Паша. Борьба с зависимостями

@gameover привет, в эту тему не нужно выкладывать задания с картинками, пословмцами и тд
Только примеры, выводы и мысли к изложениям
Остальное в кабинете

3 выйду на улицу поймаю такси на дороге по дороге поругаемся с ним и за того нет денег случайно в драке убью его поеду избавляться от тела по дороге меня остановят дпс поскольку труб в багажнике останавливаться не резона попытаюсь уехать при попытке скрыться собью дпс ника на с.мерть оторваться от погони не удастся так как колеса прострелят машину занесет и она влетит в столб на скорости где после авария я останусь прикованный кровати до конца дней
Подумай о близких таксиста и дпсника
Тебя не пугает то, каково им было бы?

Урок №6
Часть2
Изложение3 Осеева (до первого дождя)
маша
таких друзей как маша за .... и в музей не поделилась с подругай уж лучше бы промокли тогда вместе о себе только подумала
таня нормальная девочка не стала на жлобе ехать и требовать чтоб поделилась подруга ну я бы после этого удалил такую подругу из друзей вк и в чс добавил пусть своих ищет
Мораль
друзья познаются в беде учитель правильно подметил ваша дружба до первого дождя
А ты бросал друзей в трудные минуты, когда им нужна была твоя помощь?

Подумай о близких таксиста и дпсника
Тебя не пугает то, каково им было бы?
там было написано самый трагичный финал и за этого я выбрал такой исход и если честно не знаю не задумывался над этим может быть спустя время стало бы погано на душе а так нет вообще о них не думал это незнакомые мне люди

там было написано самый трагичный финал и за этого я выбрал такой исход и если честно не знаю не задумывался над этим может быть спустя время стало бы погано на душе а так нет вообще о них не думал это незнакомые мне люди
Незнакомые люди, которые бы страдали из за тебя
Ты бы оставил семью без кормилица, мать без сына, ребенка без отца
Но думал бы в этой ситуации лишь о себе...

Незнакомые люди, которые бы страдали из за тебя
Ты бы оставил семью без кормилица, мать без сына, ребенка без отца
Но думал бы в этой ситуации лишь о себе...
да имено так зато честно до них мне фиолетово просто

Не пробовал ставить себя на место людей? Что бы попытаться понять их чувства
Эмпатия - очень хорошая способность

Как может быть фиолетово на людей, которым ты причинил ужасную боль?
ну что ты хочешь от меня я тебе говорю правду что мне нет разницы никакой что бы сними было и что бы они чувствовали да урод моральный может я честно пишу просто без масок мои проблемы меня волновали бы больше чем с.мерть других незнакомых мне людей

Не пробовал ставить себя на место людей? Что бы попытаться понять их чувства
Эмпатия - очень хорошая способность
злой был бы убить хотел бы этого человека разорвать просто или вырезать медлено чтоб мучался долго и страдал

ну что ты хочешь от меня я тебе говорю правду что мне нет разницы никакой что бы сними было и что бы они чувствовали да урод моральный может я честно пишу просто без масок мои проблемы меня волновали бы больше чем с.мерть других незнакомых мне людей
Можешь представить, если бы ты потерял близкого, если бы его убил какой то отморозок, не за что?

Назад
Сверху