Пётр. 2-ая реба. бросаю СК

Петя, прочитал все твои 58 страниц, не знаю, может твой @Гайка скажет что нельзя тебя хвалить, чтоб ты парус не надувал раньше времени, но я твоей историей очень проникся, искренне желаю тебе чистоты! это будет невероятно глупо прое. ать в борьбе с петухводой, находясь в таком выигрышном положении как ты. на этом стоп
Привет , а ты от куда к нам пришел ?

петр, привет! кто такие лярвы и чем они вредят?
лявра это когда я в своей башке леплю образ человека, сам наделяю его какими то качествами, болтаю с ним, а человека вживую-то и нет по сути. вот. вредно это тем что это создается охренительных размеров иллюзия

лявра это когда я в своей башке леплю образ человека, сам наделяю его какими то качествами, болтаю с ним, а человека вживую-то и нет по сути. вот. вредно это тем что это создается охренительных размеров иллюзия
а что там с локусом? лепил лярв? расскажи

а что там с локусом? лепил лярв? расскажи
лепил. сейчас понимаю какая противная движуха это была и вспоминать лишний раз нет никакого желания. просто понимаю что так делал и что теперь так не буду делать. с локусом в случае лепки лявры происходит пздц. лепки этих существ происходят у людей липких и с размытыми личными границами.

в крайних отношениях крайне проявились сокровище и спасатель. в предпредыдущих отношениях почти 3 года проходил в короне с рогами
а сейчас какая корона у тебя есть?
короны то не только в отношениях между противоположными полами есть.

лепил. сейчас понимаю какая противная движуха это была и вспоминать лишний раз нет никакого желания. просто понимаю что так делал и что теперь так не буду делать. с локусом в случае лепки лявры происходит пздц. лепки этих существ происходят у людей липких и с размытыми личными границами.
а это значит, что локус плохой и корона. что такое корона?

в крайних отношениях крайне проявились сокровище и спасатель. в предпредыдущих отношениях почти 3 года проходил в короне с рогами

пока не готов анализировать. дочитаю - спроси еще раз
ждем-с от тебя анализа своих корон в прошлом и настоящем, как они проявлялись. (с примерами!!!)

а это значит, что локус плохой и корона. что такое корона?
тоже психозащита, которая и отрицает и рационализирует и проецирует и т.д. защищает корона от тяжкой реальности что носитель хочет кого-то а его в ответ не хотят

Назад
Сверху