gameover
2 триместр
посмотри в кабинете у меня правильно неправильноЧего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
посмотри в кабинете у меня правильно неправильноЧего?
Правильнопосмотри в кабинете у меня правильно неправильно
окПравильно
Ты сам приехал в РЦ? Как тебя и кто уговаривал на лечение?Мысли наркоманы вызывают отвращение безусловный факт общество их просто не принимает
вывод наркоманов нужно лечить и лечить принудительно если он сам этого не хочет
пример я 2 года употребляя мефедрон считал что у меня все нормально и я развиваюсь и все идет хорошо хотя по факту могилку себе рыл и по скольку до этого была длительная ремиссия и я уже знал что с наркотиками борщить нельзя старался это делать редко но блин себя можно обмануть наркотики не обманешь все равно сожрут тебя и в финале своей дотошной жизни вышел на систематическое употребление потому что без наркотиков уже все было не то
сам я же говорил после последнего употребления подошел к маме сказал что больше не могу я устал сам не вылези положи меня куда нибудь помоги мне положи подальше от города нужна изоляция сам не смогуТы сам приехал в РЦ? Как тебя и кто уговаривал на лечение?
последнее время уже просто устал употреблять постоянно так погано на душе было постоянно все пребывал безумие началось все отвернулись я просто устал торчать надоела эта жизньсам я же говорил после последнего употребления подошел к маме сказал что больше не могу я устал сам не вылези положи меня куда нибудь помоги мне положи подальше от города нужна изоляция сам не смогу
я четко понимал что мне нужна только изоляция по другому не соберу мысли в кучу я себя знаю я бы дома не просиделя
последнее время уже просто устал употреблять постоянно так погано на душе было постоянно все пребывал безумие началось все отвернулись я просто устал торчать надоела эта жизнь
хотите верьте хотите нет но так тоже иногда бываетя четко понимал что мне нужна только изоляция по другому не соберу мысли в кучу я себя знаю я бы дома не просидел
доброе утро. слушай у меня сегодня какой то взрыв мозга произошел я просто не понимаю что читаю и не могу мысли сформулировать два раза прочитал статьюПравильно
А что так выходной? Мозг и должен кипеть.Мысли прочитал статью мозг закипел сегодня надо отдыхать похоже сегодня от уроков
вывод если есть желание помочь можете прочитать статью и пройти по ссылке обсудить с автором
пример Нет примера
я могу конечно весь день не цуразную ахинею писать мозг не понимает что читает просто смысл в том что я сижу издеваюсь над собой елси ли вообще я не понимаю и не запоминаю сегодняА что так выходной? Мозг и должен кипеть.
Паша, ты издевался над собой, когда торчал! Покури и за работу.я могу конечно весь день не цуразную ахинею писать мозг не понимает что читает просто смысл в том что я сижу издеваюсь над собой елси ли вообще я не понимаю и не запоминаю сегодня
Не хитри, мозг твой сломанный!ок потом н пишите что ерись пишу )