gameover
2 триместр
сердце хуже работать стало сосуды забиты дыхалка хуже стала работать кожа постарелаА у тебя, что по здоровью, какие болячки приобрёл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сердце хуже работать стало сосуды забиты дыхалка хуже стала работать кожа постарелаА у тебя, что по здоровью, какие болячки приобрёл?
таблетки для печени щас курс пьюсердце хуже работать стало сосуды забиты дыхалка хуже стала работать кожа постарела
ну я как понимаю я тоже щас старше своих лет выгляжутаблетки для печени щас курс пью
молодой старец или старый молодец кому как удобней)ну я как понимаю я тоже щас старше своих лет выгляжу
Зубы, волосы?сердце хуже работать стало сосуды забиты дыхалка хуже стала работать кожа постарела
волосы норм зубы так себеЗубы, волосы?
Здравствуй.таблетки для печени щас курс пью
Паша, давай без мата. Меняешься здесь и сейчас, начинай с красивой речи.пиздили
хорошо это просто автоматически уже вылазит вообше я шас разговаривать уже по другому стал замечаю что мата гораздо меньше стало мне самому ненравится когда вылазят из меня тюремный лексикон или мат давно борюсь с этим просто не искоренил ещеПаша, давай без мата. Меняешься здесь и сейчас, начинай с красивой речи.
Ну да, даже когда решил лечь в ребу, всем наговорил что едишь ложиться в мотивацию.Это опять из за желания выставить себя таким героем.урок н2
ч4
Мысли и опять в точку прям про меня статеика вот это мне уже нравиться везде узнаю себя деиствительно стыдно признавать себя слабым и нечемным хочеться постояно преукрасить и воцарить себя на пьедестал.
Вывод хорош врать
Пример обещал я столько всего всем что просто даже незнаю что и сказать нихрена ничего не сдержал начинаю с того что брошу употреблять и заканчивая тем что буду помогать деньгами и платить ипотеку
это ход конем что связи у меня не будетНу да, даже когда решил лечь в ребу, всем наговорил что едишь ложиться в мотивацию.Это опять из за желания выставить себя таким героем.
И еще я вчера узнала, что у тебя есть кредит. 6 тысяч ты взял в микрофинансовой организации. Так что к долгам, которые тебе надо будет закрывать прибавляй и эту сумму.урокн2
ч5
Мысли ну пример с раковиной и малюской когда наркоман врет очень понравился
Вывод четсность залог спеха главное от глупости различать
Пример брал у мамы деьнги покрыть долги потому что уже все названивали и просили вернуть взял деньги и сылался что с зарблаты отдам но получив зарбплату хотел немного кайфануть и думал немного потрачу в итоге все проторчал и еще набрал долгов опять и все осталось на том же месте
наркоман че с меня взять хлебом не корми дай обмануть кого нибудьэто ход конем что связи у меня не будет
это какой который я в москве брал в 2016 году?И еще я вчера узнала, что у тебя есть кредит. 6 тысяч ты взял в микрофинансовой организации. Так что к долгам, которые тебе надо будет закрывать прибавляй и эту сумму.