Пётр. 2-ая реба. бросаю СК

обманывал знакомых которым тоже надо, они мне скидывали денег чтоб я нарулил вес и им отдал, деньги забирал себе ,им плёл всякую дичь про ненаходы, мусаров, киви кошельки, комиссии и аресты счетов,кидал х просто и тд

Всегда выходил "чистым из воды"? Или иногда приходилось отвечать за это? На деньги не "ставили"?

обманывал знакомых которым тоже надо, они мне скидывали денег чтоб я нарулил вес и им отдал, деньги забирал себе ,им плёл всякую дичь про ненаходы, мусаров, киви кошельки, комиссии и аресты счетов,кидал х просто и тд
Ля ты крыса

По еб.лу то не получал за такие делишки?

@Pink Floyd, прежде чем материться прочитай правила поведения в доме и на форуме.

Последнее редактирование:
А то что солевая твоя рожа? ))
Дам совет: встань, подойди к зеркалу, глянь в него и там ты увидешь дырявого чёрта)
оригинально, прям уровень
тормози чел, или выражай конструктивно, или нахер мне и тебе это дерь.мо в види срача на форуме

обменялись любезностями. харош
Без проблем. Был просто тоже на твоём месте, ничего святого, гнусный мерзкий, подлый в такой же наркокороне с чсв раздутым. Могу тебя понять...
Я тебе по факту за твои высеры сказал по типу СК форева.
Ты че думал такое ляпнешь, а мы молчать будем? Думал аплодировать тебе будем? Тут здоровое общество и здесь твои высеры не прокатят
Ау ты не на притоне, так что сблев свой в очко себе засунь!
Как понял нарик?

Без проблем. Был просто тоже на твоём месте, ничего святого, гнусный мерзкий, подлый в такой же наркокороне с чсв раздутым. Могу тебя понять...
Я тебе по факту за твои высеры сказал по типу СК форева.
Ты че думал такое ляпнешь, а мы молчать будем? Думал аплодировать тебе будем? Тут здоровое общество и здесь твои высеры не прокатят
Ау ты не на притоне, так что сблев свой в очко себе засунь!
Как понял нарик?
я тебе сказал что там все то сообщение это сарказм

я тебе сказал что там все то сообщение это сарказм
Да я понял тебя. Сарказм- язвительная насмешка.
Услышь ты меня такие шуточки тут не уместны.
Мне вот лично нихрена не смешно, когда тело кричит : ск-форева.

@Наркопьянь Ден антирефлексиков ему накидайте!
А то ему весело от высера ск- форэва

Да я понял тебя. Сарказм- язвительная насмешка.
Услышь ты меня такие шуточки тут не уместны.
Мне вот лично нихрена не смешно, когда тело кричит : ск-форева.

@Наркопьянь Ден антирефлексиков ему накидайте!
А то ему весело от высера ск- форэва
конструктивно мог объяснить сразу

конструктивно мог объяснить сразу
Я понимаю, что твой воспалённый мозг будет выдавать вот всякую такую ересь.
Пусть даже эта дичь, говори, высказывай, просто я как член здорового общества не могу поддержать высеры, которыми ты кичишся)
Понимаешь?
Это порицается и дал тебе адекватную реакцию.
Ладно потом через месяцок думаю тебе самому стрёмно будет за твою писанину)
Сил тебе и усердия в лечении, здесь тебе помогут

Я понимаю, что твой воспалённый мозг будет выдавать вот всякую такую ересь.
Пусть даже эта дичь, говори, высказывай, просто я как член здорового общества не могу поддержать высеры, которыми ты кичишся)
Понимаешь?
Это порицается и дал тебе адекватную реакцию.
Ладно потом через месяцок думаю тебе самому стрёмно будет за твою писанину)
Сил тебе и усердия в лечении, здесь тебе помогут
кошда будет стыдно обязательно найду способ связаться и извиниться

Назад
Сверху