Паша. Борьба с зависимостями

Вложения

• Паша.png
    Паша.png
    56.6 KB · Просмотры: 83
Ещё один с терминами 12 шаговой херни. Ну какая ассоциативная тяга? Убирай это из головы нахер. Организ беситься восстонавливаеться, а вы всё к тяге приписывайте. На хера? Для чего? Чтоб дразнить себя и сорваться? Мол тяга же и всё такое. Убирай нахер такие установки.
Ты ещё резинку на руку одень, чтоб знать когда тяга, и тереби её. Как в 12 шагах рекомендуют. Тогда ваще от тяги не избавиться) мозг тебе там всякой чепухой забили.

Привет)))Вот сегодня узнала что Димка(дембель) умер оказывается в декабре 2023 года.А так все нормально, стройка кипит .:crazy:Теща пишет что соскучилась ,в гости ко мне хочет с Леной приехать, про тебя спрашивает .Ты не помнишь как у тебя в телефоне записан тот парень, который доски у нас забирал? Хочу что бы остатки тоже он вывез. Дианке написала, она не знает .Рустика тоже хочу найти, что бы он окна поставил и заодно помог мне их привезти.Дым уже из ушей идет от всего:Help:.Ночами тебя читаю, что ты отвечаешь))) Конечно мало приятного когда ты всех на х... посылаешь, да еще в такой зычарской форме. Пора уже свои гоп-стоп оставить в прошлом. Валера звонил, уговаривал меня к тебе сьездить, только я сказала ему что не вижу в этом необходимости.Вот вроде бы и все новости

Хочу что бы остатки тоже он вывез. Дианке написала, она не знает .Рустика тоже хочу найти, что бы он окна поставил и заодно помог мне их привезти.Дым уже из ушей идет от всего
@gameover не стыдно что мать там одна вынуждена с проблемами разбираться как всегда?

Привет)))Вот сегодня узнала что Димка(дембель) умер оказывается в декабре 2023 года.А так все нормально, стройка кипит .:crazy:Теща пишет что соскучилась ,в гости ко мне хочет с Леной приехать, про тебя спрашивает .Ты не помнишь как у тебя в телефоне записан тот парень, который доски у нас забирал? Хочу что бы остатки тоже он вывез. Дианке написала, она не знает .Рустика тоже хочу найти, что бы он окна поставил и заодно помог мне их привезти.Дым уже из ушей идет от всего:Help:.Ночами тебя читаю, что ты отвечаешь))) Конечно мало приятного когда ты всех на х... посылаешь, да еще в такой зычарской форме. Пора уже свои гоп-стоп оставить в прошлом. Валера звонил, уговаривал меня к тебе сьездить, только я сказала ему что не вижу в этом необходимости.Вот вроде бы и все новости
Привет парень с досками был записан Виталик помоему Рустик есть в обоих телефонах в моем и в твоём рабочим Рустик инсайд записан . не кого я уже не посылаю давно) Валере привет передавай Тёше с леной тоже. ты можешь с досками решить по другому просто в групе зимней горки напиши отдам доски бесплатно самовывоз . и Дианку попроси у неё бимовская группа есть чтоб там тоже разместила быстро заберут. Регинка как там ? Про дембеля откуда узнали ? Вадут сказал? А рустик то зачем где окна хочешь ставить?

Привет парень с досками был записан Виталик помоему Рустик есть в обоих телефонах в моем и в твоём рабочим Рустик инсайд записан . не кого я уже не посылаю давно) Валере привет передавай Тёше с леной тоже. ты можешь с досками решить по другому просто в групе зимней горки напиши отдам доски бесплатно самовывоз . и Дианку попроси у неё бимовская группа есть чтоб там тоже разместила быстро заберут. Регинка как там ? Про дембеля откуда узнали ? Вадут сказал? А рустик то зачем где окна хочешь ставить?
Дембель то на зоне умер или освободился? от чего умер?

стыдно а что щас сделаешь поехать помочь ей так это опять ничего хорошего не будет
А до РЦ ты можно подумать помогал?
Дело не в РЦ, а в твоей наркомании
Не был бы торчком- был бы сейчас рядом

А до РЦ ты можно подумать помогал?
Дело не в РЦ, а в твоей наркомании
Не был бы торчком- был бы сейчас рядом
если бы да кабы смысл щас об этом говорить всё так как есть я нарк лежу в ребе лечусь и до этого толку от меня особо не было поэтому что есть я меня нет там много не меняеться спокойней только стало

если бы да кабы смысл щас об этом говорить всё так как есть я нарк лежу в ребе лечусь и до этого толку от меня особо не было поэтому что есть я меня нет там много не меняеться спокойней только стало
Не нуди...

Своё остоумее оставь наркам, ты здесь не для этого.

Дембель то на зоне умер или освободился? от чего умер?
Привет.Все последние годы Димкиной жизни похожи на какой то фильм. Вообще историю его жизни и финал надо вам в качестве наглядного примера рассказывать. Если бы я его не знала, то сказала бы что в жизни так не бывает. А все из за того что он тихонько попивал и связался с этой простипоной, был слишком доверчивым.А она сделала свое дело.Ради его недвижимости подставила и упекла его в тюрьму на 18 лет( я честно думала что ему дали лет 5-6).Теперь я задним числом понимаю, что она его специально спаивала и что то ему подмешивала. Когда я его видела последний раз, то он жаловался на память и потерю координации. Его Ляйсан такая же как твоя Светик, вот хорошенько осмысли эту историю, сделай для себя выводы с какими женщинами можно общаться, а кого надо за три версты обходить. Димка поплатился сначала своей свободой, а потом и жизнью. Умер он в тюрьме, сердце отказало.Ты представь как ему надо было это терпеть, зная что он не виновен.Да еще 18 лет, эта ***** скорее всего и судью подкупила, раз ему такой срок дали.Сейчас она всю его недвижимость пытается на себя оформить, надеемся что семья Вадута не позволит ей этого сделать.Вот так алкоголики и наркоманы и становятся жертвами корыстных людей, которые не перед чем не останавливаютя.Так что на полном серьезе переосмысли эту историю,твоя Светик тоже могла с тобой так же поступить, если бы у тебя не было близких. Все очень страшно и печально. Димку очень жалко, хорошим был человеком.

У Регины кстати все хорошо, работает. Поменяла круг общения, никаких алкоголиков и наркоманов. Все ребята чем то заняты, у каждого свой маленький бизнес.Она говорит, что совершенно другая жизнь, другие разговоры. Никакой тюремной и наркоманской тематики. Свою старую жизнь вспоминает с отвращением.

У Регины кстати все хорошо, работает. Поменяла круг общения, никаких алкоголиков и наркоманов. Все ребята чем то заняты, у каждого свой маленький бизнес.Она говорит, что совершенно другая жизнь, другие разговоры. Никакой тюремной и наркоманской тематики. Свою старую жизнь вспоминает с отвращением.
Здравствуйте, Регина это кто?

Назад
Сверху