А ты сразу будешь доволен собой?от уверенности в себе и довольства собой. общество таких перманентно уважает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты сразу будешь доволен собой?от уверенности в себе и довольства собой. общество таких перманентно уважает
Сам гасил?за время торча все в итоге было погашено
ну типа они не могли видедь как это что вождь революции ведет себя как обычный человек. им такое было чуждоКак считаешь, хозяева упрашивали его по какой причине?
Почему ты уверен, что они были хорошими для неё?в итоге она от меня и хороших отношений ушла
полагаю, что да.А ты сразу будешь доволен собой?
Это от уважения или же чинопоклонство?ну типа они не могли видедь как это что вождь революции ведет себя как обычный человек. им такое было чуждо
Чем именно?полагаю, что да.
Ты что, безвольный совсем? И на с.екс тебя развели и на отношения вынудили.пример:одна бывшая на пьяную голову очень долго соблазняла меня и в итоге развела на с.екс. после этого пришлось начать с ней отношения.
ну. я так думал с точки зрения какого-то здравого смысла на тот момент. теперь понимаю что восприятие у всех своеПочему ты уверен, что они были хорошими для неё?
Главное, что бы это у тебя не только на словах было.старших членов семьи надо любить, ценить и уважать пока они живы, а не потом когда поздно уже будет.
ваще тряпка былТы что, безвольный совсем? И на с.екс тебя развели и на отношения вынудили.
Ты же пил/ употреблял тогда? Неужели ей этим не создавал дискомфорт?ну. я так думал с точки зрения какого-то здравого смысла на тот момент. теперь понимаю что восприятие у всех свое
сейчас не могу однозначно ответить. но сейчас самооценка у меня значительно выросла и это радует ибо раньше я всегда считал себя без наркоты унылым говном и чем-то бесперспективннымЧем именно?
Может быть ты сам этого хотел, но тебе удобнее сказать, что это всё она, а ты просто позволял как бы. Типо короны сокровища.ваще тряпка был
нет. это было до ттго как я начал конкретно употреблять алк или наркТы же пил/ употреблял тогда? Неужели ей этим не создавал дискомфорт?
корона такая есть, но точно не в той ситуацииМожет быть ты сам этого хотел, но тебе удобнее сказать, что это всё она, а ты просто позволял как бы. Типо короны сокровища.
нет, с материной помощью. как буду зарабатывать - обязательно рассчитаюсь с мамойСам гасил?
тряпкой я был не для нее а как помню сам по себеМожет быть ты сам этого хотел, но тебе удобнее сказать, что это всё она, а ты просто позволял как бы. Типо короны сокровища.
чинопоклонствоЭто от уважения или же чинопоклонство?
Смотри, одобрение тебе будет требоваться в льдом случае. Но уважение и самоуважение на пустом месте не берётся. Ты должен работать над собой, растить объективную значимость и что то из себя представлять, постоянно развиваться. В противном же случае ты либо начнёшь искать одобрение у других нереализованных людей, там неизбежно будет наркота и алкоголь. Либо ты взрастишь себе корону, это будет не реальная самооценка, а выдуманная, раздутая, тогда постепенно останешься один тк людям с такими общаться не нравится. Одиночество штука часто вредная.сейчас не могу однозначно ответить. но сейчас самооценка у меня значительно выросла и это радует ибо раньше я всегда считал себя без наркоты унылым говном и чем-то бесперспективнным