Пётр. 2-ая реба. бросаю СК

Подумай тут над примером не конкретно про рок, а про каких то людей, на кого ты хотел ровняться, но перенял совсем не положительные моменты.
ровняться хотел на тех у кого кричащий образ и репутация дабы привлечь к себе внимание

Если это личный выбор человека, то почему многие постоянно пытаются остановиться, дают себе обещания, но нарушают их, много лет "выздоравливают", срываются и всё по новой?

Если это личный выбор человека, то почему многие постоянно пытаются остановиться, дают себе обещания, но нарушают их, много лет "выздоравливают", срываются и всё по новой?
Наркоманы ненавидят то, чем стала их жизнь, хотят руки на себя наложить иногда, у них зубы сыпятся, ноги гниют, а они всё продолжают.

Наркоманы ненавидят то, чем стала их жизнь, хотят руки на себя наложить иногда, у них зубы сыпятся, ноги гниют, а они всё продолжают.
Тем более, когда "лекарство" Есть и ты его знаешь, но его просто не дают людям, подсовывают туфту, яд вместо лекарства.

скорее всего да но я специально избегал того чтоб узнать как обо мне отзываются
А помнишь, мне сказал, что хотел услышать, что тебя наркоманом называют? А когда во дворе про себя услышал "Петька-наркоман", прям обрадовался?

Ольга пока ничего больше не писала
И от вас нужно по больше участия, мы должны работать в связке, командой, комментируйте его уроки, когда несёт бред или выдаёт что то неадекватное коректируйте.

Добрый вечер, как у вас со статьями? Примерно к какому числу будете готовы сдать экзамен?
Заканчиваю 8-й раздел. Насчет экзамена пока не готова ответить. Чтобы сдать, наверное не достаточно просто прочитать все 1 раз?

Назад
Сверху