Незнаю, как там в этой минесотской ху.йне.Очень похоже на 12-шаговую систему с групповой терапией и групповой ответственностью
Пару дней потеряешь ничего страшного!
По памяти думаю вспомнишь быстренько.
Если читал конечно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Незнаю, как там в этой минесотской ху.йне.Очень похоже на 12-шаговую систему с групповой терапией и групповой ответственностью
Это нереально. Мы глянули и поняли, что уличить будет невозможно. У всех почти одно и то же по сути написано.Специалисты проведут аналитику ответов и кто копипаста точно поймут
И такое бывает. В Питере был случай. Они без моего разрешения организовали соцквартиру там, для социализации.а если одна вмажется, то и все остальные
Вот это меня больше всего вымораживает. Куда вы так спешите?Сейчас же просто теряем время
Почему-то к другим претензий и подозрений к списыванию не былоВот именно, что должно. Так чего то не видать его
Ок, пусть, но это трата времениСпециалисты проведут аналитику ответов и кто копипаста точно поймут
Я сказал эту ситуацию Симпо, он сказал что это ОкНу значит вы увидели и не подсказали или просто промолчали
Я не спешу, а вот уроки не успеваю делатьВот это меня больше всего вымораживает. Куда вы так спешите?
Лина тоже так говорила. И для себя решила, что рассказы ей ничем не помогут в лечении.мы ведь для себя это делаем
У вас растягивается реабилитация. То, что будет сверх меры, это уже не за счёт родителей будет.Я не спешу, а вот уроки не успеваю делать
Виноваты все. А мы с Антоном несём ответственность за рецидивы.Я сказал эту ситуацию Симпо, он сказал что это Ок
Виноваты оба, поскольку Симпо не осознал серьезность ситуации и забил, а я на форум это не выложил
Ну значит действительно делали.Почему-то к другим претензий и подозрений к списыванию не было
Не заметили, значит. Работа в кабинетах очень муторная и глаз замыливается.Почему-то к другим претензий и подозрений к списыванию не было
Где лайки от всей группы?Поставьте мне лайк все под этим сообщением. Все проходящие реабилитацию.
На волю облажаться(Вот это меня больше всего вымораживает. Куда вы так спешите?
Так на НеНорме в те времена ваще все в открытом писали. Не все в кабинетах. И никто не списывал.И скажу тебе даже, если бы была возможность списать
Антон вам сделает отдельный кабинет для этого. И только посмейте списать!А куда переписывать это все?
Пока пишите текущие уроки, пока не будет готов кабинет.А куда переписывать это все?
Кроме Лины это не нужно никомуИ только посмейте списать!
Мы этого не можем знать, ещё раз говорю. И даже спорить на эту тему не хочу.Кроме Лины это не нужно никому