Завтра, если будешь звонить, поговорим. А звонить можно по одному номеру или нет?так вот об этом и спрашивал что расскажи как дела. что случилось???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра, если будешь звонить, поговорим. А звонить можно по одному номеру или нет?так вот об этом и спрашивал что расскажи как дела. что случилось???
не знаю. ты работаешь завтра?Завтра, если будешь звонить, поговорим. А звонить можно по одному номеру или нет?
Работаюне знаю. ты работаешь завтра?
Прежде прости урок 8.90 ещё развсе сделал,дошел до теста
перечитаю. ты эт , извини , зря бочку покатил днемПрежде прости урок 8.90 ещё раз
Напиши как сделаешь. Во время теста не торопись, хорошо думай, он с подковырками.@Гайка , сегодня тест
мне к Антону идти же, да ?Напиши как сделаешь. Во время теста не торопись, хорошо думай, он с подковырками.
Да, к Антону или Святу.мне к Антону идти же, да ?
понл, напишу как сделаюДа, к Антону или Святу.
Очень плохо. Подготовься, перечитай статьи, где на твой взгляд мог ошибиться и завтра попробуй пересдать.@Гайка
сдал на 68 проц
Если завтра снова плохо, то перечитка всех статей, с выводами в эту тему, потом пересдача.@Гайка
сдал на 68 проц
Не растраивайся. Просто поторопился. Читай внимательней вопрос. Ты же в ГАИ сдавал. У людей и меньше было с первого раза. Удачи.@Гайка
сдал на 68 проц
пасиба)Петров день. С Праздником сынок. Сегодня точно у Петра всё получится
И главное, чтоб это было не как просто экзамен - сдал и забыл. У тебя всё должно остаться в голове, чтобы применять в жизнипасиба)
Каша утром получилась вкусная.Петров день. С Праздником сынок. Сегодня точно у Петра всё получится