Это ход на жалость и выпячивание себя. Что бы теща с Леной думали что ты великий страдалец. Я кстати сказала, что ты в ребе,а не в мотивацииэто ход конем что связи у меня не будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ход на жалость и выпячивание себя. Что бы теща с Леной думали что ты великий страдалец. Я кстати сказала, что ты в ребе,а не в мотивацииэто ход конем что связи у меня не будет
молодец хорошо что сказала )Это ход на жалость и выпячивание себя. Что бы теща с Леной думали что ты великий страдалец. Я кстати сказала, что ты в ребе,а не в мотивации
Я уж не знаю в каком году и где ты брал, но в канцелярии суда мне сказали про этот долг.это какой который я в москве брал в 2016 году?
ну ладно отдамЯ уж не знаю в каком году и где ты брал, но в канцелярии суда мне сказали про этот долг.
Здравствуйте, вы мама? Вам нужно активно находиться на форуме. Читать все Пашины уроки, примеры ,поправлять, если где лукавит, недоговаривает, обманывает. Вы сами статьи изучили? Сколько прочитали? Сестру тоже на форум. Надо помогать. Паша настроен на лечение. От вас сейчас будет зависеть его выздоровление.Ну да, даже когда решил лечь в ребу, всем наговорил что едишь ложиться в мотивацию.Это опять из за желания выставить себя таким героем.
Привет. Времени совсем нет. Ношусь со стройкой. Не могу никого найти, маленький обьем не хотят брать или цены заламывают. Звонил Валера( с Волжска) ,мы ему сказали что ты в ребе. Он за тебя переживает. Говорит что если бы он был в курсе, то не дал бы тебе до такого докатиться.привет мам как дела что не пишеш совсем ? какие новости то хоть что там нового вообще происходлит?
ясно привет ему передавай если будет звонить еще .Цены на что заламывают ? ленару попробуй позвони может посоветует кого нибудь он не звонил?Привет. Времени совсем нет. Ношусь со стройкой. Не могу никого найти, маленький обьем не хотят брать или цены заламывают. Звонил Валера( с Волжска) ,мы ему сказали что ты в ребе. Он за тебя переживает. Говорит что если бы он был в курсе, то не дал бы тебе до такого докатиться.
Да,я мама.Статьи пока не читала.Заканчиваю читать Самоучитель для наркоманов.Сестра тоже есть на форумеЗдравствуйте, вы мама? Вам нужно активно находиться на форуме. Читать все Пашины уроки, примеры ,поправлять, если где лукавит, недоговаривает, обманывает. Вы сами статьи изучили? Сколько прочитали? Сестру тоже на форум. Надо помогать. Паша настроен на лечение. От вас сейчас будет зависеть его выздоровление.
Здравствуйте!Привет. Времени совсем нет. Ношусь со стройкой. Не могу никого найти, маленький обьем не хотят брать или цены заламывают. Звонил Валера( с Волжска) ,мы ему сказали что ты в ребе. Он за тебя переживает. Говорит что если бы он был в курсе, то не дал бы тебе до такого докатиться.
Увидела ваш ответ про самоучительДа,я мама.Статьи пока не читала.Заканчиваю читать Самоучитель для наркоманов.Сестра тоже есть на форуме
Телефон твой заблокировала, может и звонил. Завтра Ильсур приедет фильтры ставить, он Ленару тоже в баню воду проводит, через него попробую с Ленаром связатьсяясно привет ему передавай если будет звонить еще .Цены на что заламывают ? ленару попробуй позвони может посоветует кого нибудь он не звонил?
ясно у тебя в телефоне есть номер ленара в рабочем телефоне посмотриТелефон твой заблокировала, может и звонил. Завтра Ильсур приедет фильтры ставить, он Ленару тоже в баню воду проводит, через него попробую с Ленаром связаться
что еще какие новости кто нибудь меня искал?ясно у тебя в телефоне есть номер ленара в рабочем телефоне посмотри
Наверное да,надоУвидела ваш ответ про самоучитель
Приглашайте всех, кто заинтересован В излечении Павла читать самоучитель и регистрироваться на форуме
Только твои дружки: Ильнурик СМС ками закидал, Семен вызванивал. У тебя там куча пропущенных звонковчто еще какие новости кто нибудь меня искал?
Теща с Леной переживают за тебя. Мне не верят, Кате звонили, узнавали как тычто еще какие новости кто нибудь меня искал?
ясно ) что говорят что катя им сказала ?Теща с Леной переживают за тебя. Мне не верят, Кате звонили, узнавали как ты
Как прочитаете, нужно будет сдать экзамен. Обращайтесь к вашему воспитателю, она скинет ссылку.Да,я мама.Статьи пока не читала.Заканчиваю читать Самоучитель для наркоманов.Сестра тоже есть на форуме
привет им передавай скажи все хорошо пусть не переживают через пару лет на новый год приеду)ясно ) что говорят что катя им сказала ?