Паша. Борьба с зависимостями

заходит она когда есть время там много дел она одна не успевает со всем видать справиться ну и намучилась тоже щас может полегче стало что меня нет
Это Оооочень хреново, что её мало здесь. Ей виднее и лучше разбивать самообман, чем нам. Для этого и нужен трезвый родственник.
Есть три типа женщин...
1. Которые помогаю бросить говное всякое , стараются помочь.
2 это нейтральные бабы, которые только наблюдают и ни хера не делают.
3 это стервы, которые кричат, да мой конченный чё ему помогать, бесполезный он.
Вот и думай кто с тобой, и кому ты нужен или нет. Всё просто.

Это Оооочень хреново, что её мало здесь. Ей виднее и лучше разбивать самообман, чем нам. Для этого и нужен трезвый родственник.
Есть три типа женщин...
1. Которые помогаю бросить говное всякое , стараются помочь.
2 это нейтральные бабы, которые только наблюдают и ни хера не делают.
3 это стервы, которые кричат, да мой конченный чё ему помогать, бесполезный он.
Вот и думай кто с тобой, и кому ты нужен или нет. Всё просто.
она поможет вчера даже тест вроде сдавать должна была незнаю только пока не писала ничего она перечивает всё что япишу когда заходит

мне вообще ничё нельзя в меня хоть рюмка попадет меня три дня потом дома не будет и хрен поимешь откуда выплову и в каком состояние еле живой весь проколотый
Ну так по идее ни кому нельзя) а как же ещё алкаголиками стоновяться.

А вы там видио Дягтирёва смотрите? У него более 600 роликов, я смотрел. Хороший мужик, жизнь прям в качивает.

Ну так по идее ни кому нельзя) а как же ещё алкаголиками стоновяться.
так тут другая грань я кидаться начинаю еще приставать ко всем крыша едет потом непомню ничего на следующий день просто как сваркой память срезает и пью много очень литрами просто не едим ничего просто тупо бухаем жестко и много и в чём прикол блин хрен знает на следуищий день без бабок и встать не можешь просто блюешь ходиш весь день

А вы там видио Дягтирёва смотрите? У него более 600 роликов, я смотрел. Хороший мужик, жизнь прям в качивает.
я смотрю я уже сам скоро как он начну разговаривать ( если я выпью я себя уважать перестану )он в каждом видео это практически говорит умер он кстати

заходит она когда есть время там много дел она одна не успевает со всем видать справиться ну и намучилась тоже щас может полегче стало что меня нет
Каждый день ты заходишь в свою тему, знаешь что и мама зайдёт вечером. Почему бы не поздороваться с мамой утром, не поделать хорошего дня? Почему бы вечером не поинтересоваться как прошёл день, как самочувствие? Ты же говоришь что маму любишь.

Каждый день ты заходишь в свою тему, знаешь что и мама зайдёт вечером. Почему бы не поздороваться с мамой утром, не поделать хорошего дня? Почему бы вечером не поинтересоваться как прошёл день, как самочувствие? Ты же говоришь что маму любишь.
не хочу что бы это выглядело как попытка очередной манипуляций вот буду когда здоровым тогда и есть смылс писать а щас зачем лишний раз отвлекать этим

1. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
Мысли ну тут тоже присутвовало в моей жизни хотя агрессию проще проявлять чем истериу когда истерика это выводид теья из равновеси потом чувтсвуешь себя как выжитый лемон
вывод я думаю что этот тип дегродаций больше наверное к женщинам склонен так как они по природе более сентиментальны
пример на работе сидим в карты играем пьем водку с напарником у нас бетон заливаеться прибегает прораб говорит что бетон залили нужно подключать обогрев идти начали с ним ругаться дошло до того что брызги и слюни в разные стороны сам не рад был что зашел мы просто знаем что мы там наемники и не от организаций работаем и не кто свыше нам по шабке не может дасть поэтом относились халатно делали конечно витоге все работало косяков не было но как то все мягко говоря с божьей помошью прокатывало

не хочу что бы это выглядело как попытка очередной манипуляций вот буду когда здоровым тогда и есть смылс писать а щас зачем лишний раз отвлекать этим
А тебе интересно как мама живёт? И манипуляции тут не причём. Если есть безпокойство об этом надо спрашивать, не оглядываясь на то что подумают люди и как это будет выглядеть. Главное чтоб от сердца шло.

А тебе интересно как мама живёт? И манипуляции тут не причём. Если есть безпокойство об этом надо спрашивать, не оглядываясь на то что подумают люди и как это будет выглядеть. Главное чтоб от сердца шло.
я писал недавно ей нехочу каждый день зачем когда задумываюсь да бывает хочеться написать позавчера хотелось ночью но уже поздно было поэтому вчера написал

я писал недавно ей нехочу каждый день зачем когда задумываюсь да бывает хочеться написать позавчера хотелось ночью но уже поздно было поэтому вчера написал
и знать я не хочу если честно особо что там происходит это мыслями меня отвлекать будет я стараюсь забыть пока чтоб не думать о том что там здесь находиться

Слушай, ну ты действительно сухарь какой то. Это твоя мама, ты её не видешь, общение только на форуме. Неужели не скучаешь по маме?

и знать я не хочу если честно особо что там происходит это мыслями меня отвлекать будет я стараюсь забыть пока чтоб не думать о том что там здесь находиться
Не там, а у мамы.

Слушай, ну ты действительно сухарь какой то. Это твоя мама, ты её не видешь, общение только на форуме. Неужели не скучаешь по маме?
Да ваще походу отрафировались чувства у него, как любовь к матере, от наркоты. Или вообще их не было.

[

А может и мать эти чувства с детства не привила. Так, родила чтоб был, и всё.
Не, если бы для того чтобы был, сейчас бы не лечила его. Ну не оплачивал бы РЦ, хотя её тут очень мало.

я привык долго людей не видеть наверное может дело в этом и каждый день тоже написывать не привык

я привык долго людей не видеть наверное может дело в этом и каждый день тоже написывать не привык
Да ты отвыкай на фиг от того к чему до этого привык. Жить по новому надо Павел, а не как привык!

Назад
Сверху