Паша. Борьба с зависимостями

Здравствуйте!
Нужен от вашей семьи человек, кто знает Павла, ведите все сюда.
Сколько времени будет длиться ваша стройка? Вы готовы на это время продлить пребывание Павла в ребе?
Без вашего участия это не эффективное лечение, а передержка, как передержка собак.
Вы сами читали самоучитель, по которому занимается Павел?
День добрый. От семьи буду я. Самоучитель да, заканчиваю читать. Все, включаюсь активно

Урок №8
Часть1
Изложение1 что делать если наркоман угрожает?

Мысли Уууххххх прям как нравится мне этот метод даже страшно домой теперь возвращаться )
Вывод шутки шутками было бы все так весело если бы не было так печально
Пример на меня дома не вызывали ментов терпели оно и зря столько нервов зря потрачено

Урок №8
Часть1
Изложение2 Как заставить наркомана сдать тест на наркотики?

Мысли сам не когда не подменивал тесты да и не сдавал тоже
Вывод будьте честны сами перед собой в первую очередь ваша жизнь только ваших руках
Пример нет примера

Урок №8
Часть1
Вывод будьте честны сами перед собой в первую очередь ваша жизнь только ваших руках
Пример нет примера
Тест на когда не сдавал что ли?

Урок №8
Часть1
Изложение3 рычаги воздействия на наркоманов.

Мысли слушайте ну все толково растасовано по сути нормальные приемы согласен с ними и костыли толковые
Вывод не бояться встать на учет нужно а сдохнуть под забором как собака от передоза прожив пустую жизнь не оставив хороших воспоминаний в сердцах людей
Пример по отношению ко мне тоже пытались применять рычаги но все вялые типа машину заберу и вроде все остальное не делалось

Урок №8
Часть1
Изложение3 Прессинг наркомана в подробностях.

Мысли чем больше читаю тем сильнее мотивация
вывод в борьбе со смертельным недугом все средства хороши главное результат а уж он того стоит
Пример в моей практике и знакомых есть обратные примеры когда человека выгоняли из дома а он старчивался и умирал но там не работали с ним до конца его просто выкинули на улицу конечно он сдохнет ведь не лечился

Урок №8
Часть1
Изложение5 Как с помощью блефа заставить мужа лечится ?

Мысли пособие конечно сильное жесткое но зато прям в точку все
Вывод С наркоманом наркоманскими методами только и остается бороться
Пример нет примера

Урок №8
Часть1
Изложение1 что делать если наркоман угрожает?
Мысли Уууххххх прям как нравится мне этот метод даже страшно домой теперь возвращаться )
Вывод шутки шутками было бы все так весело если бы не было так печально
Пример
на меня дома не вызывали ментов терпели оно и зря столько нервов зря потрачено

Паша, всегда шутишь?

Урок №8
Часть1
Изложение3 Прессинг наркомана в подробностях.
Мысли чем больше читаю тем сильнее мотивация
вывод в борьбе со смертельным недугом все средства хороши главное результат а уж он того стоит
Пример в моей практике и знакомых есть обратные примеры когда человека выгоняли из дома а он старчивался и умирал но там не работали с ним до конца его просто выкинули на улицу конечно он сдохнет ведь не лечился

А тебя не выгоняли? Боялись.

Урок №8
Часть1
Пример нет примера
Ну как примера нет, твои соупотребы например? Вспоминай, заставляй мозг работать.

Ну как примера нет, твои соупотребы например? Вспоминай, заставляй мозг работать.
даже соупотребы не сдавали не когда тест у меня вообше с окружения мало кто что то подписывает и тесты сдает ну по краиней мере про тесты точно не могу ничего вспомнить

Назад
Сверху