Пётр. 2-ая реба. бросаю СК

прости, вспомнил. а с какой целью напоминаешь? в тот момент это хоть как то облегчило дичайшую манию преследования что кругом полиция и меня хотят поймать. только так я хотя бы на улицу выйти смог а не бегал перекрытый от глазка к балкону и наоборот. так что то что в тот момент испытала бабушка не сравнится с тем дичайшим страхом и паникой от которых я пытался спастись
Во вторых, твой страх и ужас вызван наркотой которую ты сам в себя пихал, это искусственные эмоции, а родня страдала по настоящему, понимаешь? Бабушке было хуже на много.

Во вторых, твой страх и ужас вызван наркотой которую ты сам в себя пихал, это искусственные эмоции, а родня страдала по настоящему, понимаешь? Бабушке было хуже на много.
ну а на тот момент то я ж не мог этого понимать и увствовал страх и панику по-настоящему

я не помню какая именно была. даже урок не помню. ну а пробел в информации на тесте тогда уж всплывёт
Там по тексту видно если слова не твои, до конца сегодняшнего дня найди и переделай, меня отметь когда сделаешь.

нет, на всех мне насрать, уж сорян
Но ты такой же как они, все торчки одинаковые. Ты смотри на себя во время употребления со стороны, как на любого другого наркомана. Прими что твои чувства тогда искуственные, они не твои вовсе. Любой другой торчек такое испытывает, тебе других не жалко, а себя жалко почему? Потому, что ты эти чувства за свои настоящие считаешь.

Но ты такой же как они, все торчки одинаковые. Ты смотри на себя во время употребления со стороны, как на любого другого наркомана. Прими что твои чувства тогда искуственные, они не твои вовсе. Любой другой торчек такое испытывает, тебе других не жалко, а себя жалко почему? Потому, что ты эти чувства за свои настоящие считаешь.
Так?

Отдели свою личность от личности наркомана (болезни). Так же какие то грубые слова ты на свой счёт принимаешь, хотя это не про твою личность, это болезнь такая уродливая.

Отдели свою личность от личности наркомана (болезни). Так же какие то грубые слова ты на свой счёт принимаешь, хотя это не про твою личность, это болезнь такая уродливая.
А под ней возможно очень неплохой парень.

Назад
Сверху