Пётр. 2-ая реба. бросаю СК

т.е. что-то заставило усомниться в моей честности? этим сообщением как-бы подчеркивается факт что это не так, хотя знаю как было лишь я. я не терплю такой подход к себе.
а что ты сделал, чтобы тебе доверяли? Ты больной человек, человек с различными расстройствами личности. Откуда взяться вере, если ты сам себе не хозяин?

Сколько раз ты родителей обманывал, что не будешь употреблять. Отцу в машине на обратном пути из колтушей обещал не травиться. Не сдержал обещание, обманул.

Так откуда взяться доверию? Прецедентов пока таких не было еще.

Отнесись к этой ситуации критически. И философски. Да, ты в жизни накосячил, отрицать глупо. Да, за это приходится отвечать, и при этом пыжиться и что-то другим доказывать - себе же хуже. Со стороны это выглядит нелепо. Прими тот факт, что со своим срывом обосрался. И дай нам тебя отмыть. Наше мыло оно такое, шершавое. Иногда жжется, иногда колется.

Зато по итогу не только отмоешься, еще и вонь, которой насквозь пропитался, отобьешь всю.

а что ты сделал, чтобы тебе доверяли? Ты больной человек, человек с различными расстройствами личности. Откуда взяться вере, если ты сам себе не хозяин?

Сколько раз ты родителей обманывал, что не будешь употреблять. Отцу в машине на обратном пути из колтушей обещал не травиться. Не сдержал обещание, обманул.

Так откуда взяться доверию? Прецедентов пока таких не было еще.

Отнесись к этой ситуации критически. И философски. Да, ты в жизни накосячил, отрицать глупо. Да, за это приходится отвечать, и при этом пыжиться и что-то другим доказывать - себе же хуже. Со стороны это выглядит нелепо. Прими тот факт, что со своим срывом обосрался. И дай нам тебя отмыть. Наше мыло оно такое, шершавое. Иногда жжется, иногда колется.

Зато по итогу не только отмоешься, еще и вонь, которой насквозь пропитался, отобьешь всю.
в столь агрессивной форме от тех кто был на моём месте считаю неуместным такое приподнесение информации. на чувство вины, а не озлобленность ко всем, можно и человеческими словами высадить

в ответ пошли необоснованные до.ёбы и переход на личности.
Петя, твою ЛИЧНОСТЬ тут не трогает никто. Нам строго запрещено переходить именно на личности.

Но наркоман - это не твоя личность. Это пришедшее, наносное. И мы хотим именно наркомана из ТВОЕЙ личности убрать, вытравить, как паршивого таракана. Он вон как сопротивляется, всеми лапками держится, не хочет уходить.

Наркоман в тебе, Петя, тебе же вредит. Он сопротивляется, говнится на сухие факты, весь внутри тебя извивается и заставляет уйти в протест. Пошли эту шавку накуй внутри, дай ей ссаной тряпкой по морде и просто тянись к хорошему. Помоги нам докопаться до сути и вернуть тебе способность рассуждать здраво

Назад
Сверху