gameover
2 триместр
откуда у наркомана деньги ? мама платилаКто платил за капельницы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
откуда у наркомана деньги ? мама платилаКто платил за капельницы?
отдал или не отдал потом не спрашиваите конечно не отдалоткуда у наркомана деньги ? мама платила
Мама много за что платила?откуда у наркомана деньги ? мама платила
много за все практическиМама много за что платила?
наркотики наверное мне только сама не покупала но я и сам их неплохо покупал а так да много из тюрьмы вытаскивала адвокатов нанимала не разу я не отдал этих денег да и не было у меня не когда таких денегмного за все практически
все свое заработанное я как правило на тратил на куражи и на баб и на наркотикимного за все практически
Самое главное здоровьем своим платила!много за все практически
совершено верно здоровье уже не купишь не за какие деньги сначала отец нервы мотал пока жив был потом я эстафету принялСамое главное здоровьем своим платила!
А как же Паша, быть опорой, помощью для мамы? У тебя целый женский батальон( мама, сестра, племянница), свою бешенную здоровую энергию нужно направить на своих девчонок, защита нужна, понимаешь? А не всё эти твои разборки, поножовщинысовершено верно здоровье уже не купишь не за какие деньги сначала отец нервы мотал пока жив был потом я эстафету принял
человеком нужно стать сначала а потом уже людям помогать и защитникам быть щас думаю только о том как башку свою в порядок привестиА как же Паша, быть опорой, помощью для мамы? У тебя целый женский батальон( мама, сестра, племянница), свою бешенную здоровую энергию нужно направить на своих девчонок, защита нужна, понимаешь? А не всё эти твои разборки, поножовщины