Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чувствуешь себя инфантилом?5) Атавизмы инфантилизма
Там формула есть самоуважения, помнишь её?1) Что такое самоуважение?
чувствую что инфантилизм из меня выходитЧувствуешь себя инфантилом?
Машинки говорят о твоём инфантилизме?
Там формула есть самоуважения, помнишь её?
Присутствует ли оно у тебя? Как проявляется, помогает ли?
прошло все отлично. не знаю конкретно с их стороны произошли ли изменения но я как-то увидел что общение со мной наладилось и стало более открытым. ожидал я что все будет в миллион раз хужеКак прошла встреча с родителями? Что испытывал? Были ли изменения в общении с отцом и мамой?
спасибааа
А в этом что-то есть...
АХАХХАХА лолА в этом что-то есть...
"У чувака пошла кровь из носа и он просит тридцатку..." )
@Pink Floyd мб современным искусством займешься?
занят был поэтому не позвонил.@Pink Floyd Привет, Петя! Узнавала я вчера в наркологии про учет. Высадили меня на тринадцатом полвосьмого после работы, я решила пройтись до 27-го до троллейбусной остановки пешком. Как раз по Ленина мимо наркологии. Хотела посмотреть какое у них расписание работы, а дверь оказалась открыта. Народу никого, одна врач в кабинете скучала. Я с ней поговорила. Никакой проблемы встать на учет нет. Не надо никаких подтверждающих документов. Только твое желание. На какой учет ставят и на сколько - решается индивидуально.
С Госуслугами что-нибудь пытались сделать?
Отец опять в больнице.
Ты бы хоть позвонил во вторник. В субботу будешь звонить?
фрустрация в ресурсе это когда ресурс полностью отключен, нет желания вообще о нем даж думать и интересно все кроме него@Pink Floyd Хай что такое фрустрация в ресурсах? Как она влияет на жизнь в целом? Также что такое аддиция и к чему она может привести?
Молодецпрактическое применение знаний в теме других ребиков крайне важно. оно позволяет использовать на практике полученные из статей теоритические знания чтобы понимание того что прочитал всплыло в памяти и укоринилось в мышлении. если этого не делать то знания полученные так и останутся теоритическими и толку от нихъ не будет ибо будут лежать в памяти они где-то глубоко и в ситуации сразу всплывать не будут. а на их основе надо делать действия на практике
Я против, это Шаговская херня, лучше делатьНапиши это пять раз)
Хуяговая это херня. Писанина в шагах на измор идёт. Как издевательство.Я против, это Шаговская херня, лучше делать
В Шагах по 100-200-300 раз пишется бредятина.Я против, это Шаговская херня, лучше делать