Katya.Люблю жизнь
Наш человек
Привет, все по-тихоньку работа-дом, у Машки выпускной был , готовились, вот сейчас выдохнула немного, есть время почитать тебя на форуме
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сидел тихушник над всеми угорал там. Думает самый умный, и мы ничего не видим. А вы по чаще в его тему заходите.Это мерзкий ваш наркоман считает себя умнее всех, что о больше всех знает и всё познал. Смешно его читать. Одно наркоманское пустомыслие. 2 месяца коту под хвост.
Читать не нужно, нужно помочь лечить.Привет, все по-тихоньку работа-дом, у Машки выпускной был , готовились, вот сейчас выдохнула немного, есть время почитать тебя на форуме
У Паши сейчас нет доступа что бы писать в этой теме, он вам сможет отвечать только в теме "дурка плачет"Что ты творишь, что несешь?
Да ему пох ваще на это. Зря стараетесь.Привет, все по-тихоньку работа-дом, у Машки выпускной был , готовились, вот сейчас выдохнула немного, есть время почитать тебя на форуме
ЗдравствуйтеПривет, все по-тихоньку работа-дом, у Машки выпускной был , готовились, вот сейчас выдохнула немного, есть время почитать тебя на форуме
Мама вы ещё здесь? Мы ждём. Пишите уже. От вас многое зависит.Павел мне даже на форум выходить стыдно. Такую ахинею ты здесь несешь. Ты как будто с гор спустился. Какая на хрен защита семьи .Сплошное словоблудие урки.Я читала твои уроки радовалась. Думала что хоть какой то сдвиг у тебя в лучшую сторону, анализировать начал прочитанное, а то что прочитала вчера в теме дурка плачет: это за гранью. Ты такую мерзость людям пишешь. Причем всем без разбора. Если кто то что то и написал плохое в мой адрес, то это был только один человек. А ты стебаться начал над всеми. Перечитай все что ты там понаписал. постоянно себя выпячиваешь, оскорбляешь всех направо налево. ведь они тоже чья то семья, чьи то матери .Значит твоя семья в твоем понимании не прикосновенна , а ты сам можешь глумиться над другими матерями. Тогда чем ты лучше ? Не говори что ты просто угарал.Ты таким поведением над своей жизнью угараешь. Не думай что я до бесконечности буду оплачивать твое там пребывание. Моя очередь настала над тобой по угарать. Слишком многое тебе прощалось и доставалось на халяву.И сейчас ты на халяву там бока пролеживаешь и корчишь из себя великого знатока человеческих душ. Вся эта бравада для кого она? Показать какой ты мастак в словесной баталии? Кого хочешь поразить: других реабилитантов или их близких?Только жизнь то ты свою за всем этим словесным поносом теряешь.Еще один месяц быстро пролетит, а у тебя кроме как я тут такой крутой, всех порежу ,всех порву другого мышления нет и даже попыток поменять его нет.Чуть что: я наркоман,я урка. Тогда и отправляйся туда где все наркоманы и урки.И там всех поражай своим угаром,своим стебом,своим кишки намотаю.Зачем здесь это выпячивать?И семью свою ты таким поведением и такими разговорами медленно но верно теряешь.Весь этот тюремный сленг Катя не потерпит, что бы ты в присутствии Маши употреблял,а значит общение с тобой она сведет до минимума. А я терять общение с дочерью и внучкой я тоже не хочу из за того что ты такой пуп земли с тюремной романтикой. Выбор я сделаю в их пользу.Возврата к прежней жизни не будет.Пока тебя два месяца не было, я тоже многое переосмыслила. Что с тобой, что без тебя мне все равно все приходится делать самой. Тогда на кой ляд ты мне с прежними установками и наркоманно -тюремным мышлением нужен? У тебя есть еще один месяц, думай сам.
Программу доделать надо. Тебе эти 3 месяца как мертвому припарка. Дело необходимо довести до концану 3 месяца полюбому на изоляций надо посидеть мышление докеректировать
Смешно смотреть на этих нариков) всё хватаються за 3 месяца, чтоб рефлекс утих, а голову лечить не хотят) . Такой абсурд)Программу доделать надо. Тебе эти 3 месяца как мертвому припарка. Дело необходимо довести до конца
Как только человек признает, что он не прав, ему сразу прощается все, что он не правильно сделал. не верно это нельзя прощать до того момента пока человек не исправил последствия своих поступков это как минимум одного признания мало так получается можно всю жизнь касячить и всю жизнь признавать и всегда будешь прощён это неправильно а когда человек будет исправлять последствия он задумается в следующий раз прежде чем что то сделать.

Смотри, иногда ты можешь поступить правильно, исходя из морали, но тебе в моменте это не выгодноБлагородный муж думает о должном. Низкий человек думает о том, что выгодно.(Конфуций) не согласен тут наверное уместно будет понимать о слове должен как в отношение кого и тоже самое касается выгоды по отношению кому она будет эта выгода.
Почему пессимиста?Я не терпел поражений. Я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.(Эдисон)
вот это правильно позитивно мысленное отношение настоящего песимиста молодец мужик.
привет елси четсно не очень весело читаеться@gameover привет!
Как тебе педагогическая поэма?
1. Помнишь момент, когда Антон ударил Задорина по щеке? Как описываешь поведение Антона и оправданно ли он это сделал?
2. Таранец когда принес рыбу Антону, помнишь? Правильно ли поступил Антон, что отказался от рыбы, потому как предлагали одному ему? Что он хотел показать этим отказом?
3. Помнишь, когда Буруна посадили под замок? За что его посадили и что Антон хотел этим показать?
4. Можно ли назвать Антона грубым или все таки он строгий? Как считаешь, он мог с детьми просто договориться?
5. Похож ли этот метод на метод воспитания Антона? Если да, то в чем?
Тут вести - сплетниНе из чести переносят вести.
это пословица мне вообще непонятна какой в ней смысл и как её тарктовать
непраивльно написал оптимистаПочему пессимиста?
понятноТут вести - сплетни
Означает, что сплетничать - плохо)
Ты в этом уроке пишешь правильные вещи29 урок.
Посмотрите подборку противоречивых понятий. Какое из этих двух утверждений — верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое — неверно? Или, может, вы считаете оба утверждения верными?
Обоснуйте подробно свою точку зрения. Докажите ее. Представьте, что вы поспорили и от результата этого спора зависит очень многое в вашей жизни. В своем изложении позиции отметайте воображаемые возражения оппонента. Оформляйте доказательство в виде диалога между вами и оппонентом.
Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут. на мой взгляд это не верно не надо искать в человеке хорошего тем самым можно изначально подпустить к себе врага я думаю что лучше относиться без предвзятости изначально и смотреть на поступки человека есть правильный подход к решению о том стоит ли иметь дело с человеком или нет .
Чтобы не разочаровываться, надо не очаровываться. это верно разочарование может наступить только в том момент когда вы возлагали слишком большое доверие к человеку а если не давать эмоциям чувствам побеждать в решение касаемо человека то и разочерования не будет.
Как только человек признает, что он не прав, ему сразу прощается все, что он не правильно сделал. не верно это нельзя прощать до того момента пока человек не исправил последствия своих поступков это как минимум одного признания мало так получается можно всю жизнь касячить и всю жизнь признавать и всегда будешь прощён это неправильно а когда человек будет исправлять последствия он задумается в следующий раз прежде чем что то сделать.
Есть вещи, которые человеку не дано прощать, а стало быть, есть обиды, которые нельзя забыть. Согласен наверное всё таки да есть такие вещи которые нельзя простить это убийство близкого человека . предательства я думаю тоже не все ситуаций стоит прощать нельзя давать человеку в некоторых ситуациях прощения.
Благородный муж думает о должном. Низкий человек думает о том, что выгодно.(Конфуций) не согласен тут наверное уместно будет понимать о слове должен как в отношение кого и тоже самое касается выгоды по отношению кому она будет эта выгода.
Признак ума — совершать выгодные тебе поступки. не согласен не всегда выгода может быть честна и полезна для души поэтому опять таки в зависимости от ситуаций .
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Любое человеческое знание начинается с интуиции, переходит к понятиям и завершается идеями.(Кант) согласен хитрость и ум не одно и тоже хитростью подразумевает нечестность недоговорённость а ум открытое решение.
Хитрость — признак развитого интеллекта. не согласен хитрость это просто способ выкручиваться из ситуаций а не выходить из неё.
Я не терпел поражений. Я просто нашел 10.000 способов, которые не работают.(Эдисон)
вот это правильно позитивно мысленное отношение настоящего песимиста молодец мужик.
За дурной головой — ногам покоя нет.
тоже правильно если башка не на месте ногам покоя не будет затупок везде себе проблем найдёт и на месте спокойно сидеть не будет
Высшая мудрость — различать добро и зло(Сократ)
тоже верно нужно всегда совершая поступок смотреть как он выглядит с другой колокольни и понимать свои искренней помысел вот тогда это и будет истинным добром.
В мире нет абсолютного добра и зла.
тоже верно всё относительно чего то и кого то что хорошо кому то плохо другому как правило так бывает
Кто прост — тому бобровый хвост, а кто хитёр — тому весь бобёр.
не согласен не всегда хитрость побеждает справедливость тоже есть хитрость сама по себе несет какую то долю обмана.
Где ум не осилит, там и хитрость не возьмёт.
не согласен не всегда так иногда хитрость бывает на пользу в зависимости от ситуаций.
Честное слово не таится.
согласен когда человеку нечего скрывать он не станет молчать
Не из чести переносят вести.
это пословица мне вообще непонятна какой в ней смысл и как её тарктовать
Поторопись! С каждой секундой песка в твоих песочных часах становится меньше, а добавить его нельзя.
верно жизнь быстротечна не теряй времени оно самый дорогой ресурс который нельзя вернуть назад
Не торопись. Всё твоё — всё равно упадёт тебе в руку.
не верно ничего просто так не падает всё что тебе действительно нужно на то требуются усилия
Слабые никогда не прощают. Умение прощать — свойство сильных.
согласен нужно мужество чтоб победить в себе злость и простить человека
Прощение — аристократическая форма презрения. не согласен прощения освобождения себя от груза злости и обиды
тэксс.привет елси четсно не очень весело читаеться
1 помню когда они издевались над учителем помоему он привел его вкабинет и 3 раза дал ему по щеке . антон поступил правильно другие методы бы не сработали обстоятельсва только сила смогла поменять обстановку.
2 помню антон поступил правильно потом что знал что воспитаники голодают и рыбу добывают себе сами поэтому не стал её брать и потому что рыба была поиманая на ворованые кормушки которые украли у рыбаков.
3 посадили за то что воровал хотел чтоб понял что воровать нельзя
4 антон был справедливый но не грубый и не строгий подерживал баланс и не когда не перегибал палку всё было по делу по другому нельзя было
5. нет не похож тут по роже не кого не бьют . если только в том что за плохое поведение в палату сажают и паики решают вечерней . чтоб учились отвечать за поступки