Паша. Борьба с зависимостями

День добрый. От семьи буду я. Самоучитель да, заканчиваю читать. Все, включаюсь активно
Доброе утро
У нас есть подозрение психопатии у Паши, нужно вызвать психиатра в центр, спишитесь пожалуйста с @Антон Волков для решения этого вопроса

Последнее редактирование:
  1. О морали, демагогии и резонёрстве

Мысли ну тут я вообще думаю зачем что то доказывать кому то если он просто голова маргариновая пожалейте свое время
вывод вразумлять людей должны специалисты лучше когда это делают психиатры
пример я вспоминаю когда объяснял знакомому когда он бухал что он на дно идет я сам тогда не пил просто это как со стеной разговариваешь проще наверное ему ногу было сломать чем объяснить что он в говно превращается

вывод лучше не становитесь наркоманами и алкоголика а то тоже будете потом сутками читать статьи и писать изложения
Еще раз подумай и напиши нормальный вывод, Паш. Тебе самому не нужна работа на отвали

Еще раз подумай и напиши нормальный вывод, Паш. Тебе самому не нужна работа на отвали
у меня каша голове уже не знаю что писать просто мозг не хочет работать читаю еще нормально вроде мысли могу писать а выводы и примеры уже незнаю что писать

у меня каша голове уже не знаю что писать просто мозг не хочет работать читаю еще нормально вроде мысли могу писать а выводы и примеры уже незнаю что писать
Конечно мозг не хочет работать, он привык у тебя к другому - думать как денег и дозу намутить
Напрягайся, никто не говорил что будет легко

хорошая идея а что такое психопатия?
Психопатия (синдром) — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.

Конечно мозг не хочет работать, он привык у тебя к другому - думать как денег и дозу намутить
Напрягайся, никто не говорил что будет легко
а я что не напрегаюсь я от этого ноута не отхожу практически че я сделаю если флешка закипела у меня и то что здесь происходит это легко это не трудно мозги перестраиваються посто я же тебе по факту пишу что просто щас не может вклучиться до конца голова а ты мне пишешь напрегаися я и не раслабляюсь так то

Психопатия (синдром) — психопатологический синдром, проявляющийся в виде констелляции таких черт, как бессердечие по отношению к окружающим, сниженная способность к сопереживанию, неспособность к искреннему раскаянию в причинении вреда другим людям, лживость, эгоцентричность и поверхностность эмоциональных реакций.
это все про меня походу диагноз мне поставили

это все про меня походу диагноз мне поставили
Симптомы психопатии есть у всех зависимых
Кстати про это есть в статьях, не помнишь?

Но разница в том, что наркоман не хочет чувствовать
А психопат - не может
И большую роль играет каким человек был до употребления

А психопат - не может
да вроде читал про это там много очень терминов и все сразу в голове не уладываеться озы пока получилось запомнить но и по деиствиям инструкцию запомнил

А психопат - не может
и как вы думаете я больше наркоман или психопат?

ну вообще у меня бывают переживания искреннее за других людей не всегда конечно и не со всеми но бывают

обрадовать меня очень тяжело даже подарки какие то казалось бы приятные радости не приносят
и с чувством жалости тоже все запущенно вообще практически его не испытываю а если испытываю то по отношению к себе наверное только

а он сегодня приедет?
с этим то я точно согласен я не своей жизнью тогда жил и многие вещи приходились делать жестокие вразрез со своим внутренним голосом просто обстоятельства требовали поэтому и ушел от всего этого потому что не моя это жизнь

с этим то я точно согласен я не своей жизнью тогда жил и многие вещи приходились делать жестокие вразрез со своим внутренним голосом просто обстоятельства требовали поэтому и ушел от всего этого потому что не моя это жизнь
Но ты писал, что чувствовал себя сильным так и нравилось, когда тебя бояться

Назад
Сверху