Паша. Борьба с зависимостями

Но ты писал, что чувствовал себя сильным так и нравилось, когда тебя бояться
это уже потом я код первые разы резал людей это все делалось через страх было страшно потом уже стало безразлично я очень много людям сделал плохого и понажовшины стали тогда просто повседневными какими то приключениями

Но ты писал, что чувствовал себя сильным так и нравилось, когда тебя бояться
на тот момент да всё нравилось это паруса надувало очень чувствовалась какая то власть и возможность решить с любым человеком вопрос

Вряд ли
Это уже твоя мама с Антоном решат

Ты понимаешь почему психопатия - это плохо?
ну я думаю что не одно психическое растроисво личности это хорошо так то. а в случае с психопатией так это жить мешает иза того что всё заморожено все в себе держишь наверное или просто реально не можешь на веши взглянуть и прочувствовать

ну я думаю что не одно психическое растроисво личности это хорошо так то. а в случае с психопатией так это жить мешает иза того что всё заморожено все в себе держишь наверное или просто реально не можешь на веши взглянуть и прочувствовать
А если ты не можешь прочувствовать и взглянуть на вещи реально, то что это значит? В контексте лечения

в контексте лечение и моральных каких то понятий я понимаю что всё это просто стремно по жизни что я творил и со стороны понятий и со стороны просто каких то человеческих норм и понимю что все это неприемлимо для нормального человека понимаю что давно стёр у себя ту черту за которую не когда сам себе говорил не переходить и другим обьяснял еще за это что стремно так жить и бил других за это спрашивал сних а сам поступаю так же и при чем когда с кого то спрашивал злость просто бешенная была а себя спросить не могу не как

Психопата очень тяжело вылечить от наркомании
Так что если это у тебя образ, то бросай его
Или тебе наоборот было бы удобно спрятаться за тем, что тебя не вылечить?
если бы мне было бы так удобней я бы тут не был и даже не приехал бы сюда

если бы мне было бы так удобней я бы тут не был и даже не приехал бы сюда
Может быть это иллюзия деятельности, да и вообще перекантоваться за счёт родных не плохой вариант, комфортно, в тепле, сытый

Психопата очень тяжело вылечить от наркомании
Так что если это у тебя образ, то бросай его
Или тебе наоборот было бы удобно спрятаться за тем, что тебя не вылечить?
так я уже давно бросил как ты не понимаешь я не живу так давно уже и не считаю нормальным пойти кого то зарезать в употребление всё это выходит вся злость какая то и незнаю я как это обьяснить

так я уже давно бросил как ты не понимаешь я не живу так давно уже и не считаю нормальным пойти кого то зарезать в употребление всё это выходит вся злость какая то и незнаю я как это обьяснить
Когда последний раз ты проявлял жестокость к людям?

Может быть это иллюзия деятельности, да и вообще перекантоваться за счёт родных не плохой вариант, комфортно, в тепле, сытый
илюзий можно строить когда жить хочеться а когда уже отчаяние просто и понимаешь что сходиш с ума и страх постоянный там илюзий не помогут

просто раньше я сам искал этого а щас давно уже не ищу если ко мне не лезут то ясам не создаю таких ситуаций
как вышел последний раз вообще сказал себе больше не резать не кого и лучше самому в драке получить чем опять сидеть потом и не резал не кого больше вот только кирпичи об голову одному разбил и бутылку тогда в баре и стул металический об одного сломал ну итак руками дрался ну это все употребление

как вышел последний раз вообще сказал себе больше не резать не кого и лучше самому в драке получить чем опять сидеть потом и не резал не кого больше вот только кирпичи об голову одному разбил и бутылку тогда в баре и стул металический об одного сломал ну итак руками дрался ну это все употребление
конечно когда трезвый я не поиду резать там кого то или еще что то делать ну конечно в бытовых ситуациях если из рамок не выходящих если угрозы жизни моей не будет или жизни родных допустим

конечно когда трезвый я не поиду резать там кого то или еще что то делать ну конечно в бытовых ситуациях если из рамок не выходящих если угрозы жизни моей не будет или жизни родных допустим
отличие от трезвого состояние я сам такие ситуаций не создаю

1. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Мысли в том что самому крайне сложно вытащить себя на берег тут согласен полностью но с другой стороны если проделаешь этот путь сам станешь сильнее
вывод делайте всё что ваших силах показывайте родственникам наркоманов этот метод возможно кому то он поможет спасти жизнь
пример осознать то что я наркоман я уже давно осознал ещё 2015 году вот только что с этим делать не понимал ринимал всё по факту и жил с этим постоянно помня об этом

Назад
Сверху