Пётр. 2-ая реба. бросаю СК

Хеллоу

5) Атавизмы инфантилизма
Чувствуешь себя инфантилом?
Машинки говорят о твоём инфантилизме?
1) Что такое самоуважение?
Там формула есть самоуважения, помнишь её?
Присутствует ли оно у тебя? Как проявляется, помогает ли?

Как прошла встреча с родителями? Что испытывал? Были ли изменения в общении с отцом и мамой?

Чувствуешь себя инфантилом?
Машинки говорят о твоём инфантилизме?

Там формула есть самоуважения, помнишь её?
Присутствует ли оно у тебя? Как проявляется, помогает ли?
чувствую что инфантилизм из меня выходит
машинки скорее все-таки нечто другое. всю жизнь их собираю в целях коллекционирования
про самоуважение
оно складывается из нормальной самооценки, упора на себя в любой ситуации и отсутствие короны
я так понял
ну оно у меня я считаю все-таки уже есть но пока в начальных стадиях развития. по-крайней мере чаще всего я упираюсь на себя и не использую термин низкой самооценки чтоб кормить корону и жалеть себя
это мне помогает например в плане уроков.

Как прошла встреча с родителями? Что испытывал? Были ли изменения в общении с отцом и мамой?
прошло все отлично. не знаю конкретно с их стороны произошли ли изменения но я как-то увидел что общение со мной наладилось и стало более открытым. ожидал я что все будет в миллион раз хуже

х

Вложения

• глюки.png
    глюки.png
    15.8 KB · Просмотры: 91
  • кмфлж.png
    кмфлж.png
    39.2 KB · Просмотры: 82
  • лёд.png
    лёд.png
    32 KB · Просмотры: 85
  • ливрея2.png
    ливрея2.png
    62.9 KB · Просмотры: 85
  • пески.png
    пески.png
    55.6 KB · Просмотры: 85
  • пузырьки.png
    пузырьки.png
    61.8 KB · Просмотры: 81
@Pink Floyd Хай что такое фрустрация в ресурсах? Как она влияет на жизнь в целом? Также что такое аддиция и к чему она может привести?

@Pink Floyd Привет, Петя! Узнавала я вчера в наркологии про учет. Высадили меня на тринадцатом полвосьмого после работы, я решила пройтись до 27-го до троллейбусной остановки пешком. Как раз по Ленина мимо наркологии. Хотела посмотреть какое у них расписание работы, а дверь оказалась открыта. Народу никого, одна врач в кабинете скучала. Я с ней поговорила. Никакой проблемы встать на учет нет. Не надо никаких подтверждающих документов. Только твое желание. На какой учет ставят и на сколько - решается индивидуально.
С Госуслугами что-нибудь пытались сделать?
Отец опять в больнице.
Ты бы хоть позвонил во вторник. В субботу будешь звонить?

@Pink Floyd Привет, Петя! Узнавала я вчера в наркологии про учет. Высадили меня на тринадцатом полвосьмого после работы, я решила пройтись до 27-го до троллейбусной остановки пешком. Как раз по Ленина мимо наркологии. Хотела посмотреть какое у них расписание работы, а дверь оказалась открыта. Народу никого, одна врач в кабинете скучала. Я с ней поговорила. Никакой проблемы встать на учет нет. Не надо никаких подтверждающих документов. Только твое желание. На какой учет ставят и на сколько - решается индивидуально.
С Госуслугами что-нибудь пытались сделать?
Отец опять в больнице.
Ты бы хоть позвонил во вторник. В субботу будешь звонить?
занят был поэтому не позвонил.
в сб (сегодня) позвоню вечером
про учет в наркушке сейчас ничего говорить не буду. я сказал что ближе к выходу об этом думать
не до госуслуг, я с уроками давлюсь ваще
про отца- эт ужасно блин

@Pink Floyd Хай что такое фрустрация в ресурсах? Как она влияет на жизнь в целом? Также что такое аддиция и к чему она может привести?
фрустрация в ресурсе это когда ресурс полностью отключен, нет желания вообще о нем даж думать и интересно все кроме него
влияет естественно отрицательно. фрустрация какого-то ресурса ведет к аддикции в парном ему
адикция это зависимость
зависимость от ресурса может привести к тому что человек влипнет с головой в это, и ресурс станет ему внешним и он будет вкладывать туда вообще все а отдачи 0

практическое применение знаний в теме других ребиков крайне важно. оно позволяет использовать на практике полученные из статей теоритические знания чтобы понимание того что прочитал всплыло в памяти и укоринилось в мышлении. если этого не делать то знания полученные так и останутся теоритическими и толку от нихъ не будет ибо будут лежать в памяти они где-то глубоко и в ситуации сразу всплывать не будут. а на их основе надо делать действия на практике

практическое применение знаний в теме других ребиков крайне важно. оно позволяет использовать на практике полученные из статей теоритические знания чтобы понимание того что прочитал всплыло в памяти и укоринилось в мышлении. если этого не делать то знания полученные так и останутся теоритическими и толку от нихъ не будет ибо будут лежать в памяти они где-то глубоко и в ситуации сразу всплывать не будут. а на их основе надо делать действия на практике
Молодец

Мысли рождают поступки
Поступки рождают события
События формируют судьбу

Напиши это пять раз)

Я против, это Шаговская херня, лучше делать
Хуяговая это херня. Писанина в шагах на измор идёт. Как издевательство.
Тут я прошу написать это пять раз, чтобы запомнить, банально

Назад
Сверху