Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
других что-то в голову ответов не приходитКакая черта?
ну тут поменьше чем в дубках места.Привет. Как сенокос? В Дубках в выходные буду 4 раз косить.
вот вчера перед шашлыками еще топором помахать удалось )Привет. Как сенокос? В Дубках в выходные буду 4 раз косить.
не перебор, нормально))А борщ и свекольный салат не перебор?
А овощи какие были с шашлыком?
салат в общем и битые огурцы. и нарезка свежих овощей еще. 3 такрелки былоА борщ и свекольный салат не перебор?
А овощи какие были с шашлыком?
Если по какой либо причине не успеваешь, например плохое самочувствие, отмечай меня и предупреждай заранее.@Pink Floyd привет, как ты ? С завтрашнего дня у тебя норма 1 урок в день, не выполняешь- палка.
удалось за это время уже сделать 1 урок за день хоть раз?Если по какой либо причине не успеваешь, например плохое самочувствие, отмечай меня и предупреждай заранее.
с 3-го по 7-й по норме делаюудалось за это время уже сделать 1 урок за день хоть раз?
а я намана) в неровных движухах непосредственного участия не принимаю@Pink Floyd привет, как ты ? С завтрашнего дня у тебя норма 1 урок в день, не выполняешь- палка.
Молодец! Так держать.с 3-го по 7-й по норме делаю
у меня вопросы по урокамМолодец! Так держать.
Я тут, какие?у меня вопросы по урокам
Поправка, не палка. Не выполняешь до ужина - не ужинаешь. Можешь поужинать только если доделаешь точно в этот день, если обманул, то не завтракаешь. Если такое несколько раз (обманул что доделаешь и не доделал) то потом весь день не ешь.@Pink Floyd привет, как ты ? С завтрашнего дня у тебя норма 1 урок в день, не выполняешь- палка.
жёстко. понялПоправка, не палка. Не выполняешь до ужина - не ужинаешь. Можешь поужинать только если доделаешь точно в этот день, если обманул, то не завтракаешь. Если такое несколько раз (обманул что доделаешь и не доделал) то потом весь день не ешь.
вопрос крч. читаю статьи с анамнезами алкоголиков. статьи типа 3-ей стадии или про отупение. я вообще впервые узнаю что до ТАКОГО состояния допиться можно. у меня никаких примеров чего-то подобного нет.Я тут, какие?
Если совсем-совсем нет примера, даже среди знакомых, или же увиденного на улице, то напиши просто любой пример из жизни, не по теме статьи, что то неприятное или жёсткое, стыдное.вопрос крч. читаю статьи с анамнезами алкоголиков. статьи типа 3-ей стадии или про отупение. я вообще впервые узнаю что до ТАКОГО состояния допиться можно. у меня никаких примеров чего-то подобного нет.