Михаил М.
Команда форума
Только польза, поверь.права у меня всё равно только через 2.6 года возвращать можно так что учет мне помехой не будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только польза, поверь.права у меня всё равно только через 2.6 года возвращать можно так что учет мне помехой не будет
а что там на 2.6 нельзя втсать на учёт или на 3 обязателно?Лучше встань, рычаг хороший будет для тебя, поверь. 3 года ваще не проблема, за то рычаг. Ты ещё до шёл до статьи про кампульсии?
Если нет, прочтёшь. Это тоже такая дрянь что они в течении 3 лет могут вылазить. Там такое ощущение херовое что аж волком выть охото. Ну это не каждый день конечно, а несколько раз будет. Вот в такие моменты очень тяжка бывает. Но раньше ты этого не знал, и шёл на поводу своего мозга, а теперь знаешь, и мозг можно обмануть. Да и не парься ты, норм всё будет, чё не мужик что ли?) девки это спокойно проживают и восстонавливаються и ничего.
Это чё нарколог скажет, я 3 встал. Кому то и год дают, или полтора. Они там сами рулят, хер знает как.а что там на 2.6 нельзя втсать на учёт или на 3 обязателно?
ясноЭто чё нарколог скажет, я 3 встал. Кому то и год дают, или полтора. Они там сами рулят, хер знает как.
Вот в реальность возвращаешься, и начинаються кампульсии. Всё херово, жизнь херня и мозг тут же подбрасывает на рефлексе что бы упороться. И опять замкнутый круг.Мысли да волевые свойства характера человека тоже теряют свойства свои при чем очень быстро стержень этот ломается
вывод при всём желание нет ничего невозможного всё можно вернуть пока живой ещё
пример я даже когда спортом раньше занимался дисцыплинирован был с утра каждый день просыпался бегал пока весь город спит нравилось это когда все спят а ты на турниках уже подтягиваешься после пробежки с утра уже настрои на день другой после этого нет усталости вялости голова свежая просто хорошо себя чувствуешь а после марафонов какои там бегать тревога внутри живет как будто что то натворил сил нет органы болят тело высохшее как мумия закостеневшая становишся и всё отпадает из образа жизни здоровые привычки вытесняет их употребление или вообще на нет сводит да и дела какие то не делаються ничего все останавливаеться разруха веде становиться все копиться и не решаеться пока в один момент не возврощаешся в реалность и понимаешь что ничего уже изменить не можеш время вышло это самое поганое когда возможности теряешь потом ещё больше закапываться начинаешь
Фубля, ну ты и тело.мне вообще ничё нельзя в меня хоть рюмка попадет меня три дня потом дома не будет и хрен поимешь откуда выплову и в каком состояние еле живой весь проколотый
Вообще вот это, такое состояние и такой образ жизни - слабость. Фактически недееспособность. Что-то сродни инвалидности. Ты понимаешь это?мне вообще ничё нельзя в меня хоть рюмка попадет меня три дня потом дома не будет и хрен поимешь откуда выплову и в каком состояние еле живой весь проколотый
незнаю я нежил в тюрьме толькоФубля, ну ты и тело.
Слушай, а что именно ты теряешь, когда не бухаешь и не употребляешь? Ну вот перечисли по пунктам.
Вот представь, что ты всю жизнь прожил трезвым, что бы изменилось?
А ты подумай. И позволь себе немного пофантазировать (не сильно в отрыве от реальности только). Ты ж собираешься по выходу жить как нормальный человек, придётся адаптироваться. И уже сейчас пора (!) настраивать себя на нормальную жизнь в социуме. Ну так? Жизнь без накоты, бухла и дружков-маргиналов-уголовников. Какой она могла бы быть? Какой она будет?незнаю я нежил в тюрьме только
нарядной будет я же говорил когда освобождался всё нравилось мне радовался мелочам работал спортом занимался голова светлая была планы строил думал что замутить машину хотел девушку нормальную найтиА ты подумай. И позволь себе немного пофантазировать (не сильно в отрыве от реальности только). Ты ж собираешься по выходу жить как нормальный человек, придётся адаптироваться. И уже сейчас пора (!) настраивать себя на нормальную жизнь в социуме. Ну так? Жизнь без накоты, бухла и дружков-маргиналов-уголовников. Какой она могла бы быть? Какой она будет?
ну и сидеть не буду и у.бивать себя не буду разве это не большой плюс? родным нервоз не буду создавать помогать наоборот разве это не стоить того что бы трезво жить?нарядной будет я же говорил когда освобождался всё нравилось мне радовался мелочам работал спортом занимался голова светлая была планы строил думал что замутить машину хотел девушку нормальную найти
Ой, не надо вот тут этих соплей, и умных слов, ни кто на это не поведётся, ты где это услышал? В других РЦ что ли?
Поняла)))Завтра начну отвечатьЗавтра создам тему, там будет ссылка на экзамен
В личные сообщения вышлю вам пароль к нему
Нужно ответить на вопросы по программе
Если плохо сдадите - перечитаете материал и по новой
Если хорошо, то хорошо, разберем ошибки
Ну как нарядной...разной она будет. Жизнь - она разная. Со взлетами и падениями. С разочарованиями и радостями. С предательством. С гневом. С конфликтами, которые нужно уметь разруливать мирно. С кучей всего нехорошего, которое нужно уметь переживать насухую. И с кучей всего хорошего.нарядной будет я же говорил когда освобождался всё нравилось мне радовался мелочам работал спортом занимался голова светлая была планы строил думал что замутить машину хотел девушку нормальную найти