у него актив последний 11 авгОтец форум читает, спроси его сам, чтоб не было испорченного телефона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у него актив последний 11 авгОтец форум читает, спроси его сам, чтоб не было испорченного телефона
Читает, просто не может зайти на форум, чтоб ответить. Что-то с паролем. Я позвонила, спросила про приехать. Собирается. Но наверное без меняу него актив последний 11 авг
нетМожешь прсчитать, если будешь ровно идти по урокам, когда программа заканчивается?
понялЧитает, просто не может зайти на форум, чтоб ответить. Что-то с паролем. Я позвонила, спросила про приехать. Собирается. Но наверное без меня
Здравствуйте, если пароль забыли можно написать Антону Волкову, он поменяет и скинет новый.Читает, просто не может зайти на форум, чтоб ответить. Что-то с паролем. Я позвонила, спросила про приехать. Собирается. Но наверное без меня
нет, обид нету@Pink Floyd давай обсудим твои взаимоотношения с мамой, почему не звонишь, есть ли какие то обиды и тд? Максимально подробно расскажи всё что в голове.
А что тебя раскачивает? Окружающие или собственные мысли?нет, обид нету
не звонил потому что меня самого качает иногда
и эт нормально исходя из текста статей
просто когда меня качает я не хочу разговаривать с родными ибо могу импульсивно нахамить
а потом меня совесть зае.бет, придется извиняться и им будет неприятно
так что эти состояния я проживаю сам и не хочу агрессию и что-то нехорошее выплескивать на родных в звонке
и то и тоА что тебя раскачивает? Окружающие или собственные мысли?
из окружающего вот было пару дней назад что свят с денчиком тут срач опять устроилиА что тебя раскачивает? Окружающие или собственные мысли?
Не стоит копаться и пережевывать что было. Да стыдно. Нужно думать как исправлять. И смотреть в будущее более оптимистично. Будешь трезвым - всё наладится. Не "весело и забавно", как тебе после Колтушей представлялось, а просто ровно. Продумывай конкретные действияиз окружающего вот было пару дней назад что свят с денчиком тут срач опять устроили
я тогда им все таки написал что такие их баталии качают остальных ребиков
а конкретно меня
потом проговорил это с антоном
ну антон мне объяснил шо к чему и почему и вроде подотпустило
думаю про учебу что вот другие пацаны там нормально учатся а я вот тут чалюсь
и меня качает от этих мыслей
продумываюНе стоит копаться и пережевывать что было. Да стыдно. Нужно думать как исправлять. И смотреть в будущее более оптимистично. Будешь трезвым - всё наладится. Не "весело и забавно", как тебе после Колтушей представлялось, а просто ровно. Продумывай конкретные действия
Привет сына. Кажется восстановил допуск на форум. Приехать скорее всего смогу на следующей неделе. Когда конкретно посоветуюсь с Антоном. Очень просится бабушка, Она тоже читает сайт.@Almoz
привет
рад что тебя из больнички выписали, надеюсь теперь все норм со здоровьем-то
ты говорил что сможешь приехать вроде в сентябре
ничего не поменялось, актуально?
ок, Антона на сл неделе не будет, договорись с ним заранееПривет сына. Кажется восстановил допуск на форум. Приехать скорее всего смогу на следующей неделе. Когда конкретно посоветуюсь с Антоном. Очень просится бабушка, Она тоже читает сайт.
Хорошо
Необдуманные действия, легкомыслие?Дайте краткое определение поступку, описанному ниже. Буквально, одно-два слова. Как это можно назвать?
_У мужчины была при смерти жена. Чтобы её спасти и оплатить за операцию, он пошёл на воровство и сел. Ребенка отправили в детдом_
- ну он хотел сделать добро и способом зло избрал. не знаю как это уложить в одно-два слова.
а если это однозначно зло? Например кого то из твоей семьи, друзей избили? или подставили тебя на работе на деньги?Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Некто спросил: “Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?” Учитель сказал: “А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром”.
- неверно ибо понятие справедливости крайне неоднозначное и субъективное. редко где объективно бывает справедливость.
2. Плати добром за зло.
- а вот про это мне как-то раз объяснили в 12шаговой ребе что это высший пилотаж так сделать. это свидетельствует о высоком уровне духовной и нравственной развитости человека. так что верно.