Паша. Борьба с зависимостями

Я уже нашла
А чего ты ей даже не ответил ничего, не поздоровался?
я думал потом после опросника пообщаемся и чёто так в заданиях и просидел потом потерял где она думал сама будет повляться увиду как появиться напишу

в какой момент пошло всё не так затрудняюсь вспомнить но в 14 лет уж уже всё точно было очень не так помню этот период . животных любил всегда не когда не мучал
Привет. Ну вот ты и попался, не психопат ты. Твоя психопатия выученная, а не врожденнная - следствие зависимостей, дурного неверно выбранного однажды социума и интоксикации организма. То есть, следствие твоих ошибок, случайностей и элементарного невезения. Вопрос лишь в том, есть ли /у тебя/ желание обратить этот процесс (реально, но придется попотеть, причём речь о твоей работе над своей личностью).

да ничего не теряю а что там было то в этой жизни ничего и не было из плюсов какие могут быть плюсы когда убиваешь себя просыпаешься хрен поими где хрен поими в каком сотояние бабки все потратил и всех подвёл ели о чем то скем то договаривался голлова болит блеать охота тошнит и на ногах стоять трудно ну какие там плюсы да и когда отдыхаешь особо тоне весело в начале если только эйфория а потом все последующие разы вобще бред сумашедшего даже не вставляет бестолковое занятие ничего бы не потерял
То есть, ты понимаешь, что зависимостью ты себя обокрал, и только лишь? Духовно и материально? Пустил свою жизнь по п.де, и накрыл медным тазом.

Привет. Ну вот ты и попался, не психопат ты. Твоя психопатия выученная, а не врожденнная - следствие зависимостей, дурного неверно выбранного однажды социума и интоксикации организма. То есть, следствие твоих ошибок, случайностей и элементарного невезения. Вопрос лишь в том, есть ли /у тебя/ желание обратить этот процесс (реально, но придется попотеть, причём речь о твоей работе над своей личностью).
привет так я вам сразу сказал что не надо не какого психиатра это в ребе у нас называли болезнь замороженых чувст вот это что то типа этого . конечно есть желание я тут не просто так сутками за ноутом сижу статьи читаю и уже мышление меняться начало потихоньку

хотел бы дело каким нибудь своим заниматься бизнесс свои связанный с арендой неважно техника недвижемость инструмент также всякие прокаты у меня хорошо с людьми контактировать получаеться учиться бы не пошел путешесвовать бы хотел детей бы не хотел до 30 девушку одну на всю жизнь я всегда так хотел. спортом бы много занимался единоборствами какими нибудь читал бы много хорошой психологий или философиймне нравиться размышлять жить бы хотел в своём доме больше чем в квартире . на великах летом кататься зимой на коньках на снегоходах .
Ну норм ведь. А все же давай про детей порассуждаем. Пусть после 30. Сейчас сколько тебе лет?

Вот, предпожим, у тебя их двойняшки уродились, мальчик и девочка. Ну так бывает. Жена нвряжает девочку в платица и бантики. Мальчика в свитерок и брючки. Ну, там, или шортики, рубашечки. Неважно, лишь бы красиво и удобно. Кто их возит в садик? Кто купает? Кто читает сказки?

Ну норм ведь. А все же давай про детей порассуждаем. Пусть после 30. Сейчас сколько тебе лет?

Вот, предпожим, у тебя их двойняшки уродились, мальчик и девочка. Ну так бывает. Жена нвряжает девочку в платица и бантики. Мальчика в свитерок и брючки. Ну, там, или шортики, рубашечки. Неважно, лишь бы красиво и удобно. Кто их возит в садик? Кто купает? Кто читает сказки?
32 мне щас я не когда не представлял себя вроли отца самому повзраслеть надо за себя отвечать научиться и жить самостоятельно ю по поводу твоих вопросов ну возить в садик уж точно я буду остальное незнаю как договоримся

1. Деменция(слабоумие) у алкоголиков
мысли да история болезни конечно в статье впечатлительная
вывод неизбежность последствий гарантирована при алкоголизме есть такие побочки что уже человека вытащить отуда невозможно
пример я сам после проепоек несколько дней когда пьеш подряд выходиш на работу и мозги собрать не можешь в кучу не понимаешь что делать надо просто хотя в сути всё знаю и понимаю все рабочие моменты

1. Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)
мысли ну да знакомые фрагменты поломки мозга тоже сталкивался с этим
вывод тут без медикаментозного вмешательства тяжело обойтись и длительной психотерапий
пример у меня были глюки конечно от наркоты только правда приемки постоянно казались то что в машинах менты проежают разробатывают меня как от барыги вышел и хотят мой маршрут отследить казалось как будто раций ментовские везде все прохожие что то передают кому то и окон следят ну то типично всё под солягой

32 мне щас я не когда не представлял себя вроли отца самому повзраслеть надо за себя отвечать научиться и жить самостоятельно ю по поводу твоих вопросов ну возить в садик уж точно я буду остальное незнаю как договоримся
Ну хорошо. У тебя жена-красавица-умница и ребенок-малыш. Скажи, от чего зависит их безопасность в социуме? Ребёнок с 6 лет уже ходит в ближайший магазин за хлебом. Сам. С 7 лет в ближайшую школу. Жена тоже как-то по городу передвигается, на работу ходит, в спортзал и т.д., шоппинг, учеба. Как ты можешь быть уверен, что с ними все ок, никто не обидит, они в безопасности, пока тебя нет рядом?

привет так я вам сразу сказал что не надо не какого психиатра это в ребе у нас называли болезнь замороженых чувст вот это что то типа этого . конечно есть желание я тут не просто так сутками за ноутом сижу статьи читаю и уже мышление меняться начало потихоньку
Не, ну специалист пусть посмотрит, ничего в этом плохого нет. Главное, чтобы ты сам (!) осознавал, что и жестокость, и ассоциальность, и отсутствие эмпатии - это дефекты характера, уродства личности. И это то, что подлежит исправлению.

Ну хорошо. У тебя жена-красавица-умница и ребенок-малыш. Скажи, от чего зависит их безопасность в социуме? Ребёнок с 6 лет уже ходит в ближайший магазин за хлебом. Сам. С 7 лет в ближайшую школу. Жена тоже как-то по городу передвигается, на работу ходит, в спортзал и т.д., шоппинг, учеба. Как ты можешь быть уверен, что с ними все ок, никто не обидит, они в безопасности, пока тебя нет рядом?
я как тут можешь быть уверен когда сплошь да рядом такое твориться

1. Параноид и паранойяльные реакции у алкоголиков(Гофман)
мысли я сколько смотрел на начавших употреблять каким бы психически крепким не был человек всё равно спустя время паранойя начинается я себя то считал у настолько неуязвимым от нее что даже мысли такой не допускал в итоге просто как по щелчку все перегорело
вывод бывают даже такие запущенные случай что человек не возвращается с этого состояние точка невозврата
пример пришёл как то к оному знакомому в гости употребили вместе он 14 часов около двери у глазка неотходил всё ждал кого то я сам там с ним чуть с ума не сошел

1. Параноид и паранойяльные реакции у алкоголиков(Гофман)
мысли я сколько смотрел на начавших употреблять каким бы психически крепким не был человек всё равно спустя время паранойя начинается я себя то считал у настолько неуязвимым от нее что даже мысли такой не допускал в итоге просто как по щелчку все перегорело
вывод бывают даже такие запущенные случай что человек не возвращается с этого состояние точка невозврата
пример пришёл как то к оному знакомому в гости употребили вместе он 14 часов около двери у глазка неотходил всё ждал кого то я сам там с ним чуть с ума не сошел
Есть ещё и зеки с понятиями, которых на камеру сняли в жопе у себя с марковкой ,развлекался со своей тёлкой. Соли все грани стирают моральные. И тебя бы могло легко коснуться. Был бы золотым петушком)

Есть ещё и зеки с понятиями, которых на камеру сняли в жопе с марковкой ,развлекался со своей тёлкой. Соли все грани стирают моральные. И тебя бы могло легко коснуться. Был бы золотым петушком)
И марковка в презервативе была)
Гурман секса ху.ли)))

Только не говори что ты не такой)
Соль ни кого не щадит, просто ещё не дошёл до такого состояния.
в.зрослый мужик ты вроде мишка а одни письки в голове у тебя ну сколько уже можно в нормальном цивилизованом обществе непринято о морковках в презервативах да и еще в таком месте разговаривать))))

Назад
Сверху