствий заканчивалось когда я пребывал в безумных состояниях я толком ничего не помню

Назад
Сверху