gameover
2 триместр
зверь во мне просыпается когда употреблённый не жалко не кого и агрессия вырывается сам лезу ко всемесли можно было бы вернуть назад я бы так не поступил
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зверь во мне просыпается когда употреблённый не жалко не кого и агрессия вырывается сам лезу ко всемесли можно было бы вернуть назад я бы так не поступил
Ну как же, ты и перед мамой ножами махал, значит поступил так же.если можно было бы вернуть назад я бы так не поступил
в обоих случаях я сам инициатор конфликта я первый начиналзверь во мне просыпается когда употреблённый не жалко не кого и агрессия вырывается сам лезу ко всем
не поступил бы потому что я трезвый щас нахожусь я же говорю когда употреблённый я не вижу кто передо мной стоит все врагиНу как же, ты и перед мамой ножами махал, значит поступил так же.
Это не зверь просыпается, ты с ума сходить начинаешь от наркотызверь во мне просыпается когда употреблённый не жалко не кого и агрессия вырывается сам лезу ко всем
ну можно итак сказатьЭто не зверь просыпается, ты с ума сходить начинаешь от наркоты
я мало помню об этих состояниях некоторые эпизоды вообще не помню простоЭто не зверь просыпается, ты с ума сходить начинаешь от наркоты
Недавно мальчишку привезли, такой же как ты наркоман " зверь" зарезал сожительницу свою, причём тоже зверски, а мальчишку выкинул в окно с 3 этажа.не поступил бы потому что я трезвый щас нахожусь я же говорю когда употреблённый я не вижу кто передо мной стоит все враги
один раз помню в зеркало на себя смотрел дьявола видел и голос его помнюя мало помню об этих состояниях некоторые эпизоды вообще не помню просто
я бы и рад этого зверя не выпускать да не получается уже контролировать это предохранители все перегорелиНедавно мальчишку привезли, такой же как ты наркоман " зверь" зарезал сожительницу свою, причём тоже зверски, а мальчишку выкинул в окно с 3 этажа.
Нужно его вытравить из тебя.я бы и рад этого зверя не выпускать да не получается уже контролировать это предохранители все перегорели
я же с себя ответственности не снимаю вы поймите я не говорю что вот это все наркотики виноваты я не виноват я виноват в том что зная это проходя это опять употреблял и не думал о последствияхНедавно мальчишку привезли, такой же как ты наркоман " зверь" зарезал сожительницу свою, причём тоже зверски, а мальчишку выкинул в окно с 3 этажа.
Мозг твой больной, Паш.я же с себя ответственности не снимаю вы поймите я не говорю что вот это все наркотики виноваты я не виноват я виноват в том что зная это проходя это опять употреблял и не думал о последствиях
Поэтому в изложениях, старайся писать про себя, подробно примеры пишиМозг твой больной, Паш.
даТы из Татарстана?
земляки)
я помню восновном обычные употребления когда все без последствий заканчивалось когда я пребывал в безумных состояниях я толком ничего не помнюПоэтому в изложениях, старайся писать про себя, подробно примеры пиши