Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БЕССМЫСЛЕННО всё!!!!!Зря вы все вопросы игнорируете, хотя бы на счёт контроля и правил домашней изоляции обговорили бы
Вам не жалко денег и времени в лечение вложенных? Как по мне, очень глупо взять и всё щас обнулить
Зря вы все вопросы игнорируете, хотя бы на счёт контроля и правил домашней изоляции обговорили бы
Вам не жалко денег и времени в лечение вложенных? Как по мне, очень глупо взять и всё щас обнулить[/QU
Утро доброе.В тот день я не игнорила вопросы. Просто я весь день пыталась организовать выезд Паши из реб.центра.У него же ни денег,не телефона не было с собой.А интернет кишит мошейниками.Приношу свои извинения,что смогла только сегодня включиться
Утро доброе.Вы выводы делаете только на поверхностной информации. Бывают обстоятельства первостепенные и второстепенные.Для меня в тот день было важно организовать выезд Паши из реб.центра и при этом сохранить деньги на карте,данные которой попали к мошейникам.Вы бы в такой ситуации что делали в первую очередь: сидели бы расписывали какие меры вы будете принимать или срочно связывались с банком?.Я выбрала второеБЕССМЫСЛЕННО всё!!!!!
Паша будет месяц точно находится на изоляции. Дальше по обстоятельствам.Мы живем за городом,так что вся связь с внешним миром будет через меня.Часть времени будет заниматься домашними делами,часть заниматься уроками.Если я буду выезжать в город, то по приезду буду проверять что сделано за день.И внучка у меня будет жить.Она проконтролирует что бы за мое отсутствие никто не приходил,не приезжал.@Veryu как будет осуществляться контроль с вашей стороны?
Здравствуйте!Утро доброе.Вы выводы делаете только на поверхностной информации. Бывают обстоятельства первостепенные и второстепенные.Для меня в тот день было важно организовать выезд Паши из реб.центра и при этом сохранить деньги на карте,данные которой попали к мошейникам.Вы бы в такой ситуации что делали в первую очередь: сидели бы расписывали какие меры вы будете принимать или срочно связывались с банком?.Я выбрала второе
Доброе утроПаша будет месяц точно находится на изоляции. Дальше по обстоятельствам.Мы живем за городом,так что вся связь с внешним миром будет через меня.Часть времени будет заниматься домашними делами,часть заниматься уроками.Если я буду выезжать в город, то по приезду буду проверять что сделано за день.И внучка у меня будет жить.Она проконтролирует что бы за мое отсутствие никто не приходил,не приезжал.
Рядом кто то из его соупотребов живёт?.Мы живем за городом
Прежде чем забирать недолеченного человека стоило заранее обсудить рычаги, меры контроля и правила домашней изоляцииУтро доброе.Вы выводы делаете только на поверхностной информации. Бывают обстоятельства первостепенные и второстепенные.Для меня в тот день было важно организовать выезд Паши из реб.центра и при этом сохранить деньги на карте,данные которой попали к мошейникам.Вы бы в такой ситуации что делали в первую очередь: сидели бы расписывали какие меры вы будете принимать или срочно связывались с банком?.Я выбрала второе
НетРядом кто то из его соупотребов живёт?
Вы можете понять, что у меня просто НЕТ ДЕНЕГ больше его держать в РЦ.Я все прекрасно осознаю и с Антоном мы этот вопрос обсуждали.Что я должна сделать? Почку продать? Что у вас какие то оторванные от реалии жизни выводы. Нельзя на человека вешать ярлык не зная его жизни.Прежде чем забирать недолеченного человека стоило заранее обсудить рычаги, меры контроля и правила домашней изоляции
А то, как вы его забрали говорит о том, что вы риски не осознаете и считаете Пашу уже здоровым, верите либо ему, либо в удачу, в общем суть наркомании не поняли совсем
Не в деньгах дело, а в вашей подаче ему, когда с самого начала не лечили, надеясь на чудо и ведя одни разговоры про быт, соседей и отвлечённые темы, не касающиеся лечения по методу.Вы можете понять, что у меня просто НЕТ ДЕНЕГ больше его держать в РЦ.Я все прекрасно осознаю и с Антоном мы этот вопрос обсуждали.Что я должна сделать? Почку продать? Что у вас какие то оторванные от реалии жизни выводы. Нельзя на человека вешать ярлык не зная его жизни.
Я вам совсем не про этоВы можете понять, что у меня просто НЕТ ДЕНЕГ больше его держать в РЦ.Я все прекрасно осознаю и с Антоном мы этот вопрос обсуждали.Что я должна сделать? Почку продать? Что у вас какие то оторванные от реалии жизни выводы. Нельзя на человека вешать ярлык не зная его жизни.
День добрый.Тест он сегодня делал при мне,но тест ничего не показал.Может не правильно сделали.Я вам совсем не про это
Просто вы забрали его достаточно внезапно, перед этим не осведомили воспитателя, кф (заблаговременно) не обсудили рычаги, меры контроля и правила домашней изоляции
Проблема совсем не в том, что вы его забрали
Паша находится на домашней изоляции.Если выходит из дома,то только со мной.День добрый.Тест он сегодня делал при мне,но тест ничего не показал.Может не правильно сделали.