обе живы ещё. конечно верну при наличии заработка.Ужс. Бабушка жива? Если да, не считаешь нужным вернуть деньги?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
обе живы ещё. конечно верну при наличии заработка.Ужс. Бабушка жива? Если да, не считаешь нужным вернуть деньги?
Да, спорт нужно вводить очень постепенно.гормональный фон расшатается, опять что нибудь из-за этого вызовет непропорциональный стресс ну и дальше мозг спрыгнет в накатанную лыжню
близким как смогу верну. хоть сколько нибудьВообще, планируешь заняться потом раздачей долгов? Или это как бы не твоя вина, а вина болезни?
Прямо список составь потом, раздать долги очень важно, это показатель твоего выздоровления, то, что ты взял на себя ответственность за свои действия.близким как смогу верну. хоть сколько нибудь
постараюсь. для этого сначала надо учебу восстановить нормально и потом уж работу параллельную искать. не знаю сколь долго это будетПрямо список составь потом, раздать долги очень важно, это показатель твоего выздоровления, то, что ты взял на себя ответственность за свои действия.
@0042-Anna обратите на это внимание, если после лечения у него в плейлисте это появится - тревожный звонок.@Pink Floyd напиши сейчас исполнителей или треки которые в употреблении слушал, чёрный список как бы.
жека кто там@Pink Floyd напиши сейчас исполнителей или треки которые в употреблении слушал, чёрный список как бы.
Не важно что долго, медленно, но верно, но это уже потом, сейчас лечение. Главное, что ты уже понимаешь необходимость этого.постараюсь. для этого сначала надо учебу восстановить нормально и потом уж работу параллельную искать. не знаю сколь долго это будет
тут такое точно слушать не будут. антон запретил
Почему он сразу не ответил, как считаешь?. Зощенко "Хлорофилл"
учитель- правильно т.к указал на причину того, что ГГ не сразу ответил
ГГ- глупо т.к. он в этом шарит и зря замешкал
мораль: в том, в чем разбираешься надо всегда показывать знания
Верно, и надо не бояться признавать свои ошибки.. Ломбина "Письмо бабушке"
ГГ- глупо т.к. не ценил бабушку при жизни
мораль: цените тех кто дорог сейчас, а не потом,когда уже поздно
не знаю. выскочкой не хотел показаться. или потому что обдумывал что чего толку ему с этой одной 5ки если везде 2киПочему он сразу не ответил, как считаешь?
Одержимость это всегда плохо, она отключает разум.. Любитель природы(буддийская притча)
мораль: во всем надо знать меру
Эта притча что нибудь напоминает?Одержимость это всегда плохо, она отключает разум.
одержуху навязчивой идеей нарулить весЭта притча что нибудь напоминает?
Неа, он хотел возвыситься над другими учениками, самоутвердиться за счёт их неудачи. Он ответил уже после того, как никто не смог. Просто знать, ему было мало.не знаю. выскочкой не хотел показаться. или потому что обдумывал что чего толку ему с этой одной 5ки если везде 2ки
ясноНеа, он хотел возвыситься над другими учениками, самоутвердиться за счёт их неудачи. Он ответил уже после того, как никто не смог. Просто знать, ему было мало.
Тьфу, я даже не поняла сначала, что ты про наркоманию, подумала, что про набор массы тела. Давай избавляйся от наркотский словечек "вес" и тд.одержуху навязчивой идеей нарулить вес