Паша. Борьба с зависимостями

1. Что делать, если наркоман угрожает?
мысли наркомнаы чувствуют страх да и не только наркоманы в принципе это психология если видишь человек продавливается эмоционально начинаешь его ещё больше грызть пока не продавишь.
вывод не подаваитесь манипуляций вызываите либо ментов либо псих бригаду в зависимости от ситуаций это успокоит буйного
пример на меня тоже как то вызывали когда я к подруге поехал отношения выяснять вызвали ментов и правильно сделали на творил бы чего потом жалел бы ночь в отделе отвалялся вышел поехал правда дальше пить но туда уже не сувался я не сооброжаю что творю когда пьяный

1. Рычаги воздействия на наркомана
мысли тут сначала нужно понять что ему дорого прежде чем перекрывать кислород и ударять по больным местам ну сам факт бытовых проблем такие как выписка и прогон на улицу обязательная мера нужно вытеснять из привычной зоны комфорта.
вывод у каждого есть уязвимые места и можно достучаться практически во всех случаях правильно осуществляя прессинг
пример для меня мотивация основная не сидеть больше жить нормально охота чтоб доверие вернулось и права хочу вернуть

Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании

мысли всё конструктивно написано всё грамотно по полочкам разложено
вывод если есть сомнения по поводу того что сможете сказать в глаза и сохранять твёрдую непоколебимость то лучше написать письмо и подробно всё описать что накипело так больше шансов.
пример если есть проблемы с текстом можете попросить помощи на форуме вам помогут грамотно сформулировать мысль

1. Прессинг наркомана в подробностях
мысли всё должно выглядеть четко убедительно и бескомпромиссно всё по факту не давайте возможности искать форточки
вывод важно перед началом прессинга объяснить наркоману природу его физиологических потребностей как всё устроено и почему так с ним происходит только потом начинать прессинг иначе он может воспринять это просто как то что вы решили е сжить со свету хотите ему навредить
пример главное не проявлять чрезмерной агрессий и не давить на жалость и показывать всю серьезность намерений готовность к тому что вы исполните всё о чём говорите это непременно заставит задуматься

1. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
мысли да метод вообще конечно интересный особенно про иностранца Стива
вывод в любой ситуаций есть варианты как давить на наркомана даже если у него есть тыл в виде мамы
пример только для безумно ревнивых сомнительная затея сколько случаев когда на фоне ревности убивали жен

1. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
мысли да когда тачка есть наркотики чаще гораздо маячат в жизни
вывод сейчас понимаю что всё к лучшему даст мне это задуматься переосмыслить всё за время пока пешком буду ходить да и машина не моя была я сам на неё не зарабатывал
пример сейчас у меня как раз есть такая возможность пожить без прав и самому пока заработать на машину

1. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам
мысли интересная статейка до этого не знал этого
вывод в итоге если не захочет может сами посодействовать поставить на учет наркомана
пример век живи век учись всё от незнания

1. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
мысли да когда тачка есть наркотики чаще гораздо маячат в жизни
вывод сейчас понимаю что всё к лучшему даст мне это задуматься переосмыслить всё за время пока пешком буду ходить да и машина не моя была я сам на неё не зарабатывал
пример сейчас у меня как раз есть такая возможность пожить без прав и самому пока заработать на машину

1. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
мысли логика есть если бросил и убрал анозогнозию и рефлекс потушен то и мысли будут другие отвращением
вывод не забывайте демонстрировать своё отвращение и презрение при разговоре о наркотиках не воем случае не шутите и не минимилизируите вред от наркотиков
пример человек только тогда становиться свободным от наркотиков когда смотрит на них без оглядки и непониманием тогда лечение и считается успешным

1. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
мысли тоже всё верно не чем не заменить ощущения от наркотиков и не надо сознательно искать аналог не получиться всё равно
вывод занимайтесь тем что вам нравиться но не думайте о том что это ради того что бы не употреблять это должно быть просто то вам нравится и всё в жизни много интересных вещей каждый сам решает что ему по душе
пример я раньше ударялся в спорт по максимуму но делал это для того что бы не употреблять я только щас это начал понимать . сейчас же буду предусмотрительней и не буду пытаться искать замены жить нормальной жизнью вот это и есть кайф по сути

1. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
мысли всё логично у нормального человека наркотики вызовут презрение и отвращение
вывод если сорвался значит не убрал анозогнозию и не выработал анти рефлекс
пример тут причины другой быть не может просто не вылечился и не избавился от корня проблемы другие варианты исключаются отсеките всё что связывало вас употреблением и что вызывает асоциативную тягуи срыва не будет даже физиологические причины можно прожить если есть понимание что с вами происходит

1. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
мысли всё логично если убираешь причину то и срыва не какого не будет если же сорвался не убрал причину анозогнозию и тягу.
вывод когда есть понимание того как работает организм исключается непредвиденные обстоятельства есть понимание того что с тобой происходит и ты можешь дать здравую оценку происходящему.
пример со мной там всё проще я срывался меня хватало на 2 недели в среднем я просто резко как то переставал помнить о том что мне нельзя употреблять и ехал брал и срывался

1. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
мысли ну да есть зерно правды если до употребления он не работал и сидел на шеи мало вероятно что после лечения он станет трудолюбивым и ответственным
вывод тут нужно будет после лечения провести ещё одну работу с психотерапевтом коррекцию личности и воспитание моральных качеств
пример не надо отчаиваться просто доводите работу до конца и возможно на выходе получите то что ожидали

1. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
мысли всё логично у нормального человека наркотики вызовут презрение и отвращение
вывод если сорвался значит не убрал анозогнозию и не выработал анти рефлекс
пример тут причины другой быть не может просто не вылечился и не избавился от корня проблемы другие варианты исключаются отсеките всё что связывало вас употреблением и что вызывает асоциативную тягуи срыва не будет даже физиологические причины можно прожить если есть понимание что с вами происходит
Ещё один с терминами 12 шаговой херни. Ну какая ассоциативная тяга? Убирай это из головы нахер. Организ беситься восстонавливаеться, а вы всё к тяге приписывайте. На хера? Для чего? Чтоб дразнить себя и сорваться? Мол тяга же и всё такое. Убирай нахер такие установки.

1. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
мысли ну да надо восстанавливать мозговую активность на новые непривычные вещи чтение Хоби прогулки в незнакомых местах
вывод мне книги помогают если особено интересная книга то на одном дыхание заходит
пример даже сейчас уже замечаю что по другому стал немного мыслить после книг и статей

1. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
мысли касательно работы я даже не сомневаюсь что смогу быстро устроиться га производство куда ни будь
вывод не переоценивайте себя и берите ношу по себе чтоб не падать при ходьбе ато может постичь разочаровании что может послужить началом депрессии
пример мне нравиться общаться с людьми все сферы которые связаны с коммуникабельностью и разъездным характером работы не всегда мне долго получается продержаться на одном месте если работа там монотонная

1. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
мысли ну да надо восстанавливать мозговую активность на новые непривычные вещи чтение Хоби прогулки в незнакомых местах
вывод мне книги помогают если особено интересная книга то на одном дыхание заходит
пример даже сейчас уже замечаю что по другому стал немного мыслить после книг и статей
Когда извиняться будешь за свои высеры?)

Назад
Сверху