gameover
2 триместр
самой тяжело за рулём будет столько ехать посмотри попутку лучше или автобус сам доберусь с ума не сходи сутки за рулём тяжело тебе будетПриеду.Я уже настроилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
самой тяжело за рулём будет столько ехать посмотри попутку лучше или автобус сам доберусь с ума не сходи сутки за рулём тяжело тебе будетПриеду.Я уже настроилась
Бла бла кар есть местасамой тяжело за рулём будет столько ехать посмотри попутку лучше или автобус сам доберусь с ума не сходи сутки за рулём тяжело тебе будет
вот норм встретиш меня в городе просто когда приедуБла бла кар есть места
В Москве можем заночеватьБла бла кар есть места
тебе за рулём столько одной ехать тяжелее будет зачем столько проблем создавать я сам могу добраться без лишних движений встретиш меня просто так разумней будетВ Москве можем заночевать
и в дороге если что то случиться ты одна что сделаешьтебе за рулём столько одной ехать тяжелее будет зачем столько проблем создавать я сам могу добраться без лишних движений встретиш меня просто так разумней будет
Ты сможешь место забронировать или мне забронировать?Есть в 13 часов из Москвы.В Казани в 2 ночивот норм встретиш меня в городе просто когда приеду
ехать далеко я понимаю еслибы с катей ехала хотябы менялись бы за рулём другое дело а так лучше забронируй мне от подольска бла бла кар и всёи в дороге если что то случиться ты одна что сделаешь
сама забронируй и созвонись с ними узнай всё я сам как забронирую у меня телефона даже нетТы сможешь место забронировать или мне забронировать?Есть в 13 часов из Москвы.В Казани в 2 ночи
от подольска нет ? тут до подольска то поближе будетсама забронируй и созвонись с ними узнай всё я сам как забронирую у меня телефона даже нет
и в дороге если что то случиться ты одна что сделаешь
Как тогда ты с ними пересечешься? Давай я завтра с Мишкой свяжусь,может он сможет тебя забрать .сама забронируй и созвонись с ними узнай всё я сам как забронирую у меня телефона даже нет
деньги только им заранее не переводи номер его лучше скинь мне предварительно позвони ему обьясни ситуацию я потом сам созвонюсь с нимиТы сможешь место забронировать или мне забронировать?Есть в 13 часов из Москвы.В Казани в 2 ночи
давай с мишкой свяжись да разумно будет может он меня заберёт довезёт до негоКак тогда ты с ними пересечешься? Давай я завтра с Мишкой свяжусь,может он сможет тебя забрать .
От Подольска нетот подольска нет ? тут до подольска то поближе будет
ясно ну с мишкой вкрай можно до москвы кинет меня до машины там перепрыгну если он сможет конечно если не сможет сам доберусьОт Подольска нет
Может тогда 20 числа с Катей приедем?ясно ну с мишкой вкрай можно до москвы кинет меня до машины там перепрыгну если он сможет конечно если не сможет сам доберусь
Завтра с Катей обсудимМожет тогда 20 числа с Катей приедем?
зачем время тянуть с мишкой созванись завтра и всё если нет то сам добраться смогу от подольска полюбому что то ходит автобус какой нибудьЗавтра с Катей обсудим
Привет мамЗавтра с Катей обсудим
посмотри сегодня на поезд есть билеты в будни должны быть сидячие места если что билет онлаин возьмеш переведёш просто вадиму 1000р я наличкой у него возьму доеду сам до вокзалаПривет мам