Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верно ли поступил Хилтон Кьюбитт, когда не стал настаивать на том,вчера шерлока читал
верно у человека должно быть право выбора и если захочет сам раскажет тем более что было в прошлом когда её не было в его жизни а решать он сам будет принимает он её такой или нет и что для него дорожеВерно ли поступил Хилтон Кьюбитт, когда не стал настаивать на том,
чтобы жена расссказала ему о своем прошлом?
Хорошего дежурства тебе)верно у человека должно быть право выбора и если захочет сам раскажет тем более что было в прошлом когда её не было в его жизни а решать он сам будет принимает он её такой или нет и что для него дороже
Благодарю! тебе тоже хорошего дняХорошего дежурства тебе)
СпасибоБлагодарю! тебе тоже хорошего дня
Привет. Думаю про твои отношения с Региной.В самом начале самоучителя описан пример из жизни девушки, которая находит обьяснение плохого отношения к ней ее парня. Как ее мозг подтягивает оправдание всех его поступков.Это прям как под копирку твои отношения с Региной,только с точностью наоборот,это твой мозг стелит солому в ваших взаимоотношениях.Перечитай этот отрывок и сделай правильные выводы.@Veryu Привет как дела мам?
Привет. Думаю про твои отношения с Региной.В самом начале самоучителя описан пример из жизни девушки, которая находит обьяснение плохого отношения к ней ее парня. Как ее мозг подтягивает оправдание всех его поступков.Это прям как под копирку твои отношения с Региной,только с точностью наоборот,это твой мозг стелит солому в ваших взаимоотношениях.Перечитай этот отрывок и сделай правильные выводы.
Девушка влюбилась в парня. А парень к ней так себе, довольно холоден.
Цветов не приносит, слов любви не говорит, на свидания не спешит, о за-
мужестве не заикается, ещё и ей рот закрывает, когда она заводит тему.
Если посмотреть на эту ситуацию здраво, то становится очевидно, что
парень девушку просто не любит.
Но это же больно! Организм такого допустить не может. Он у нас хоро-
ший тактик, но отвратительный стратег.[/QUOTE
привет я читал это и помню и так вы фотку вчера скинули? как дела чем занимаетесь?
как посидели вчера?Привет. Думаю про твои отношения с Региной.В самом начале самоучителя описан пример из жизни девушки, которая находит обьяснение плохого отношения к ней ее парня. Как ее мозг подтягивает оправдание всех его поступков.Это прям как под копирку твои отношения с Региной,только с точностью наоборот,это твой мозг стелит солому в ваших взаимоотношениях.Перечитай этот отрывок и сделай правильные выводы.
ший тактик, но отвратительный стратег.
да и какие отношения щас я же говорю меня долго не будет я не планирую приежатьПривет. Думаю про твои отношения с Региной.В самом начале самоучителя описан пример из жизни девушки, которая находит обьяснение плохого отношения к ней ее парня. Как ее мозг подтягивает оправдание всех его поступков.Это прям как под копирку твои отношения с Региной,только с точностью наоборот,это твой мозг стелит солому в ваших взаимоотношениях.Перечитай этот отрывок и сделай правильные выводы.
ший тактик, но отвратительный стратег.
Эй,) лягушка путешественница, куда собрался то?)да и какие отношения щас я же говорю меня долго не будет я не планирую приежать
здарова да не куда не собрался наоборот тут парканутся хочу года на 2Эй,) лягушка путешественница, куда собрался то?)
да нет нормально всё релакс фм у меняПсихи то есть?) голову кому нибудь так и хочешь расшибить?
Здравствуй, Павел! Чем будешь заниматься эти 2 года?здарова да не куда не собрался наоборот тут парканутся хочу года на 2
добрый день! работать на рельсы вставатьЗдравствуй, Павел! Чем будешь заниматься эти 2 года?
Не пиз.ди)да нет нормально всё релакс фм у меня
да брось ты чё мне пизде..ть тут все дни протекают без каких либо скачков эмоционольных и совсем не богаты на значимые события которые могут повлиять на мой эмоциональный фонНе пиз.ди)
мне для счастья много не надо вечером талькова летний дождь послушаю и воздушный шар мистер кредо и всё в нирвану ухожуНе пиз.ди)