Пётр. 2-ая реба. бросаю СК

Встань на профилактический учёт, он на год вроде бы. Обьясни в наркологии, что ты лечение прошёл, для подстраховки нужен учёт, но по специальности надо будет сдать на права, попроси на год поставить.
принял к сведению. ближе к выходу подумаю и посоветуюсь обо всем этом

Петя, а ты лечишься для чего, какая цель?
ох
могу точно сказать что в этот раз я понимаю что делаю это для себя а не для родственников.
ну а цель чтоб жить как нормальные люди, ценить то что принято ценит. получать удовольствие от жизни и без наркотиков.

В чем жалость выражается?
нуууууууууу.....блин
я хз как описать.
типа чёт случается как уборка например и я такой что ой ляя, ну почему меня заставляют убираться, за шо мне это и т.д.
но происходит это редко

В чем выражается конкретно твоя безответственность?
ну бывало что помнил что отчет со надо написать а потом вечером все выходим в курилку, там ляля,хихи,гага и все, отчет из головы вылетает

3. Чехов "Хамелеон"
хрюкин- неправильно если тыкал сигой в собаку(я не понял было это так или нет)
очумелов - неправильно т.к.переобувался в воздухе и подлизывал тем кто выше него по званию и должности
мораль: своё мнение нужно иметь а не идти за толпой
Ты себя так вёл когда-нибудь?

3. Чехов "Хамелеон"
хрюкин- неправильно если тыкал сигой в собаку(я не понял было это так или нет)
очумелов - неправильно т.к.переобувался в воздухе и подлизывал тем кто выше него по званию и должности
мораль: своё мнение нужно иметь а не идти за толпой
Тут скорее не в толпе дело, а в скрытой выгоде, чинопоклонстве. Мнение должно быть справедливым, непредвзятым, честным. А он двуличный подлиза, как хамелеон подстраивался под среду.

в погоне за спасением себя от пи.здюлей или в погоне за выгодой
Фи, трусость, инфантилизм, двуличие. Наркоманские паттерны. Сейчас не боишься брать ответсвенность за свои поступки, слова?

ну бывало что помнил что отчет со надо написать а потом вечером все выходим в курилку, там ляля,хихи,гага и все, отчет из головы вылетает
Не откладывай дела на потом. Я тоже часто что-то забываю, особенно когда другими делами увлечена, ещё и счёт времени теряется. Но зная эту чёрту поняла, что когда вспомнила о каком то деле, надо сразу это выполнить.
Зная и видя свои минусы можно с ними работать. Если же отрицать их, закрывать глаза, то никогда от них не избавишься.

За время в рц есть примеры, когда ты накосячил и не испугался признать, получить заслуженную реакцию?
да совсем недавно. глянь тему завуалированниое гонение скрытой тяги или как-то так она называлась

да совсем недавно. глянь тему завуалированниое гонение скрытой тяги или как-то так она называлась
Видела, но надо стараться не косячить, а то бывает, что постоянно ведешь себе не адекватно и ещё гордишься "я признал вину, я красавчик".

Назад
Сверху