Пётр. 2-ая реба. бросаю СК

Привет. Как сенокос? В Дубках в выходные буду 4 раз косить.

А борщ и свекольный салат не перебор?
А овощи какие были с шашлыком?

А борщ и свекольный салат не перебор?
А овощи какие были с шашлыком?
не перебор, нормально))
салат огурцы свеж., огурцы маринов., болг. перец, помидоры свеж. и битые огурцы ( малосольные ) как бабушка Таня учила сделал по своей инициативе. сделал как она только еще с соевым соусом.

@Pink Floyd привет, как ты ? С завтрашнего дня у тебя норма 1 урок в день, не выполняешь- палка.

@Pink Floyd привет, как ты ? С завтрашнего дня у тебя норма 1 урок в день, не выполняешь- палка.
Если по какой либо причине не успеваешь, например плохое самочувствие, отмечай меня и предупреждай заранее.

Поправка, не палка. Не выполняешь до ужина - не ужинаешь. Можешь поужинать только если доделаешь точно в этот день, если обманул, то не завтракаешь. Если такое несколько раз (обманул что доделаешь и не доделал) то потом весь день не ешь.

Поправка, не палка. Не выполняешь до ужина - не ужинаешь. Можешь поужинать только если доделаешь точно в этот день, если обманул, то не завтракаешь. Если такое несколько раз (обманул что доделаешь и не доделал) то потом весь день не ешь.
жёстко. понял

вопрос крч. читаю статьи с анамнезами алкоголиков. статьи типа 3-ей стадии или про отупение. я вообще впервые узнаю что до ТАКОГО состояния допиться можно. у меня никаких примеров чего-то подобного нет.

вопрос крч. читаю статьи с анамнезами алкоголиков. статьи типа 3-ей стадии или про отупение. я вообще впервые узнаю что до ТАКОГО состояния допиться можно. у меня никаких примеров чего-то подобного нет.
Если совсем-совсем нет примера, даже среди знакомых, или же увиденного на улице, то напиши просто любой пример из жизни, не по теме статьи, что то неприятное или жёсткое, стыдное.

Назад
Сверху