за них куплен бесценный опытТы выше писал, что тебе не жалко денег, даже посчитав не стало жалко?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за них куплен бесценный опытТы выше писал, что тебе не жалко денег, даже посчитав не стало жалко?
я бы вряд ли смог удержаться. хотя если со всем опытом сейчас может и не употребил бы впервойДаже учитывая всё произошедшее с тобой, или думаешь переиграл бы?
месяц марафона после 1 ребы и потом мотиваторы в квартире и я тутКак ты сюда на лечение попал расскажи?
12 шаговый рц в спб "колтуши реверс" 6 мес там после 5 лет употребления. там было ужасно тяжело и очень интересноА ещё расскажи про первый РЦ.
Какие передышки между марафонами?колба,фольга,сигарета,нос. 2 грамма на 5 дней лютого марафона хватало
Какой нахер опыт? Ты знаешь сколько можно классного сделать за 6 лет жизни и 1млн рублей?за них куплен бесценный опыт
однозначно не могу сказать. когда как. в среднем если усреднить то ср арифметичское что 5 лет употреблял 1-2 раза каждую неделюКакие передышки между марафонами?
Тяжело и интересно?) чем занимались, сколько после трезвым продержался?12 шаговый рц в спб "колтуши реверс" 6 мес там после 5 лет употребления. там было ужасно тяжело и очень интересно
много хорошего и полезного. но что жалеть о том что не вернутьКакой нахер опыт? Ты знаешь сколько можно классного сделать за 6 лет жизни и 1млн рублей?
3 дня. ибо жаждил срыва. ну писали работы о своем употреблении , читали их на круг, исправляли деф. хар-ра ну и прочие подобные занятия. интересны были лекции о моделях поведенияТяжело и интересно?) чем занимались, сколько после трезвым продержался?
Но странно это называть бесценным опытом, как будто что то хорошее.много хорошего и полезного. но что жалеть о том что не вернуть
Интересно, а толку к сожалению нет, тут много кто после 12 шагов перелечивался.3 дня. ибо жаждил срыва. ну писали работы о своем употреблении , читали их на круг, исправляли деф. хар-ра ну и прочие подобные занятия. интересны были лекции о моделях поведения
хорошего мало. только трэш-стори разныеНо странно это называть бесценным опытом, как будто что то хорошее.
да, уже обсуждали это сегодняИнтересно, а толку к сожалению нет, тут много кто после 12 шагов перелечивался.
до сих пор не стыдно)
Допустим ты её хэйтил и была антипатияну возможно. в любом случае эти наркоотношения прервались и мы далеки друг от друга чему я сейчас рад
6 лет ты уже слил в унитазКакой нахер опыт? Ты знаешь сколько можно классного сделать за 6 лет жизни и 1млн рублей?
короче по поводу нее я рад что все это закончилось и ей сейчас не до меня и не до наркоты тем более. а по поводу своей жизни надеюсь что в этом учебном году я уже восстановлюсь в универ и не буду сливать жизнь на торчДопустим ты её хэйтил и была антипатия
Ну так и проводил бы её в бон вояж по-доброму и пускай себе живет
Но ты испоганил жизнь ей тем, что дал наркоту, не думаешь что она может умереть?
Какое ты право имеешь посягать на чужую жизнь, если даже человек не очень?
Человеческая жизнь бесценна
6 лет ты уже слил в унитаз
Вопрос, сколько ты готов слить еще
С чего ты взял, что ей не до наркоты? с солей самостоятельно слазят единицы.короче по поводу нее я рад что все это закончилось и ей сейчас не до меня и не до наркоты тем более. а по поводу своей жизни надеюсь что в этом учебном году я уже восстановлюсь в универ и не буду сливать жизнь на торч
последние фотки и звонок ей показали что она с тем парнем переехала в другой город и у них там все в ажуре сладко да гладко. живут вместе, свадьбу планируют. зная её если б она была в торче то так бы все не былоС чего ты взял, что ей не до наркоты? с солей самостоятельно слазят единицы.
последние фотки и звонок ей показали что она с тем парнем переехала в другой город и у них там все в ажуре сладко да гладко. живут вместе, свадьбу планируют. зная её если б она была в торче то так бы все не было