обоснуй пож-тавот видишь ты опять не видишь смысла в том что я тебе пишу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обоснуй пож-тавот видишь ты опять не видишь смысла в том что я тебе пишу.
ты можешь поменять свое отношение в следующей ситуации, разбитую вазу новой не сделаешь, а в чем проблема, изменить это в следущей?что я могу сделать с тем что уже произошло ?!
мне сказали и ты и дохера других что в вк стидеть нельзяда что ты?
включил высокомерие ко мне и что дальше?
кому хуже от этого?
вот видишь ты опять не видишь смысла в том что я тебе пишу.
повежливей общайся, а тебе, не друг-гопникобоснуй
так это и будет видно в следущей ситуацииты можешь поменять свое отношение в следующей ситуации,
поменялповежливей общайся, а тебе, не друг-гопник
нет.так это и будет видно в следущей ситуации
а ты я так понял от меня сейчас требуешь каких-то действий видимых
смысл был в том что тебе нужно менять отношению либо же из-за твоей предвзятости, ты многое что можешь упустить из виду.мне сказали и ты и дохера других что в вк стидеть нельзя
я увидел в этом смысл и я этого не делаю
тк схерали я смысла то не вижу
асмысл был в том что тебе нужно менять отношению либо же из-за твоей предвзятости, ты многое что можешь упустить из виду.
рука-лицооооооо.а
т.е. ты требуешь изменить отношение не к ситуации а лично к тебе и прикрываешь это терапевтированием меня со своей стороны
так ?
максимальноесли у тебя есть предвзятость то она идет не только на человека, а то что он говорит.
так понятно?!
повежливей и не переходи на личностидеревянная голова мля
наркотики сжирают анализ информацииповежливей и не переходи на личности
понлнаркотики сжирают анализ информации
, а это последствие, и я на него тебе указываю.
это хорошо.
Вы, нарикоманы, очень любите тех кто вам дозу достает и употреблять не мешает. И ненавидите тех кто полоскает вам мозги и указывает на кривизну мышления. Т.к. все это ваш мозг воспринимает как препятствие к вероятному будущему употреблению, которое становится все менее вероятным усилиями таких людей. Ничуть не сомневаюсь что она вызывает у тебя раздражение и досаду, а так же высокомерное отношение. А теперь иди и все свои дизы что ей понашлепал поубирай. Это не ваш инструмент пока, рано. Дизы на этом форуме для исправления кривого наркоманского мышления, я не для личных разборок и выражения неприязни. Не заставляй меня модера ради твоих дизов дергать и заставлять его делать лишнюю работу за тебя.а
т.е. ты требуешь изменить отношение не к ситуации а лично к тебе и прикрываешь это терапевтированием меня со своей стороны
так ?
убралВы, нарикоманы, очень любите тех кто вам дозу достает и употреблять не мешает. И ненавидите тех кто полоскает вам мозги и указывает на кривизну мышления. Т.к. все это ваш мозг воспринимает как препятствие к вероятному будущему употреблению, которое становится все менее вероятным усилиями таких людей. Ничуть не сомневаюсь что она вызывает у тебя раздражение и досаду, а так же высокомерное отношение. А теперь иди и все свои дизы что ей понашлепал поубирай. Это не ваш инструмент пока, рано. Дизы на этом форуме для исправления кривого наркоманского мышления, я не для личных разборок и выражения неприязни. Не заставляй меня модера ради твоих дизов дергать и заставлять его делать лишнюю работу за тебя.
не убралубрал