Пётр. 2-ая реба. бросаю СК

Верно, но приведи примеры составляющих.
ну типа человек успешный специалист в работе, не ленив и активен в быту, развит там разнопланово типа шарит в исскустве там в кино например или в картинах. заботливый, веселый, позитивный, поддерживающий ну и т.д.

ну типа человек успешный специалист в работе, не ленив и активен в быту, развит там разнопланово типа шарит в исскустве там в кино например или в картинах. заботливый, веселый, позитивный, поддерживающий ну и т.д.
Что у себя можешь назвать составляющими ОЗ?

Что у себя можешь назвать составляющими ОЗ?
ну в пределах рц
что помогаю многим т.е. отзывчивый
не теряю позитивного настроя обычно
трудолюбив
в быту не отлыниваю и не филоню
так из еще навыков что по огороду все могу делать нормально, многими видами инструментов хорошо владею, машину вожу неплохо.
в отношениях знаю что был заботлив, добр, нежен когда нужно

К ОЗ можно отнести образование, умение водить машину, проф навыки, начитанность, опыт работы.
ну в пределах рц
что помогаю многим т.е. отзывчивый
не теряю позитивного настроя обычно
трудолюбив
в быту не отлыниваю и не филоню
так из еще навыков что по огороду все могу делать нормально, многими видами инструментов хорошо владею, машину вожу неплохо.
в отношениях знаю что был заботлив, добр, нежен когда нужно

К ОЗ можно отнести образование, умение водить машину, проф навыки, начитанность, опыт работы.
То есть это то, что определяет твой статус в обществе, для незнакомых людей.
Имущество, активы - тоже ОЗ, зарплата ОЗ.

тогда
хорошее умение водить машину.
профессия сварщика
и автоэнциклопедия объемная в голове
начитанность в плане что физику неплохо учил в школе и в быту применяю знания

тогда
хорошее умение водить машину.
профессия сварщика
и автоэнциклопедия объемная в голове
начитанность в плане что физику неплохо учил в школе и в быту применяю знания
Что такое мезальянс?

Что такое мезальянс?
ну когда сошлись партнеры с равным вложением с обеих сторон в отношения а дальше начинается пздц что один крч дохрена вкладывает и требует за это больше прав а второй вкладывает меньше и прав второму давать не видит оснований

ну когда сошлись партнеры с равным вложением с обеих сторон в отношения а дальше начинается пздц что один крч дохрена вкладывает и требует за это больше прав а второй вкладывает меньше и прав второму давать не видит оснований
Не, это дисбаланс.

У меня в глазах рябит, я один такой?

Вложения

• Снимок экрана (72).png
    Снимок экрана (72).png
    218.5 KB · Просмотры: 83
Привет! Как думаешь, Пролеев оправдывал пороки или саркастически писал?
привет. ну судя по его описаниям сарказмом там и не пахнет, однако в некоторых "пороках" такие нелепые описания и оправдания тем более странные, что местами я сомневался, в адеквате ли вообще автор это пишет

Назад
Сверху