Паша. Борьба с зависимостями

Я,я,я яколку свою закрой. Да всем и так тут понятно кто ты и что ты. Всё уже увидели какой ты. Можешь дальше петушиться. Гнилой ты по жизни. И таким тебя зделала наркота. Слабак ты , плюс мелочный.
слышь дорогая ты играешь играешь да не заигрывай ато переиграешь потом театр твои сожгу нахуй вместе с тобой играть тебе негде будет

так ты у мосоров на поводке если коротком заиди посмотри моё дело личное чтоб тебе овце яснея стало
Да нахер ты мне обосрался, чтоб у нариков дела там какие то читать. Мнишь из себя хер знает кого. Вот так ты и с матерью дома разговариваешь, и дело наверное ей своё под нос суёшь. Дятел.

слышь дорогая ты играешь играешь да не заигрывай ато переиграешь потом театр твои сожгу нахуй вместе с тобой играть тебе негде будет
Я не играю, а пациента лечу. А вот ты свою судьбу за хер дёргаешь.

Воспитатели, поставьте этому чюду аватарку какой он есть.
17178470030938973158173834599359.jpg

переигрываешь вот и получаешь за базар свои так жизнь устроено нужно сооброжать чё ты говориш
Дятел, ты не в тюрьме, а на лечении чюдело ты комнатное.
Правила ещё раз перечитай для больных. Согласился на лечение, лечись. Подписал бумаги, будь добр соблюдай.

нормальным для меня является пресечь любое посягательсво в адрес моей семьи и родных
Павел мне даже на форум выходить стыдно. Такую ахинею ты здесь несешь. Ты как будто с гор спустился. Какая на хрен защита семьи .Сплошное словоблудие урки.Я читала твои уроки радовалась. Думала что хоть какой то сдвиг у тебя в лучшую сторону, анализировать начал прочитанное, а то что прочитала вчера в теме дурка плачет: это за гранью. Ты такую мерзость людям пишешь. Причем всем без разбора. Если кто то что то и написал плохое в мой адрес, то это был только один человек. А ты стебаться начал над всеми. Перечитай все что ты там понаписал. постоянно себя выпячиваешь, оскорбляешь всех направо налево. ведь они тоже чья то семья, чьи то матери .Значит твоя семья в твоем понимании не прикосновенна , а ты сам можешь глумиться над другими матерями. Тогда чем ты лучше ? Не говори что ты просто угарал.Ты таким поведением над своей жизнью угараешь. Не думай что я до бесконечности буду оплачивать твое там пребывание. Моя очередь настала над тобой по угарать. Слишком многое тебе прощалось и доставалось на халяву.И сейчас ты на халяву там бока пролеживаешь и корчишь из себя великого знатока человеческих душ. Вся эта бравада для кого она? Показать какой ты мастак в словесной баталии? Кого хочешь поразить: других реабилитантов или их близких?Только жизнь то ты свою за всем этим словесным поносом теряешь.Еще один месяц быстро пролетит, а у тебя кроме как я тут такой крутой, всех порежу ,всех порву другого мышления нет и даже попыток поменять его нет.Чуть что: я наркоман,я урка. Тогда и отправляйся туда где все наркоманы и урки.И там всех поражай своим угаром,своим стебом,своим кишки намотаю.Зачем здесь это выпячивать?И семью свою ты таким поведением и такими разговорами медленно но верно теряешь.Весь этот тюремный сленг Катя не потерпит, что бы ты в присутствии Маши употреблял,а значит общение с тобой она сведет до минимума. А я терять общение с дочерью и внучкой я тоже не хочу из за того что ты такой пуп земли с тюремной романтикой. Выбор я сделаю в их пользу.Возврата к прежней жизни не будет.Пока тебя два месяца не было, я тоже многое переосмыслила. Что с тобой, что без тебя мне все равно все приходится делать самой. Тогда на кой ляд ты мне с прежними установками и наркоманно -тюремным мышлением нужен? У тебя есть еще один месяц, думай сам.

почитай дела мои ш.люха посмотри что с такими как ты бывает
Я Паша знаю твои дела,мне и читать ничего не надо.*****,ты два месяца там проторчал, а ******* свои еще больше раздул

Это мне уже наверное пора твой театр прикрывать. Если лечиться не хочешь, не хрен там деньги зря на ветер спускать

Что ты творишь, что несешь?
Это мерзкий ваш наркоман считает себя умнее всех, что о больше всех знает и всё познал. Смешно его читать. Одно наркоманское пустомыслие. 2 месяца коту под хвост.

Назад
Сверху