Пётр. 2-ая реба. бросаю СК

часть 5
картинка с ниггером
. этот мерзкий чёрный человечий детеныш обижает белого малыша. это недопустимо и белый брат малыша вступается и отгоняет подлого ниггу.
про толерантность
если речь о толерантности к черным и/или с.екс-меньшинствам ( в контексте этих тем в последнее время испоьзуется этот термин ) то действительно это зло, а те кто пропагандируют толерантность совершенно бессовестные люди.
19626-4ef2f801899be52fd96cc7d435897118.jpg
Да какой негр? Тут совсем не про цвет кожи. Он тёмный потому, что это зло, грязь.
Толерантность - это терпимость, если мы будем ко всему терпимы, к любой аморальщене, то это приведёт к разложению общества. Сейчас активно продвигается "это не моё дело, пусть живут как хотят, меня не касается" Но это же наше общество, нам в нём жить и нашим детям.

1. Как только человек признает, что он не прав, ему сразу прощается все, что он не правильно сделал.
- верно т.к. если человек реально признает свою ошибку/неправоту то нет смысла его наказывать (если это произошло впервые конечно)
Ну нет, признание вины её не снимает, не снимает ответсвенность за сделанное. А то получается удобно - грешить и каяться.

Ну нет, признание вины её не снимает, не снимает ответсвенность за сделанное. А то получается удобно - грешить и каяться.
Признать конечно хорошо, но нужно и ответственность понести, даже, если единоразово облажался, а иначе закрепится такое поведение, из за безнаказанности.

часть 4
картинка где сын курит а мать чистит ему ботинки. назвать это можно мерзким эксплуататорским отношением к матери у пацана. в употреблении вел себя не прям так же, но схоже с тем, какой посыл в пикче. по сути эксплуатировал мать так, что сам находился в употребелнии а она обеспечивала мне блага цивилизации. это реально низко и недопустимо. стыжусь теперь своего поведения.
19684-6a10e3c7250a47a02e683f6bdc2d1b35.jpg
А поведение матери на этой картинке верное? Оно соответствует подписи?

2. Ильф и Петров "Бронированное место"
посиделкин - глупо и пострадал от своей же мнительности
мораль: надо быть проще и жить будет легче
"Хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам".

забивал гвоздь. ударил по пальцу. кричу "еб.аный гвоздь", хотя на самом деле руки кривые
-пропускал в школе уроки. потом спрашивали. не отвечал и огребал двойку. про себя думал что училка тварь, хотя косячил-то сам
-пнул с разбегу камушек на асфальте. камушек оказался вклеен в асфальт прочно. разбил палец в кровь. потом плюнул на камушек в негодовании и обвинил его во всех грехах. хотя сам дурачок, прежде чем пнуть не подумал о таком
))

3. Зощенко "Аристократка
григорий - првильно т.к. вел себя по средствам
аристократка - неправильно т.к. жила не по средствам
мораль : надо сначала заработать достаточно чтоб растрачивать
А её на самом деле можно назвать аристократкой?

Или может быть с тобой дружили так?
Ты дружил из выгоды?
бывало. со мной так делали, по крайней мере я так это видел, потом видя что со меной так поступают сам стал так делать в некоторых моментах

Назад
Сверху